Какая выгода мужчине от отношений?
Мне 28, но я уже понял женскую сущность. Поэтому только редкие встречи для секса. Вместе с другом снимаю квартиру, туда и вожу своих женщин. Но никогда не трачу на них ни рубля. Строго все себе. Свидания только в парке. Беру термос и бутерброды с ветчиной и сыром, либо котлеты в тесте. Друг прекрасно готовит. Мы отличная команда. Женщины так, для удовлетворения плотских утех. А отношения и брак уже давно не несут никакой пользы и выгоды мужчине. Женщина при разводе забирает все: детей, квартиру, бизнес... И в чем бонусы мужчине, если секс можно и бесплатно получить?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жаль, конечно, что молодёжь настолько деградировала, что докатилась до такого убогого менталитета. А представьте себе, если все будут вот так неудачно мыслить! Это же наступит полный крах цивилизации!
Гость
И правильно
Автор 009
Нет лучшего вл@г@лища, чем 0чк0 товарища
Гость
Автор так вы не обобщайте это ваше личное, есть много мужчин кому нужен брак и ребенок
Автор 009
Где отношения? Написал по-русски, что сношения у меня с женщинами. А с другом отношения чисто дружеские, говори за себя)Не все такие как ты)
Иди п0с0си другу, вместо того что на женских форумах сидеть, как барышня. А то он кормить тебя перестанет, прийдется просится в гости к тем девушкам, что на лавочках встречаешься😄😄😄 позорище!😆😆😆
Автор 009
Сообщение было удалено
Ты тоже запишите, вместе встретимся😆😆
Cat🐈
Никакая нормальная женщина не согласится на секс в парке. Ты там бомжих местных подкармливаешь что ли и они тебе за это дают?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Осспади, простатня. Да живи ты с другом на с'еме сколько влезет. Знакомься с теми, кому ты сдался. Посторонним женщинам положить болт на тебя с твоими хотелками и пичальками. Вроде взрослые люди, а ума хватает только на то, чтобы принимать всякие затейливые позы, выклянчивая внимание.
Осспади, простатня. Да живи ты с другом на с'еме сколько влезет. Знакомься с теми, кому ты сдался. Посторонним женщинам положить болт на тебя с твоими хотелками и пичальками. Вроде взрослые люди, а ума хватает только на то, чтобы принимать всякие затейливые позы, выклянчивая внимание.
Мне бабское внимание не надо, я красив, как греческий бог, мне итак дают
Гость
Ну дело каждого. На работе есть 2 коллеги. Один живёт без семьи, и рассуждает как вы, приходит в пустую трёшку, ложится спать в 8 часов, ну и живёт на работе(приходит очень рано) чтоб не в пустой квартире только .(сам говорил, но отношения у него не складываются)
А второй с семьёй, очень счастливый. Домой бежит на крыльях всегда, прям рвётся, про семью с любовью рассказывает. Один ребёнок у него, и второго ждкт сейчас. Так ребёнок ему частенько голосовые отправляет, про то как любит его, он потом весь офис освещает. Жену как-то в студию приводит, очень красивая девушка, улыбчивая, на него с любовью смотрит.
Мне больше нравится наблюдать за счастьем второго.
А второй с семьёй, очень счастливый. Домой бежит на крыльях всегда, прям рвётся, про семью с любовью рассказывает. Один ребёнок у него, и второго ждкт сейчас. Так ребёнок ему частенько голосовые отправляет, про то как любит его, он потом весь офис освещает. Жену как-то в студию приводит, очень красивая девушка, улыбчивая, на него с любовью смотрит.
Мне больше нравится наблюдать за счастьем второго.
Гость
Бери деньги вперед,автор
Василий
Жлоб этот пенис..
Гость
Да нет никакой выгоды. От брака одни проблемы, лучше просто встречаться. Разнообразие, легкость - главное в отношениях.
Гость
Недавно поймал себя , что многим не женатым говорю, что брак это дно. Из серии "да чё вы так стремитесь себе петлю на шею накинуть"
Но парадокс в том, что я в своём браке счастлив, и на секунду вот задуматься, что я был бы один, прям не по себе становится. Понятное дело есть, друзья, родители, пепепихоны - но это все не то.
Да жена делает мозги частенько , а дети требуют всякую бабуйню каждый день. Но без них своей жизни не представляю.
Никому этого ещё не говорил.
И почему-то, мне кажется, что многие мужики, со мной бы согласились
Но парадокс в том, что я в своём браке счастлив, и на секунду вот задуматься, что я был бы один, прям не по себе становится. Понятное дело есть, друзья, родители, пепепихоны - но это все не то.
Да жена делает мозги частенько , а дети требуют всякую бабуйню каждый день. Но без них своей жизни не представляю.
Никому этого ещё не говорил.
И почему-то, мне кажется, что многие мужики, со мной бы согласились
6581
Понятно, что разводка, но ведь в натуре есть такие убогие. Ктож им даёт то, бомжихи если телько..
Гость
Кроме секса ничего нет у баб. И да, секс должен быть бесплатным, нельзя за него платить
Предыдущая тема