Женщина изначально порочна. Про змея искусителя и яблоко слышал?
Гость
[1517580243]
Гость
Нет. Если можно поподробнее...
Гость
[1654196808]
Гость
Ну не все... вопрос почему они это делают??
В основном тогда, когда понимают, что не любимы, когда не хватает тепла, внимания и заботы со стороны мужчины. Когда чувствуют равнодушие со стороны партнёра. Есть и другие причины, но я изменяла именно по этой
Славянка.
[2735641710]
Гость
В основном тогда, когда понимают, что не любимы, когда не хватает тепла, внимания и заботы со стороны мужчины. Когда чувствуют равнодушие со стороны партнёра. Есть и другие причины, но я изменяла именно по этой
Можно просто расстаться или развестись, без измен.
Guest
[2344509363]
Значит есть проблема в отношениях, которая образовалась не сразу. Женщины скорее изменяют головой, затем уже телом.
Значит есть проблема в отношениях, которая образовалась не сразу. Женщины скорее изменяют головой, затем уже телом.
Мужики тоже изменяют головой. Значит в браке тоже проблемы были, коль решились. Просто мужики всегда себя так оправдывают, что просто секс и всё. Не хотят больную голову от жены иметь, поэтому и врут. Не верю, что так у них всё просто, без симпатий и чувств
Гость
[1517580243]
Гость624742
Мужики тоже изменяют головой. Значит в браке тоже проблемы были, коль решились. Просто мужики всегда себя так оправдывают, что просто секс и всё. Не хотят больную голову от жены иметь, поэтому и врут. Не верю, что так у них всё просто, без симпатий и чувств
Я считаю что симпатия у мужчин безусловна есть, если они изменяют . Просто женщины более чуткие, если они ложатся в постель будучи замужем или в отношениях - они долго готовятся к этому.... влюбляются... у них некая эйфория А у мужчин это как обычно бывает? -увидел красивую девушку, понравилась, переспал да и фиг с ней..(это есть на одну ночь, а не на постоянку) Это моё мнение, но хочу слышать и мнение со стороны)
Гость
[2014105474]
Почему почему. Потому что дуры. Ещё и путают секс с чувствами. Крыша едет у них вот и весь ответ
Ну а как быть если мужчина не додает нужного внимание жене/девушке? Вот как ей быть??? Значит, мужчина не спит с женой, а ей в свою очередь мало секса, естественно она будет искать его на стороне... и поэтому она дура? Что ей теперь без эмоций и секса жить? Климакс ведь не за горами... а удовольствие получить хочет любая...
Гостья
[1548249017]
Гость
Боженька был неправ,что создал Еву для недоделка.
Его девушка
[121649199]
Когда осознала, что ее мужчина слаб. Нет опоры, плеча. Найдется другое, сильное. Мне нравится поговорка, что женщина изменяет в двух случаях: или мужчина козел, или тряпка.
Гость
[2435419790]
Изменяют в разных случаях. Некоторые не любят своих мужей, а живут с ним ради мат благ. А любви то хочется... Вот в такую ситуацию попал мой нынешний мужчина со свое первой женой. В итоге развёлся и оставил её с голой Ж. И потерял лучшего друга потому что это шалавэ бж с ним и ахалась. Я пошла на измену в позапрошлых отношениях потому что мужчина с которым я жила не хотел секса... В итоге я нашла любовника спустя какое то время и рассталась с мужчиной. Мы были не женаты. А вот с мужем бывшим интересная история... Он мне изменял с бывшей женой. Я сначала ему верила... А потом карты открылись. Помимо того что он изменял, он ещё и бухал и обзывал меня ***, хотя я была ему верна ибо любила до беспамятства. Через год меня эти оскорбления и его измены достали... Я переспала с другим во время бракоразводного процесса... Мне уже было пох на этого ублюдка.
Алиса Селезнева
[1780089973]
Мне кажется, если женщина любит по настоящему, она не изменит. Так как побоится сделать больно своему любимому человеку.
Алиса Селезнева
[1780089973]
Гость
Ну а как быть если мужчина не додает нужного внимание жене/девушке? Вот как ей быть??? Значит, мужчина не спит с женой, а ей в свою очередь мало секса, естественно она будет искать его на стороне... и поэтому она дура? Что ей теперь без эмоций и секса жить? Климакс ведь не за горами... а удовольствие получить хочет любая...
Почему нельзя развестись и найти другого? Зачем изменять? Почему нельзя мужу сказать, -я не могу с тобой кончить. Давай как-то решать эту проблему. Или разводимся. Зачем эти измены?
Гость
[1517580243]
Алиса Селезнева
Почему нельзя развестись и найти другого? Зачем изменять? Почему нельзя мужу сказать, -я не могу с тобой кончить. Давай как-то решать эту проблему. Или разводимся. Зачем эти измены?
Бывают ведь разные ситуации в отношениях. Да, безусловно вы правы! Лучше развестись чем изменять... но а если дети ? У меня есть знакомая, которая терпела измены мужа -ради детей.. Она знала о его изменах, дождалась когда вырастут и подала на развод.. отсудила у него половину имущества, и кстати, на протяжении 16 лет она копила деньги на счету в банке под проценты. Дети закончили школу, поступили в институт, оплатила с этого счета им учебу. Купила себе новую квартиру и нашла мужика. Сейчас живет счастливо. Дети взрослые и она им всё объяснила.. почему терпела... Сказала что просто хотела обеспечить им достойное будущее.
Алиса Селезнева
[1780089973]
Гость
Бывают ведь разные ситуации в отношениях. Да, безусловно вы правы! Лучше развестись чем изменять... но а если дети ? У меня есть знакомая, которая терпела измены мужа -ради детей.. Она знала о его изменах, дождалась когда вырастут и подала на развод.. отсудила у него половину имущества, и кстати, на протяжении 16 лет она копила деньги на счету в банке под проценты. Дети закончили школу, поступили в институт, оплатила с этого счета им учебу. Купила себе новую квартиру и нашла мужика. Сейчас живет счастливо. Дети взрослые и она им всё объяснила.. почему терпела... Сказала что просто хотела обеспечить им достойное будущее.
Тут другая ситуация. Мы говорим о женских изменах.
Гость
[1517580243]
Алиса Селезнева
Тут другая ситуация. Мы говорим о женских изменах.
Ну я к тому что ситуация может быть похожей. Внимания от муже -нет, а секса охото, но есть дети, которым охото дать всё. Некоторые женщины не могут нести на себе всё... уйти и начать новую жизнь. Всякое бывает ведь.
Что за бред!.. Это мужчины полигамны . А женщины должны держаться за мужчин, но современная антикультурка их развращает и приводит к упадочному эгоизму и деградации .
Если женщина пошла на этот шаг- это было осознано ?
(Не как у мужчин обычно по пьяне... или как там..)