Девушка говорит что любит но...
Всем привет.Очень сложная ситуация.Но расскажу вкратце.Есть девушка,уже можно сказать бывшая.Работаем на одной работе. В последнее время отношения стали не очень.Точней примерно месяца 4 уже не общаемся.Недавно все таки состоялась переписка,и если вкратце то девушка говорит,я тебя люблю но отношений не будет.Строй новые отношения. И после этого включает полный игнор. Пытаюсь нормально с ней поговорить,мне отвечают,смысл нам с тобой разговаривать, нам не о чем с тобой говорить мы итак друг друг всё сказали.Человек просто избегает разговора.Хотя как нормальные взрослые люди могли встретиться и поговорить. Что делать, кто сталкивался с таким.Вроде говорит любит но при этом полный игнор.
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина как обезьяна Пока за следующую ветку не зацепится предыдущую не отпускает Раз игнорит значит новую ветку нашла
Гость
Ах ж ты мой письдострадалец бедненький, ну не плачь, не плачь
Лост гейм
У меня тоже была подобная ситуация.
Пока сама причину не скажет, выводить на разговор смысла нет
Пока сама причину не скажет, выводить на разговор смысла нет
Да как так тут еще понимать?
Значит, чувства есть, но вы ее так *** какими-то вашими нюансами, что она не хочет с вами отношений, а хочет отойти от вас и найти другого. Чувства проходят. Лучше один раз перетерпеть, чем оставаться с мудаком и терпеть какую-то *** постоянно
Значит, чувства есть, но вы ее так *** какими-то вашими нюансами, что она не хочет с вами отношений, а хочет отойти от вас и найти другого. Чувства проходят. Лучше один раз перетерпеть, чем оставаться с мудаком и терпеть какую-то *** постоянно
Гость
Давай. у тебя будет месяц чтобы придти и сделать предложение.
Ден
Говорит, говорит... Хотела бы - была б с тобой, а так просто морозится, потому что боится взять на себя ответственность поставить точку в уже, по факту, несуществующих отношениях. А ты что, где самооценка? Задай себе вопрос почему ты хочешь быть с человеком, который НЕ хочет быть с тобой?
Форум: Отношения
Всего: 511 385 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов