Я считаю, что нормальный парень / мужчина, хотя бы раз в неделю должен дарить цветы. Это же мелочи, а столько радости (конечно у тех, кто их любит. кто не любит,как-то по другому радовать). Раз в неделю я считаю это не много, даже если он зарабатывает мало, примерно по 30.000 , можно радовать раз в неделю.... если всего этого нет, может он просто не хочет, а вы как считаете?
Смотря наверное какой этап отношений и любит ли девушка цветы. Например я цветы не люблю, если мне их кто-то дарит, стараюсь побыстрее их выкинуть. Мой муж подарки мне вообще никогда сам не покупает. Иногда просто даёт денежку и говорит купи себе чего-нибудь новенького. На праздники я ему конкретно говорю чего хочу. Если хочу купить что-то очень дорогое и своих денег не хватает ( у нас раздельный бюджет, я сама так выбрала) то просто прошу у него энную сумму, даёт всегда без лишних вопросов. Никаких сюрпризов! Сюрпризы лично я терпеть не могу. Так что всё зависит от вашей второй половинки, нужны ли ей эти еженедельные подарочки.
Мне муж дарит цветы по праздникам , типа День влюблённых или др. Но если дарит так дарит уже как надо . Не три розочки , а тридцать три . А так нафиг мне каждую неделю цветы ) уж лучше пусть витамины мне купит или абонемент в зал за эти деньги . Хоть толк будет )
Гость
[2743919480]
XXI век, двадцатые уже идут, а они как в пещере родилися. . Цветы пилять_, цветы в XXI веке, отрезанные половые органы растений им нужны. . Что с вами не так тетки? . Дремучая отсталая дремучесть. Деревню из тетки не вывезешь ничем ни деньгами, ни званиями, ни XXI веком, ни научно-техническим прогрессом и развитием общества. . Тетки вы дикари. . _
ЧелЛов ★ ★ ★
[2743919480]
Гость
XXI век, двадцатые уже идут, а они как в пещере родилися. . Цветы пилять_, цветы в XXI веке, отрезанные половые органы растений им нужны. . Что с вами не так тетки? . Дремучая отсталая дремучесть. Деревню из тетки не вывезешь ничем ни деньгами, ни званиями, ни XXI веком, ни научно-техническим прогрессом и развитием общества. . Тетки вы дикари. . _
Ой это же я , где мой никнейм, опять админхи украли.