Всем привет! Ситуация такая: мы в отношениях год, планируем семью и будущее, но всё идеально до тех пор, пока вопрос не касается денег.
Мы снимаем квартиру, быт полностью на мне, он даёт деньги на продукты и оплачивает совместные походы куда-то, но теперь начал намекать, что я должна отдавать все свои деньги на оплату квартиры. Чтобы делать «хоть что-то». К слову, он зарабатывает 250 тысяч, а я 30, из них 10 отдаю на помощь своей бабушке. #отношения#бюджет
Что примечательно: на мои вопросы о том, почему он не найдёт себе в таком случае другую, он отвечает: «я просто хочу, стобы ты была самостоятельной и не зависела от меня». У меня настолько замылился взгляд на это, что я уже не понимаю, кто тут прав и виноват :/
Гость
[3475592214]
Ну так получается он должен содержать тебя, бабушку и твою мамо когда она нарисуется:))
Гость
[888137478]
Зачем он тогда рядом?Чтобы что?Даже"продукты и совместные походы куда-то"не компенсируют ваши риски по здоровью от секса с ним и "быт полностью на мне".Вот не компенсируют.Я уже не говорю о таком огромном проэкте,как семья и рождение детей.Если он уже считает,что при всем этом,что вы еще там что-то должны ему дорабатывать,то ЗАЧЕМ ОН ВАМ?
Сэмми
[2423168928]
Прогнозирую, автор: семья не получится. Только если начнете сами тыс 200 зарабатывать.
Гость
[888137478]
Ли
Что примечательно: на мои вопросы о том, почему он не найдёт себе в таком случае другую, он отвечает: «я просто хочу, стобы ты была самостоятельной и не зависела от меня». У меня настолько замылился взгляд на это, что я уже не понимаю, кто тут прав и виноват :/
Нет,он просто хочет ни за что не нести ответственность и чтобы вы его обслуживали с чувством вины и стремлением доказать,что вы чего-то стоите.Но вы УЖЕ ничего для него не стоите,так как ему УЖЕ на вас жалко ресурсов.А это только начало отношений.А если вы заболеете,постареете,роды пройдут неудачно,ребенок будет требовать усилий,тогда что?Он уйдет,как только вы перестанете быть удобной.Это не партнер,это пользователь.
Зачем он тогда рядом?Чтобы что?Даже"продукты и совместные походы куда-то"не компенсируют ваши риски по здоровью от секса с ним и "быт полностью на мне".Вот не компенсируют.Я уже не говорю о таком огромном проэкте,как семья и рождение детей.Если он уже считает,что при всем этом,что вы еще там что-то должны ему дорабатывать,то ЗАЧЕМ ОН ВАМ?
Жырух, ты вопрос в обратную сторону задай. И эт... авторица уже ТОЖЕ УСТАЕТ.
Гость
[2601305745]
Гость
Нет,он просто хочет ни за что не нести ответственность и чтобы вы его обслуживали с чувством вины и стремлением доказать,что вы чего-то стоите.Но вы УЖЕ ничего для него не стоите,так как ему УЖЕ на вас жалко ресурсов.А это только начало отношений.А если вы заболеете,постареете,роды пройдут неудачно,ребенок будет требовать усилий,тогда что?Он уйдет,как только вы перестанете быть удобной.Это не партнер,это пользователь.
Жырушенька, автор уже равнаправный партнер, т.е. паразит и крысонька, т.е. уже не удобна.
Гость
[4124573030]
Ах ты бедняжка
Гость
[2601305745]
Автор, не слушайте жырух. Отдайте ему двадцатку и сразу же равнаправна все целлюлитное рыло по *** в бюджет суйте!!!
Что делать, что делать... послать его нах да и все. Если у вас доход неравный, а у него 250 и у вас 30 и он еще хлчет, чтоб вы квартиру оплачивали, значит он конченый.
Да он недурно устроился!Это как в анекдоте,когда парень предложил вместе снимать квартиру и оплачивать 50/50,а через год она узнала что квартира его.С вашей разницей в доходах его просьбы звучат как минимум странно…Либо гонит про свою зп,либо у него фляга подсвистывает(в перспективе на абьюз)
Гость
[2601305745]
Гостья
Зачем оно тебе, это чм_мо?
Ячкой кормит. Пустил на соломку малую раскорячицо. Ты ж любишь ячку и на соломке малой раскорячицо?)))
Гость
[2601305745]
Коза_драная
Да он недурно устроился!Это как в анекдоте,когда парень предложил вместе снимать квартиру и оплачивать 50/50,а через год она узнала что квартира его.С вашей разницей в доходах его просьбы звучат как минимум странно…Либо гонит про свою зп,либо у него фляга подсвистывает(в перспективе на абьюз)
Бздось, Бздосенька... кого и кому сейчас кормят, подмывают, досматривают, вымя протирают и увлажняют изнутри? Кто из них хорошо устроился?
Гость
[3714810929]
Не соглашайтесь,нет смысла жить с мужчиной делить расходы еще спать с ним и быт вести полностью,готовить. С мужчиной стоит жить если он полностью содержит
Гость
[3714810929]
Гость
Предложи ему искать девушку богаче, раз твои доходы его не устраивают.
Богатой девушке нет смысла с мужчиной спать,рожать и готовить.
Гость
[2601305745]
Гость
Не соглашайтесь,нет смысла жить с мужчиной делить расходы еще спать с ним и быт вести полностью,готовить. С мужчиной стоит жить если он полностью содержит
Так он и содержит. У него доходу в 12 раз больше.
Гость
[2601305745]
Гость
Богатой девушке нет смысла с мужчиной спать,рожать и готовить.
Бздось, Бздосенька... кого и кому сейчас кормят, подмывают, досматривают, вымя протирают и увлажняют изнутри? Кто из них хорошо устроился?
Плохо понимаю на твоём бздушном,экскьюзми,Е*та.Но она-то тоже его обстирывает и быт его улучшает.И работает,ну доход у неё небольшой,не карьеристка.Ладно бы он 40-50 получал,хрен с ним,можно понять.Но 250…На кой ему сдались ее гроши?
Гость
[3714810929]
Ли
Нет,он хочет на халяву иметь секс ,на халяву иметь готовку и уборку ,чтобы самому себе сэкономить время и деньги.И хочет ,чтобы вы детей содержали потом в будущем на ваши 30 тысяч.А свои 250 тысяч отложит и ни в чем себе отказывать не будет. Здорово он придумал ? Считаю здорово,сколько девушек так попали и прислуживают мужчине бесплатно)
Равноправие будет мужчина будет рожать и давать в анус, и делать аборты.
Гость
[2601305745]
Коза_драная
Плохо понимаю на твоём бздушном,экскьюзми,Е*та.Но она-то тоже его обстирывает и быт его улучшает.И работает,ну доход у неё небольшой,не карьеристка.Ладно бы он 40-50 получал,хрен с ним,можно понять.Но 250…На кой ему сдались ее гроши?
Ой, не кокетничай давай! Не понимает она))) У тебя все мысли и помыслы о том, шоб и тебя кормили, подмывали, досматривали, вымя протирали и увлажняли изнутри. Иждивенка она неподмытая.
Гость
[2601305745]
Гость
Нет,он хочет на халяву иметь секс ,на халяву иметь готовку и уборку ,чтобы самому себе сэкономить время и деньги.И хочет ,чтобы вы детей содержали потом в будущем на ваши 30 тысяч.А свои 250 тысяч отложит и ни в чем себе отказывать не будет. Здорово он придумал ? Считаю здорово,сколько девушек так попали и прислуживают мужчине бесплатно)
Жырушенька, он одними налогами помимо ранней пенсии ей калоссальное и равноправное оплатил. Т.е. уже дважды. А еще и содержыт ее, горемычную. Т.е. уже трижды. Ты о таком счастье дажы мечтать могешь)))
Гость
[3932352103]
Нужно уходить. Тогда быта никакого не будет, деньгами делиться не придётся, походы с отпусками и развлечениями вам не нужны, ну а секс вообще вреден и опасен для здоровья
Ой, не кокетничай давай! Не понимает она))) У тебя все мысли и помыслы о том, шоб и тебя кормили, подмывали, досматривали, вымя протирали и увлажняли изнутри. Иждивенка она неподмытая.
По себе людей не судят 😉
Гость
[2601305745]
Коза_драная
По себе людей не судят 😉
Так мы и не про меня)))
Гость
[1717768156]
Автор, неужели ты не понимаешь что его недостойна. Как он с тобой вообще связался не понимаю...
Гость
[2601305745]
Гость
Автор, неужели ты не понимаешь что его недостойна. Как он с тобой вообще связался не понимаю...
Социальная ответственность мужла((( а так автору за внимание иностранцев бороцо надо.
Зависит от того, выгодно тебе с ним жить или нет? Если ты вносишь 30, а выносишь 130, то выгодно. А если ты живёшь на свою тридцатку, и он немного выгуливает, то нафиг такие отношения?
Гость
[1717768156]
Гость
Социальная ответственность мужла((( а так автору за внимание иностранцев бороцо надо.
Социальная ответственность за женское пlядств0? Ей никто не мешал учится и строить карьеру. Мужчина не должен расплачивается за её плятки.
Гость
[888137478]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик в жизни необязателен,чтобы хорошо жить.Если он не делает жизнь легче и проще-он не нужен.Я сама заработаю,выращу детей,поезжу в отпуска,обустрою жилье.Если ваша мать зарабатывала на панели-это проблемы вас и вашей матери.И только.
Гость
[888137478]
Гость
Жырушенька, автор уже равнаправный партнер, т.е. паразит и крысонька, т.е. уже не удобна.
Иди водки выпей.Пенишься тут в каждой теме от никомуненужности.А так хоть сопьешься и в мире станет чище.
Гость
[888137478]
Гость
Сколько больных мужиков на этот форум присело..Все генетические ошибки с яйцами тут собрались.Надеюсь,они все бесплодны.
Гость
[1717768156]
Оля
Что делать, что делать... послать его нах да и все. Если у вас доход неравный, а у него 250 и у вас 30 и он еще хлчет, чтоб вы квартиру оплачивали, значит он конченый.
Ты так говоришь как будто такой неравный доход возник чисто случайно и теперь он должен делится ))). Если девушка не хотела учится и строить карьеру, то она сама выбрала невысокий уровень жизни или быт и работу в одном лице.
А что странного? Он старался, она нет- теперь пусть прислуживает и терпит.
Гость
[1717768156]
Коза_драная
А тут вопрос принципа, что бы ей жизнь лёгкой не казалась )
Луша
[1555095906]
Извините, а начерта нужен мужик, если не для того, чтобы легче жилось? Как грится, плохо жить мы и сами можем!
Гость
[1717768156]
Луша
Извините, а начерта нужен мужик, если не для того, чтобы легче жилось? Как грится, плохо жить мы и сами можем!
Живите, без поездок, рестиков и т.д. ) Халявы не ждите )
Гость
[888137478]
Гость
Живите, без поездок, рестиков и т.д. ) Халявы не ждите )
Божечки,как напугал.Да 90 % российских мужчин тоже живет-нихрена себе позволить не может.Запенились "раздаватели халявы")Уж российские женщины без вашей"халявы"проживут спокойно.Сохраняя свои нервы ,время и здоровья.Засучили ножками,"кормильцы".
Гость
[1717768156]
Гость
Божечки,как напугал.Да 90 % российских мужчин тоже живет-нихрена себе позволить не может.Запенились "раздаватели халявы")Уж российские женщины без вашей"халявы"проживут спокойно.Сохраняя свои нервы ,время и здоровья.Засучили ножками,"кормильцы".
Тем не менее она живёт не с 90% а с теми 10%. Оставшиеся мужчины имеют низкую з.п., но тем не менее получают на треть больше ещё более нищих женщин.
Гость
[2601305745]
Вау🐈
Зависит от того, выгодно тебе с ним жить или нет? Если ты вносишь 30, а выносишь 130, то выгодно. А если ты живёшь на свою тридцатку, и он немного выгуливает, то нафиг такие отношения?
У ней двадцадка. Они "арендуют" хату.
Гость
[2601305745]
Гость
Мужик в жизни необязателен,чтобы хорошо жить.Если он не делает жизнь легче и проще-он не нужен.Я сама заработаю,выращу детей,поезжу в отпуска,обустрою жилье.Если ваша мать зарабатывала на панели-это проблемы вас и вашей матери.И только.
Эт пока *** тебе позволяет все это.
Гость
[2601305745]
Луша
Дажы плохо сами не могете.
Луша
[1555095906]
Гость
Дажы плохо сами не могете.
Свали уже отсюда в Албанию, душнила))
Гость
[3139150745]
99% девушек готовы валяться в ногах у мужчины с зарплатой 250к, вылизывать его с ног до головы и быть его собственностью и прислугой, просто домашним питомцев, 1% девушек - это кассирши с вуман ру которые рассказывают как с зарплатой в 30к они способны самостоятельно счастливо жить, обеспечивать себя и ребёнка, ездить по заграницам, покупать квартиры, да и вообще быть на уровне селебрити с рублёвки, ну и что что зарплата 30к, зато какая фантазия в голове!
Ситуация такая: мы в отношениях год, планируем семью и будущее, но всё идеально до тех пор, пока вопрос не касается денег.
Мы снимаем квартиру, быт полностью на мне, он даёт деньги на продукты и оплачивает совместные походы куда-то, но теперь начал намекать, что я должна отдавать все свои деньги на оплату квартиры. Чтобы делать «хоть что-то». К слову, он зарабатывает 250 тысяч, а я 30, из них 10 отдаю на помощь своей бабушке. #отношения #бюджет