Поссорилась с парнем и предложила расстаться
Поссорилась с парнем и предложила расстаться, тот сказал, что мы не будем расставаться, так как любим друг друга. На следующий день он предложил остаться друзьями и ушёл к другой. Я не была против нашего общения. Первый месяц он всячески пытался строить из себя мачо, обижал, пытался унизить непонятно из-за чего. Потом сказал, что лучше нам месяц не общаться. Я ответила, что тогда стоит прекратить общение вообще. И через месяц он является и говорит о том, как любит, просит возобновить отношения. Я объяснила, что пути назад нет. Но он не отступил и даже, состоя в отношениях, на протяжении 5 месяцев твердил о любви. Но совсем недавно высрал, что никогда меня не любил и поддерживать любой контакт не хочет. Через дня 3 подписался в инсте. Мне интересно одно, зачем все эти монипуляции? Чего хочет добиться то?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Да как вы это делаете? Предложил расстаться - расстались. Все, в черный список везде где он есть, на любые попытки контакта игнорим или отвечаем "мы расстались, мне это не интересно".
Найдете себе другого. Этот чудак может вам только отношения разваливать. Поищите, даже здесь такие истории есть, как бывший пришел, а нынешний узнал и всем стало хорошо. Оно вам надо?
Найдете себе другого. Этот чудак может вам только отношения разваливать. Поищите, даже здесь такие истории есть, как бывший пришел, а нынешний узнал и всем стало хорошо. Оно вам надо?
Он слюнтяй не способный отвечать за слова.
Гость
Вы сами себе ответили - это манипуляции. Главное - вы на это все не ведитесь. Тот факт, что человек состоит в отношениях с одной, а в любви признается другой, уже многое о нем говорит.
Гость
Да как вы это делаете? Предложил расстаться - расстались. Все, в черный список везде где он есть, на любые попытки контакта игнорим или отвечаем "мы расстались, мне это не интересно".
Наверное вам не известно понятие привязанности, любви..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 992 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мужчина не пишет4 ответа
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю24 ответа
- Не могу отказывать мужчинам14 ответов
- Если не нравится мужчина намеков не понимает как избавиться?10 ответов
- Пауза в отношениях и букет с тайм кодом1 ответ
- Влюбилась по интернету55 ответов
- Красные флаги: что вы раньше оправдывали, а теперь не терпите?2 ответа
- По каким критериям выбирать спутника жизни?25 ответов
- Молодой человек обещал приехать и не приехал15 ответов