Я сама предложила расстаться
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забань его. Он еббать хочет, другом он не будет.
Гость
Игнорировать его. Что он там себе придумал - это его проблемы.
Гость
и лучше нам остаться друзьями или хотя бы раз на то пошло доставлять друг другу удовольствие
Т.е. я правильно понимаю, что вы ему предложили, что можете периодически ахаться с ним по-дружески, чтобы помочь ему снять половое напряжение, но его такое не устраивает?
Т.е. я правильно понимаю, что вы ему предложили, что можете периодически ахаться с ним по-дружески, чтобы помочь ему снять половое напряжение, но его такое не устраивает?
Гость
Перевожу на нормальный язык: Держала парня во френдзоне 6 лет. На 7-ой год захотелось пое@аться и использовала. Потом попыталась опять запихнуть его во френдзону, но парню это не понравилось.
Гость
Перевожу на нормальный язык: Держала парня во френдзоне 6 лет. На 7-ой год захотелось пое@аться и использовала. Потом попыталась опять запихнуть его во френдзону, но парню это не понравилось.
Нет вы не правильно меня поняли. Все эти 6 лет он ходил по девушкам и на меня внимание не обращал вообще. Была реально только дружба, а после он стал приставать в шутку
Форум: Дружба
Всего: 480 779 тем
Новые темы за 3 дня: 270 тем
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь45 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 173 темы
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь45 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет, меня зовут Ксения. Расскажу свою ситуацию, у меня есть друг, дружили 7 лет и год назад поняли что не просто друзья. Начали встречаться но даже до месяца не дотянули. Я сама предложила расстаться потому что понимаю что он не в моём вкусе и лучше нам остаться друзьями или хотя бы раз на то пошло доставлять друг другу удовольствие. Всё шло хорошо но он снова стал относится ко мне как к своей девушке. Стал снова ревновать, говорить что я его не люблю и тд. И ладно об этом никто не знал, так он всем нашим друзьям рассказал про то какая я плохая, мол он меня в Питер возил, а я даже после того с ним не хочу быть. Я уже ему объясняла, что мне нравятся другие парни, а он как упёртый баран остается на своём мнение. Я очень надеюсь что кто-нибудь мне подскажет что делать #отношения #дружба