Ну вот такая у нас компания сложилась с детства. И в 15 лет так было, и в 30, и в 50. Ну, не строится общение людей на одних гормонах, в конце же концов). Зачем-зачем... Ну вот интересно нам было вместе время проводить. Нравилось. Обменивались всегда точками зрения на какие-то вопросы. Им женский взгляд нередко требовался - как ни крути,ход мысли у женщин и мужчин всегда разный. Нет, не на пресловутые отношения))) в целом, на самые разные вопросы. Вплоть до производственных. Я с детства не любила своеобычные для девчонок сплетенки - обмены фантиками и прочую фигню. Ну скучно мне было вот это всё. Я подвижная всегда была, спортивная, с пацанами было просто интереснее, да и проще. Чёрное - чёрное, белое -белое, а полоска - полоска...)) Без вот этих девчачьих заколдованных "а ты - а он"))) У нас и в семье это не принято, обсуждать кто, что, кому, когда и с кем... Ну, так и сложилась наша компашка. Всегда можем посоветоваться друг и другом, чего только в жизни ни случается... Всякие свои мужские разговорчики, как Вы пишете, они прекрасно без меня ведут, когда им надо) мне -то они зачем.. Все люди разные. И то, что происходит реже, чем обыкновенно, вообще не обязательно что-то нездоровое.
Скажите пожалуйста,какая вероятность,что мой избранник собрался мне изменять? Своей ревностью я его толкну на это?
Если я его полностью устраиваю,и он меня очень очень любит?
Но сегодня вечером увидела случайно в его телефоне уведомление "Жду встречи". Без поцелуев всяких там,но возле сообщения был изображён небольшой цветочек.
Я его без сканадла,спокойно попросила обьяснить мне,что это значит и настояла чтобы он мне показал,о чём они переписывались с ней раньше. Там даже намёка об интиме или романтике какой-либо не было.
Со слов моего мужчины:Она замужем,они с моим мужчиной дружат уже давно,но у них никогда интимных отношений не было,даже намёка. И даже её муж не ревнует к моему парню потому что итак знает,что между ними ничего нет.
Правда фотографии с мужем она в интернет не выкладывает. А только свои фото. Показал видео,которое она присылала ему в личку,где её муж снимает на камеру,как она едет за рулём!
Мой мужчина сказал , что будет видеться и общаться с ней и её мужем и говорит,чтобы я была спокойна.
Но мне всеравно неспокойно немного на душе,не сильно приятно было то сообщение прочитать в телефоне мужчины.
Знаю,что мужчина любит одну меня и ему нет смысла мне изменять с ней. Как думаете,я права?
Но всеравно какой-то не очень приятный осадок...
Я его попросила, чтобы он прислал ей наше с ним фото, он прислал. Она написала ему : Не буду вам мешать) и ещё назвала его братом.