Если у кого был роман с инструкторам (трах на раз по собственному желанию тоже считается. То есть,не после его приставаний) , то сколько лет разницы у вас максимум было? Было ли у кого 30лет? 25 лет разницы? Или роман с инструктором особой популярностью пользуется, если там парни 25-35лет в инструкторах ходят?
Слышала, что на девушек влияет тесное взаимодействие, доверие и интимная обстановка ( сидите ж максимум в 50см друг от друга). Сейчас у нас пока теория идет, но знаю, к кому меня распределили. Лет 50 мужику. Вот и думаю, мало ли)))
Вы же не похотливое животное, можете свои импульсы контролировать. Мой инструктор был молодой парень, после пары вежливых пртставаний с его стороны был так же вежливо отшит. Хотя комплименты делал до конца обучения. Вот зачем из всего делать секстори, не понимаю. Вам так хочется секса или мужского внимания?
Гость
[2307877334]
Гость
Вы же не похотливое животное, можете свои импульсы контролировать. Мой инструктор был молодой парень, после пары вежливых пртставаний с его стороны был так же вежливо отшит. Хотя комплименты делал до конца обучения. Вот зачем из всего делать секстори, не понимаю. Вам так хочется секса или мужского внимания?
Я спрашивала, в основном, про то, влюблялся ли кто в инструкторов с такой разницей в возрасте. Но если у кого с такой же разницей просто порыв на 1 раз был, то тоже хотелось бы услышать
гость
[596086800]
Я так испуганно вцеплялась в руль, что даже не помню внешности инструктора
Гость
[691790035]
Гость
Я спрашивала, в основном, про то, влюблялся ли кто в инструкторов с такой разницей в возрасте. Но если у кого с такой же разницей просто порыв на 1 раз был, то тоже хотелось бы услышать
Знаете, влюбиться можно в кого угодно, вам никто гарантий никаких не даст. Просто вопрос поставлен странно. Вот мы будем сидеть с ним рядом и я обязательно влюблюсь. С чего вы это взяли? Да, у вас должно быть к нему доверие, у него определенная доля юмора, чтобы вам за ваши ошибки не обидно было, но это деловые отношения, они не обязаны перерастать во что-то большее. Одна территориальная близость не равно чувства.
Гость
[2892854302]
Что значит влюбиться. Вы с первого взгляда знаете дали бы или нет
Гость
[2307877334]
Гость
Знаете, влюбиться можно в кого угодно, вам никто гарантий никаких не даст. Просто вопрос поставлен странно. Вот мы будем сидеть с ним рядом и я обязательно влюблюсь. С чего вы это взяли? Да, у вас должно быть к нему доверие, у него определенная доля юмора, чтобы вам за ваши ошибки не обидно было, но это деловые отношения, они не обязаны перерастать во что-то большее. Одна территориальная близость не равно чувства.
Я спрашивала вообще про опыт. В первом абзаце так и написано. Было ли у кого такое, что они влюблялись в своих инструкторов с такой разницей в возрасте. чтобы те, у кого было, ответили.. а не чисто теоретически «возможно ли, что»
Гость
[2307877334]
Гость
Что значит влюбиться. Вы с первого взгляда знаете дали бы или нет
Ну вот занятий 10 отъездить и понять, что тебя тянет к нему, что вы понимаете друг друга, вам комфортно общаться друг с другом, что вы не против и после окончания школы встречаться..
Короче, ясно, что пока отвевают те, что просто не понимает, о чем я..
Ну вот занятий 10 отъездить и понять, что тебя тянет к нему, что вы понимаете друг друга, вам комфортно общаться друг с другом, что вы не против и после окончания школы встречаться..
Если вы согласны на мужчину 50 лет, при том что вы задаёте вопросы, как восьмиклассница, то ясно, вас никто не понимает.
Гость
[218513809]
В графиках занятий по вождению нужно учитывать, чтобы пол инструктора/инструкторши соответствовал полу ученика/ученицы. Тогда сексуальное домогательство будет исключено.
Гость
[2307877334]
Гость
Если вы согласны на мужчину 50 лет, при том что вы задаёте вопросы, как восьмиклассница, то ясно, вас никто не понимает.
Повторяю, что вопрос заключался в первом абзаце. Второй абзац-это я просто от себя и про себя немного добавила! А Вы цепляетесь и отвечаете именно на второй абзац, а не на первый
Гость
[3199417332]
Я даже лица-то сейчас не вспомню. Здрасти- здрасти, за руль села и поехала. Инструктор меня точно не интересовал, как и я его)))).
Повторяю, что вопрос заключался в первом абзаце. Второй абзац-это я просто от себя и про себя немного добавила! А Вы цепляетесь и отвечаете именно на второй абзац, а не на первый
Нет, не было!!! Ибо у нас нет бешенства матки и мы не кидаемся на каждого мужика
Гость
[3377960397]
Гость
Сообщение было удалено
а бывают инструкторы женщины?
Lolol
[1683733262]
Автор, мне был симпатичен мой инструктор, и да, он лет на 15 старше, а то и больше. Но с его стороны не было намеков никаких, а я бы первая никогда не сказала. Ходила к нему 2 мес на официальную учебу, потом месяц перерыв, потом еще пару месяцев уже на своей машине. Но ничего бы никогда не сказала, скромная я. Сейчас вспоминаю его добрым словом.
Lolol
[1683733262]
Гость
а бывают инструкторы женщины?
Конечно
Гость
[3308772325]
гость
Я так испуганно вцеплялась в руль, что даже не помню внешности инструктора
А точно в руль?)
Гость
[3308772325]
Гость
Естественно)) тех, кого уже оприходовали сидят и молчат)
Слышала, что на девушек влияет тесное взаимодействие, доверие и интимная обстановка ( сидите ж максимум в 50см друг от друга). Сейчас у нас пока теория идет, но знаю, к кому меня распределили. Лет 50 мужику. Вот и думаю, мало ли)))