Используют?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты в позиции ждущей жертвы. То есть, к тебе подходят и делают действия, а ты как-то пассивно реагируешь. Не подошли - ты в ждущем режиме, пока подойдут.
Если тебе не нравятся те, кто подходят, стоит самостоятельно подходить (я образно) к людям без проблем, которые тоже хотят личную жизнь.
Хотя тебе уже 30 и у тебя выученная беспомощность - ты можешь делать шаги, но не делаешь их, потому что сидишь и ждёшь в пассиве, так что шансы того, что ты перестанешь так делать, в районе нуля.
Если тебе не нравятся те, кто подходят, стоит самостоятельно подходить (я образно) к людям без проблем, которые тоже хотят личную жизнь.
Хотя тебе уже 30 и у тебя выученная беспомощность - ты можешь делать шаги, но не делаешь их, потому что сидишь и ждёшь в пассиве, так что шансы того, что ты перестанешь так делать, в районе нуля.
Гость
А в чем проблема-то? Сама всех бросает под высосанным из пальца предлогом и ещё жалуется тут...
Гость
Ты в позиции ждущей жертвы. То есть, к тебе подходят и делают действия, а ты как-то пассивно реагируешь. Не подошли - ты в ждущем режиме, пока подойдут.
Не могу с вами согласиться. Многие знакомые говорят, что я сама слишком инициативная. Что люди ещё не отошли от пережитого разрыва,атут я со своими чувствами. Так ипереживали бы свои разрывы. Зачем мне об этом писать по пол дня?? А потом делать вид, что мы "мимо проходили"?
Зачем люди так делают?
Зачем люди так делают?
.. звезда моя
А зачем ты слушаешь то? В смысле с самого начала. Может ты тогда чувствуешь себя хорошим человеком?
.. звезда моя
Легче ветра
Не могу с вами согласиться. Многие знакомые говорят, что я сама слишком инициативная. Что люди ещё не отошли от пережитого разрыва,атут я со своими чувствами. Так ипереживали бы свои разрывы. Зачем мне об этом писать по пол дня?? А потом делать вид, что мы "мимо проходили"?
Зачем люди так делают?
Зачем люди так делают?
Т.е. Вы сами инициируете общение с людьми, причем, видимо на темы личного характера, а потом они Вас как жилетку используют? А в чем проблема избегать подобных нем?
Женщина - инь, вода, мужчина - ян, огонь. Вода ни к кому не подходит.
Вы не правы. Я не бросаю сама. Отношения сами сходят на нет. Просто быть жилеткой, гулять и тр***ся я тоже не хочу. Мне нужны именно отношения.
Да нет никаких отношений. Мужчины этими "отношениями" на прости тут ках экономят. Вы просто чувствовали себя одиноко рядом с ними потому что они чужие для вас. Встретите родственную душу, будет взаимность и любовь.
Зачем люди так делают?
Зачем люди так делают?
Потому что психолог это дорого, а вы бесплатно слушаете их. Видели какие выражения лица у стерв? По ней сразу видно "отвали если не такой как я хочу". А вы добренькая, наивненькая. Женщине выгодно косить по овечку, но быть реально oвцoй не надо!
Форум: Отношения
Всего: 516 913 тем
Новые темы за месяц: 3 206 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
Популярные темы за месяц: 1 910 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц375 ответов
- Если нет страсти в отношениях343 ответа
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
На вопросы отвечу. Спасибо, что выслушали.