Здравствуйте. Девушка поигралась мной для самооценки. Потом когда я попытался всё выяснить. Вывернула манипуляцию и вселила чувство вины. Стоит ли отомстить?опускаться до мести не хочу,но и успокоить своё самодостойнство не получается.
а как можно отомстить человеку, котрому на тебя нас..рать? - только забив на него и на ситуацию с ним.
Мама подростка
[2482334051]
Ну что тут сказать. Больно конечно. Держите удар. Мне тоже отказывали. Лучшая месть это забыть ее и быть успешным, спортивным и счастливым. Девушек много, вы у себя один. Ваша любимая ещё не подросла.
Гость
[2593846085]
Оказалась такая, ищите другую, нормальную. Бывает. С бабами должны устраивать разборки бабы.
Гость
[2593846085]
Не заводите другую девушку как игрушку только ч то бы отомстить этой.
Катя
[3607368654]
Стыдно мстить женщине. Никогда не опускайтеся так. Какой бы идиоткой она не была. Лучшая реакция - это игнор. Иначе она поймет, что вас задела, это ещё больше потешит ее самолюбие..
Значит многое уже прочёл про манипуляцию, уже многое понимаешь,забудешь лишь тогда,когда встретишь нормальную для себя девушку,будешь даже смеяться с этой ситуации.Просто пережить это нужно.Запомни это и держись,у тебя все впереди,все познается в сравнении.У меня сейчас такая же ситуация с мужчиной,но я похоже старше тебя,все же больно,но мстить не буду,он же тварь,а не я.
Гость
[3828249991]
Гость
Значит многое уже прочёл про манипуляцию, уже многое понимаешь,забудешь лишь тогда,когда встретишь нормальную для себя девушку,будешь даже смеяться с этой ситуации.Просто пережить это нужно.Запомни это и держись,у тебя все впереди,все познается в сравнении.У меня сейчас такая же ситуация с мужчиной,но я похоже старше тебя,все же больно,но мстить не буду,он же тварь,а не я.
А самодостоинство кудой чуваку девать?
Гость
[207163333]
Гость
А самодостоинство кудой чуваку девать?
Ээээ,никуда не девать
Мимими💟
[3262341427]
Что значит поигралась? Интересно, что именно мужчины вкладывают в это понятие? Вы встречались, а она изменила?