как найти мужчину будучи в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
- Мне курицу, самую лучшую, самую сочную! - сказала Ольга Михайловна в магазине, улыбаясь.
С такой же улыбкой Джоконды она затем шла по улице домой.
Наконец-то это свершилось! Скоро к ней в дом придёт мужчина!
Она устроила свидание прямо у себя, и решила организовать стол.
Наварила борщу, наделала салатов, напекла пирожков...
И решила на горячее пожарить курицу.
"Как всё пройдёт?" - с тревогой вдруг подумала Ольга Михайловна - "Понравятся ли ему котлеты? А торт?"
И брела эта дурында рассейская по улице, к себе домой, чтобы накормить штаны, и сияла от счастья
С такой же улыбкой Джоконды она затем шла по улице домой.
Наконец-то это свершилось! Скоро к ней в дом придёт мужчина!
Она устроила свидание прямо у себя, и решила организовать стол.
Наварила борщу, наделала салатов, напекла пирожков...
И решила на горячее пожарить курицу.
"Как всё пройдёт?" - с тревогой вдруг подумала Ольга Михайловна - "Понравятся ли ему котлеты? А торт?"
И брела эта дурында рассейская по улице, к себе домой, чтобы накормить штаны, и сияла от счастья
Гость
У меня была похожая ситуация.
Чтобы как-то отвлечься морально, я решила зарегаться на сайте знакомств. Идея была хотя бы просто в флирте и лёгком приятном общении по переписке.
В итоге мужчины стали звать на свидания.
Я ходила днём по часу пить кофе с каждым из них и просто отдыхала душой.
Впоследствии с одним из них у меня завязались отношения, и я собрала вещички и ушла к нему)
НЕ ПОЖАЛЕЛА!
Чтобы как-то отвлечься морально, я решила зарегаться на сайте знакомств. Идея была хотя бы просто в флирте и лёгком приятном общении по переписке.
Впоследствии с одним из них у меня завязались отношения, и я собрала вещички и ушла к нему)
НЕ ПОЖАЛЕЛА!
Гость
У меня была похожая ситуация.
НЕ ПОЖАЛЕЛА!
НЕ ПОЖАЛЕЛА!
спасибо за ответ !
как дальше сложились ваши отношения с новым мужчиной ?
как дальше сложились ваши отношения с новым мужчиной ?
Гость
Вибратор купи. И всё.
Гость
"живу у мужчины в гражданском сожительстве " - XA-XA!!!
новый термин - гражданское сожительство!
новый термин - гражданское сожительство!
Гость
ну дык придумываешь "командировки", и в гости к новому мужику.
ну и активный поиск обычно включается на круглосуточный режим. прическа, одежда, парфюм, белье - и на охоту.
ну и активный поиск обычно включается на круглосуточный режим. прическа, одежда, парфюм, белье - и на охоту.
Гость
Ну, ё-мое, если вы платите за все, неужели нельзя на эти деньги снять жилье и уже будучи свободной искать себе мужа.
Оля
моя бывшая подружка ушла от мужа к слвему начальнику. От мужа сразу к нему переехала.
Мне кажется, вам не это нужно, а в первую очередь разобраться в своей голове! Вы подсознательно боитесь одиночества, ну или вам просто некуда идти, хотя это не отмазка, и вот почему: У меня знакомая в ситуации следующей: замужем, есть ребёнок 4 года, до брака месяц гуляли, залетела, поэтому поженились. Любви я так поняла, нет. Да и он пьёт и ведёт себя некрасиво, морально ее ущемляет. Она бы рада уйти и в никуда, но была бы одна ушла, а с ребёнком это сложнее (Мама в Ростовской области, далеко; зарплата 40 тысяч, половина уходит на частный детский сад, тк муж отказывается за сад помогать платить). Она сейчас пытается создать финансовую подушку и потом уже съехать, если моральных сил хватит. А вы… дети есть? Или вы совсем извините бомж, идти некуда? Идите работать и снимите жильё, тогда проще будет. А не скакать от мужика к мужику, это ещё и как минимум некрасиво, не уподобляйтесь этому мужчине, с которым вы сейчас.
Принцип ветки в действии!
Гость
Мне кажется, вам не это нужно, а в первую очередь разобраться в своей голове! Вы подсознательно боитесь одиночества, ну или вам просто некуда идти, хотя это не отмазка, и вот почему: У меня знакомая в ситуации следующей: замужем, есть ребёнок 4 года, до брака месяц гуляли, залетела, поэтому поженились. Любви я так поняла, нет. Да и он пьёт и ведёт себя некрасиво, морально ее ущемляет. Она бы рада уйти и в никуда, но была бы одна ушла, а с ребёнком это сложнее (Мама в Ростовской области, далеко; зарплата 40 тысяч, половина уходит на частный детский сад, тк муж отказывается за сад помогать платить). Она сейчас пытается создать финансовую подушку и потом уже съехать, если моральных сил хватит. А вы… дети есть? Или вы совсем извините бомж, идти некуда? Идите работать и снимите жильё, тогда проще будет. А не скакать от мужика к мужику, это ещё и как минимум некрасиво, не уподобляйтесь этому мужчине, с которым вы сейчас.
я же просила без морализаторства. мне нравится скакать от мужика к мужику, каждому свое.
дети есть, есть дочь, уйти тоже есть куда но одна быть пробовала это для меня ад.
дети есть, есть дочь, уйти тоже есть куда но одна быть пробовала это для меня ад.
Гость
Пост # 1 в твою честь ! Ты не поняла и никогда не поймёшь 😂
Гость
Фу ты шл****ха )
Тебя подберет только бомж, зная что ты в общении тебя уже кто-то еб****т )
Тебя подберет только бомж, зная что ты в общении тебя уже кто-то еб****т )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ничего себе ! вы женаты ? живете вместе? или просто встречаетесь ?
