Советы, истории, непридуманные, придуманные, истории о том что дарить и как дарить, дарить что бы не потерять, потерять, но найти, найти но не потерять. С вами в эфире на первом женском Суходрищев, добрый вечер!
А с чего вдруг Вы вообще решили что-то дарить кому-то на 8-е марта? Это феминистический праздник, день эмансипации женщины. Мужчине делать женщинам подарки в этот день просто неприлично.
Жена бедняка
[895895964]
Сегодня видел полно счастливых бап с копеечными букетиками тюльпанов. Бабам мало надо для улыбки. Но дадут ли они за букетик?
Жена бедняка
[895895964]
Гость
А с чего вдруг Вы вообще решили что-то дарить кому-то на 8-е марта? Это феминистический праздник, день эмансипации женщины. Мужчине делать женщинам подарки в этот день просто неприлично.
По идее в этот день бабы должны сами себя одаривать и радоваться независимости от мужла
Гость
[3651953501]
Жена бедняка
Сегодня видел полно счастливых бап с копеечными букетиками тюльпанов. Бабам мало надо для улыбки. Но дадут ли они за букетик?
Я б дала
Гость
[1365193900]
Жена бедняка
По идее в этот день бабы должны сами себя одаривать и радоваться независимости от мужла
Абсолютно согласен! Это день их равноправия, эмансипации.
Суходрищев
[4116694817]
А как же, подарить бутылку мартини и утром вылакать его.
Универсальный совет - не выйопываться и любить свою женщину - выгодно не только 8 марта! При этом совершенно не важно что дарить.
Гость
[647344428]
8 марта выходной для меня это тоже подарок. и на работе подарили подарок так приятно. и тюльпаны я люблю и мимозочки. да и просто словесное поздравление. спасибо🤗
Гость
[1365193900]
Суходрищев
А как же, подарить бутылку мартини и утром вылакать его.
И Вы пьёте такую гадость?! Ужас какой!
Гостья
[2747180120]
Автор, подарите радость женщинам - выходите на улицу голым - пусть женщины посмеются! 😀😀😀 😘