Гость
Статьи
После подарка исчез..

После подарка исчез..

После 23 февраля мужчина пропал..не звонит и не пишет третий день,на него это не похоже, хотя раньше когда только мы начинали общаться он тоже мог неделями не звонить,и я с этим мирилась,думаю у нее есть кто то еще!а тогда в чем проблема? 23 числа я ему подарила подарок,позже он написал мне что подарок супер и понравился его маме,она мол спросила почему я не пришла?а он ответил что приду я в следующий раз, потому что на следующий день надо было на работу мне,послал мне смайл поцелуй и все! Девочки как думаете в чем дело? Другая?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Фёкла
Уточните,что Вы ему подарили?
Автор
Фёкла
Уточните,что Вы ему подарили?
Наборочный пакет мужской и букет из пива и крабов
Гость
Автор
Так он еще буха ет. И закусывает пеной для бритья и крабами.
Гость
Забейте на него и на ситуацию. Серьезно.
Не ищите причин. И так все очевидно
Фёкла
Автор
Я подумала уже пену и носки) Думаю Вам стоит самой ему позвонить и попросить объяснений- случаи бывает всякие,не только другие девушки
Автор
Фёкла
Я подумала уже пену и носки) Думаю Вам стоит самой ему позвонить и попросить объяснений- случаи бывает всякие,не только другие девушки
Теперь я себя виню что потратила на него свои последние деньги от зарплаты((
Гость
Автор
Вот зачем вы это делаете? Он вам даже не жених,а вы левому мужлу на последнее...где мозг?
Гость
Ой да забейте вы не думайте звонить и писать, будете нужна придет никуда не денется а нет так не и х е р с ним
Фёкла
Автор
С 23-го уже прилично время прошло,уважайте себя! Шлите его
Автор
Фёкла
С 23-го уже прилично время прошло,уважайте себя! Шлите его
Это просто неожиданно для меня((
Автор
Гость
Вот зачем вы это делаете? Он вам даже не жених,а вы левому мужлу на последнее...где мозг?
Значит я дура полная..(
Фёкла
Автор
Это просто неожиданно для меня((
К сожалению не всё бывает так,как нам хочется...не зацикливайтесь, забудьте и пусть чешет
Гость
Автор
Значит я дура полная..(
Ну,не дура.а просто глупая и наивная.это пройдет))особенно после этого случая.
Гость
Так скоро 8 марта просто) 9 объявится уж)) но будем оптимистами:может голову сидит ломает что вам реально подарить.
Форум: Отношения
Всего: 505 012 тем
Новые темы за месяц: 3 679 тем
Популярные темы за месяц: 2 116 тем