Приехали, женщины сидят на откате у ресторанов!!! Бооооже, смех да и только, мысли параноика и нищего жмота. А ахаться то хочется ему.
Ля, я трачу уйму денег и сил а внешность и спорт, нафига мне идти и давать всем подряд, да ещё и платить за это? Я хочу быть с тем мужчиной, который в меня влюблён как минимум, а влюблённым мужикам ничего не жалко для женщины вне зависимости от доходов.
Проверено лично мною.
Я нормальная женщина, у меня нет косяков на левые перепихоны, я не из тех кто юлит, предаёт и обманывает, автор просто таким женщинам не ровня.
Ищи нищенку с низкими запросами по стать себе, которую устроит, что ты её поматросишь и бросишь.
Слабый пол думает, что можно жить обманывая мужиков. Мужики тоже народ думающий и хотят оградить себя от мошенниц. Сейчас наверное переходной период - от периода когда мужики и парни всегда платили за дам, к периоду когда этого не будет почти совсем. Тем более при новом знакомстве. Оплата джентельменом не дают ему никаких прав, гарантий, привилегий и порой даже простой благодарности.