мне нужно жить вместе, или гостевой брак, .т. к. нужен регулярный секс.
мне нужно жить вместе, или гостевой брак, .т. к. нужен регулярный секс.
Мы живём вместе, строим планы на будущее.
Но! Что я вам скажу точно: проблема с бывшим осталась. В том смысле, что я перепрыгнула из токсичных отношений в здоровые, не залечив самостоятельно свои травмы от прошлых отношений.
Думаю, это не совсем хорошо и полезно
Но! Что я вам скажу точно: проблема с бывшим осталась. В том смысле, что я перепрыгнула из токсичных отношений в здоровые, не залечив самостоятельно свои травмы от прошлых отношений.
Гость
Надо не мужика искать, а психолога. Можно психолога-мужика, lol
Гость
детей я от него не планирую. залетела год назад, сделала аборт. он хотел ребенка воспитывать в такой конченной обстановке.
Гость
Шьлюха
Непридуманные истории
Гость
Мы живём вместе, строим планы на будущее.
какая именно проблема осталась ? чего стоит опасаться ?
Жестко .. вы слишком зависимы от противоположного пола. Когда научитесь жить с собой наедине и полюбите одиночество (в разумных пределах), мужчины сами к вам потянутся. А при таком раскладе так и будут ноги об вас вытирать. Имхо.
Оля
так это и есть вся история. Она начала мутить с начальньком, он знал, что она замужем. Сам предложил , вроде бы, уйти от мужа. Она и ушла, потому что начальник приличный мужик и с деньгами, а бывший муж гопник, кладовщик, который пьет пиво каждый день.
Гость
Квартира нравится, деньги есть у мужика. Так в чем проблема - пусть женится, обеспечивает и все такое. Может другой хуже будет)))))
Гость
автор. а кто на тебя согласится, когда узнает, что ты в поисках будучи в сожителстве. такая попрыгушка по *** за содержание? только тот, кому ты на время нужна, чтобы хандру развеять. с таким внутренним содержанием тока на это и сгодишься, семья с тобой противопоказана.
Гость
Квартира нравится, деньги есть у мужика. Так в чем проблема - пусть женится, обеспечивает и все такое. Может другой хуже будет)))))
жениться сказал что не будет на мне. и плюс он бывает очень груб, может *** послать , обозвать и т.д. я поняла что не хочу за него замуж из за этого. он не надежный.
Гость
так это и есть вся история. Она начала мутить с начальньком, он знал, что она замужем. Сам предложил , вроде бы, уйти от мужа. Она и ушла, потому что начальник приличный мужик и с деньгами, а бывший муж гопник, кладовщик, который пьет пиво каждый день.
прям как мой гопник )) только мой строитель
Гость
автор. а кто на тебя согласится, когда узнает, что ты в поисках будучи в сожителстве. такая попрыгушка по *** за содержание? только тот, кому ты на время нужна, чтобы хандру развеять. с таким внутренним содержанием тока на это и сгодишься, семья с тобой противопоказана.
ты мыслишь очень поверхностно.
Оля
😆 ну просто не у всех есть такие начальники, к которым модно уйти. У этой моей бывшей подружки был пунктик на начальнтков, это не первый. А, вроде, третий с котооым у нее были шуры-муры, а закончились свадьбой, она вышла замуж за него в итоге. Пришлось не одну работу сменить🤣
Гость
😆 ну просто не у всех есть такие начальники, к которым модно уйти. У этой моей бывшей подружки был пунктик на начальнтков, это не первый. А, вроде, третий с котооым у нее были шуры-муры, а закончились свадьбой, она вышла замуж за него в итоге. Пришлось не одну работу сменить🤣
мне тоже нравятся начальники ) надо задуматься )
уже подумываю. может у меня нимфомания. это такое психическое расстройство. в спихушку я точно не хочу 😂😂😂
Да ладно , никто вас не упекает в психушку сразу , просто может быть терапия поможет, какие-то антидепрессанты и прочие успокоительные и мысли психолог направит в нужную сторону. Попробуйте сходить на консультацию, может, не пожалеете?
Гость
Автор, ты всё делаешь правильно. Только будучи в отношениях, можно найти другого мужчину. Мужики так устроены, им интересны только те женщины, у которых уже кто то есть. Хотя они вслух говорят другой, возмущаются, называют таких шлюхами, и ТД. Но не надо верить словам. Самый крепкий союз это когда мужик увел женщину у другого мужчины.
Следующая тема
Предыдущая тема
живу у мужчины в гражданском сожительстве в его квартире. отношения у нас не здоровые. он меня использует. хочет чтоб я за квартиру платила, готовила ему покупала продукты за свои, убирала стирала готовила, спала с ним. т.д. так и сказал что не женится на мне никогда. я хочу замуж хочу нормальную семью и детей. я не могу быть одна. мне нравится его квартира с ремонтом в новострое, секс с ним в принципе на троечку, но это лучше чем ничего, и редкие скромные подарки и походы в кафе. получает денег он хорошо, но на семью особо не тратится, хранит деньги в банке в ячейке. другие девушки у него есть, он это даже не скрывает. но видится с ними редко, говорит времени нет. но он очень ревнив. я парней иметь не могу. хочу уйти из этих отношений не в никуда, а вновые нормальные и здоровые где меня любят и ценят взаимно. не могу быть одна, мне нужна постоянная близость. такая моя природа.
так вот вопрос.
как найти мужчину будучи в отношениях с прежним мужчиной ?
у кого есть опыт.
поделитесь пожалуйста. #отношения