Почему вам больно и обидно? Вы развелись и а то были веские причины....не копайтесь в свежем навозе, подождите,перегниет- удобрение будет.Не надо общаться с ним и дитя травмировать.читайте сказки, молитесь чтоб выстоять, не сломаться и не потерять своё " я".Удачи,я пережила и Вы переживаете и будете жалеть ,что плакала,переживала,здоровье тратила на чужого мужика.Поблагодарите за донорство( сперму) и радуйтесь жизни.
Вчера приехал, со скудненьким пакетом фруктов и пару соков. Приехал разодетый, чего при мне никогда не было, всегда с ним боролась, чтоб он искупался и оделся. Поигрался и засобирался домой, ребёнок плакал, хотел, чтоб он ещё поиграл, а он уехал.
Позже я увидела, что его новая возлюбленная выложила фото со своими детьми, видимо, он их куда-то возил. Т. е. он бросил плачущего сына и повёз чужих детей.
Мне так больно и обидно, не знаю, как жить. Видно было, что он сам играл с сыном, а сам не знал, как смыться. Даже игрушки ребёнку не привёз. Подскажите, как себя вести? #нуженсовет