Стоит ли мстить
Здравствуйте. Девушка поигралась мной для самооценки. Потом когда я попытался всё выяснить. Вывернула манипуляцию и вселила чувство вины. Стоит ли отомстить?опускаться до мести не хочу,но и успокоить своё самодостойнство не получается.
Грига
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а как можно отомстить человеку, котрому на тебя нас..рать? - только забив на него и на ситуацию с ним.
Мама подростка
Ну что тут сказать. Больно конечно. Держите удар. Мне тоже отказывали. Лучшая месть это забыть ее и быть успешным, спортивным и счастливым. Девушек много, вы у себя один. Ваша любимая ещё не подросла.
Гость
Оказалась такая, ищите другую, нормальную. Бывает. С бабами должны устраивать разборки бабы.
Гость
Не заводите другую девушку как игрушку только ч то бы отомстить этой.
Катя
Стыдно мстить женщине. Никогда не опускайтеся так. Какой бы идиоткой она не была. Лучшая реакция - это игнор. Иначе она поймет, что вас задела, это ещё больше потешит ее самолюбие..
Гость
Мой хороший, не надо 💋 Никто не игрался
💋💋💋💋❤️❤️
💋💋💋💋❤️❤️
Гость
У тебя весной будет шанс..🙋😏
Гость
Значит многое уже прочёл про манипуляцию, уже многое понимаешь,забудешь лишь тогда,когда встретишь нормальную для себя девушку,будешь даже смеяться с этой ситуации.Просто пережить это нужно.Запомни это и держись,у тебя все впереди,все познается в сравнении.У меня сейчас такая же ситуация с мужчиной,но я похоже старше тебя,все же больно,но мстить не буду,он же тварь,а не я.
Гость
Значит многое уже прочёл про манипуляцию, уже многое понимаешь,забудешь лишь тогда,когда встретишь нормальную для себя девушку,будешь даже смеяться с этой ситуации.Просто пережить это нужно.Запомни это и держись,у тебя все впереди,все познается в сравнении.У меня сейчас такая же ситуация с мужчиной,но я похоже старше тебя,все же больно,но мстить не буду,он же тварь,а не я.
А самодостоинство кудой чуваку девать?
Мимими💟
Что значит поигралась?
Интересно, что именно мужчины вкладывают в это понятие?
Вы встречались, а она изменила?
Интересно, что именно мужчины вкладывают в это понятие?
Вы встречались, а она изменила?
Форум: Отношения
Всего: 511 005 тем
Новые темы за неделю: 781 тема
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов