Девушки и женщины зайдите.
Здравствуйте, хотел спросить совета, как быть? Расскажу так, я парень 19 лет , подкаченый и внешне привлекательный , как говорят знакомые, хотя последний раз встречался сс девушкой года 3 назад. После этого занялся собой, так как был очень толстый 105кг , стал весить 70 при росте 185см и счас дальше совершенствую свое тело качаю пресс и мыщцы. Соответвственно, в общении с женским полом возникают проблемы( даже просто по каким то делам ). Девушку заводить не вариант, да и какая захочет со мной встречаться, так как все деньги уходят на самосовершенствование себя. Есть ли какие то варианты, при которых я могу найти особь женского пола? Чтобы было и мне и ей приятно
Павел
9 ответов
Последний —
Перейти
Люцифер
Особь 😆ты маргинал что ли с тобой никто не свяжется
Гость
меня одну коробит от слов "особь женского пола"?
Василиса
Ну найди себе такую же спортивную что ли.
Гость
Просто убил наповал-особь женского пола. Надеюсь, ты ее не скоро найдешь.
Юля
Даю бесплатный совет, так как ты молодой высокий и накаченный
и красивый можешь встречается с взрослой богатой дамочкой, которая дает тебе бабло, плюс параллельно находишь молодку, для которой ты молодой богатый перспективный бизнесмен
и красивый можешь встречается с взрослой богатой дамочкой, которая дает тебе бабло, плюс параллельно находишь молодку, для которой ты молодой богатый перспективный бизнесмен
Гость
По мимо тела начни, ещё прокачивать и усовершенствовать главный орган нервной системы, тогда и денежки появятся не только на особь женского пола, но и на живую бабу😉
Гость
Даю бесплатный совет, так как ты молодой высокий и накаченный
Подтянутой жо_пой да на двух стульях. Хитрая 😄 Только у него ***, ещё не вырос, чтобы такие схемы проворачивать. Пусть для начала попробует на вкус старушью вагину, раз мозгом не умеет работать, чтобы испробовать "молодку".
Гость
Нужно начать прокачивать мозг, тогда ты станешь намного интересней для девушек, чем просто тощей жилистой фигурой.
Кто тебе сказал, что 70 кг при росте 185 - это красиво? Да ты же задохлик. Мышцы тяжелее жира, накачанный парень 185 см роста должен весить 85-90 кг, а то и все 100, если мышц много. Лично мне худые мужчины никогда не нравились.
Кто тебе сказал, что 70 кг при росте 185 - это красиво? Да ты же задохлик. Мышцы тяжелее жира, накачанный парень 185 см роста должен весить 85-90 кг, а то и все 100, если мышц много. Лично мне худые мужчины никогда не нравились.
Форум: Отношения
Всего: 512 578 тем
Новые темы за месяц: 3 410 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 957 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема