Стоит ли пытаться говорить с парнем по душам?
Стоит ли пытаться говорить с парнем по душам, если он не хочется видится. Мне очень плохо, помогите. Стоит ли пытаться говорить с парнем по душам, если он не хочется видитьсяРаньше все было замечательно, он всегда пытался со мной увидеться, звонит, писал, несмотря на работу и др трудности, я всегда шла навстречу, так как понимала его положение. И тут я стала замечать, что у него уже нет того интереса, мы давно уже не виделись, на этой неделе была возможность увидеться недолго, но он не захотел. Сам предлагает, а потом что - то случается и мы не можем увидеться. Хочется ему все сказать, объяснить, что мне неприятно, что я чувствую, но вот думаю, а есть ли смысл вообще в этом? Говорить ему об этом, ведь правды он, наверное, не скажет. Или стоит сказать свои опасения, может он уже давно хочет расстаться, просто боиться обидеть или ещё чего - то. Или ничего не делать, мысленно уже понимая, что это конец. У меня повторяется ситуация такая же была, но там парень вообще перестал писать, звонить, я вместо того, чтобы поговорить и нормально все обсудить, начала строить из себя независимую, гулять, показывая как мне хорошо без него(по советам из интернета), потом не выдержала и написала, все подтвердилось, мы расстались тогда, я сама написала тогда ему, это конец, он сказал наверное да. Только вот что говорить и стоит ли в данном случае, ведь если человек решил, то вряд ли его решение изменится. С другой стороны я буду жить надеждами и ожиданиями. Что делать? Не смейтесь, мне очень плохо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
А почему нет? Мужчины такие же люди, со своей душевной организацией.
Дорогая, если с вами повторяется одна и та же ситуация, то это тенденция и стоит пойти к психотерапевту, чтобы понять, что не так и как это исправить. Писать этому парню больше не стоит никогда.
Гость
стОит
Поговорить-то конечно можно. И может даже получится "по душам".
Но практического смысла не имеет, он по неизвестным причинам потерял к вам интерес.
Максимум что вы получите это причину потери интереса, а она может быть как связана с вами (плохой секс), так и совершенно не связана(нашел другую).
Но практического смысла не имеет, он по неизвестным причинам потерял к вам интерес.
Максимум что вы получите это причину потери интереса, а она может быть как связана с вами (плохой секс), так и совершенно не связана(нашел другую).
Гость
Не стоит с ним пытаться и говорить,и даже разговаривать. Вы ведь определённое кол-во времени вместе,а не без году неделя, это его ОСОЗНАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ,ВЫБОР. Думаю,что человек действительно боится Вам сказать о расставании. Ибо,понимаете,если бы человек хотел бы быть с Вами-он бы был. И это правда. И Вы сами это видели и знаете. А тешить себя мыслями «ну наладится,ну будет хорошо,нужно терпеть»,-это бред. У Вас вся жизнь впереди. Просто идите без него. А разговор ничем не поможет,потому что нового ничего не скажет. Вся наша жизнь-это выбор и действия. Вы знаете о том,что,бездействие-это тоже действие. Вот и все.
Если Вам нравится терпеть-пожалуйста,страдайте. Нет-уходите и не жалейте.
Если Вам нравится терпеть-пожалуйста,страдайте. Нет-уходите и не жалейте.
Гость
Да, я хочу знать причину, что во мне не так. Раз с прошлый парнем тоже самое произошло, значит есть во мне что - то, что отталкивает их. Я очень хочу знать что это
Гость
Особенно хочу узнать, нет ли другой. Но в этом он не признается скорее всего, просто может держать на крючке.
Да, я хочу знать причину, что во мне не так. Раз с прошлый парнем тоже самое произошло, значит есть во мне что - то, что отталкивает их. Я очень хочу знать что это
Тему секса вы аккуратно обошли...
Если это были только кратковременные встречи заканчивающиеся сексом, то вся проблема в его качестве, если не заканчивающиеся, то тем более.
Если же были какие-то более длительные встречи с поездками, совместными выходными и т.п. то дело в ваших бытовых качествах.
А может он просто хотел секса и не задумывался о "серьёзных отношениях".
Если это были только кратковременные встречи заканчивающиеся сексом, то вся проблема в его качестве, если не заканчивающиеся, то тем более.
Если же были какие-то более длительные встречи с поездками, совместными выходными и т.п. то дело в ваших бытовых качествах.
А может он просто хотел секса и не задумывался о "серьёзных отношениях".
Гость
У меня похожая ситуация, разговора не получилось он не захотел, а я только унизилась с этими попытками поговорить
Гость
Поговорите конечно!!!
Большинство парней адекватные, может он думает что вы так же на него забили!
Не знаю полной истории и многого другого, тяжело что-то советовать!
И не слушайте здесь никого, они не знают подробностей.... ваших отношений
Так что просто поговорите, вот если парень не захочет или будет смеяться, тогда да! Забудьте его как страшный сон
Большинство парней адекватные, может он думает что вы так же на него забили!
Не знаю полной истории и многого другого, тяжело что-то советовать!
И не слушайте здесь никого, они не знают подробностей.... ваших отношений
Так что просто поговорите, вот если парень не захочет или будет смеяться, тогда да! Забудьте его как страшный сон
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 582 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?13 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов