Для меня самое главное это прямота, честность и искренность. Не понимаю тему ревности, я прекрасно осознаю, чего хочу от жизни и от второй половинки, и если мне вдруг понравится кто-то другой, я прямо скажу об этом (и не только об этом, я всегда говорю все прямо). Ничего не имею против друзей противоположного пола, это вообще бред. Люди это в первую очередь личности. Также я не люблю неуравновешенных людей, которые из-за любой ерунды разводят панику и начинают конфликт. Я сама очень спокойный и терпеливый человек, и мне неуютно с теми, кто описан в прошлом предложении. Ну и ясное дело, что должны совпадать взгляды на жизнь (долго подробно расписывать). А еще заметила, что в моем окружении парни часто имеют какое-то творческое хобби, в основном рисование или музыка, само как-то получается) Это уже больше походит на описание идеального парня, чем на описание идеальных отношений, ну да неважно:D Если говорить о самих отношениях, то мне близка модель равноправия. Это не значит, что всё должно быть пополам под линеечку, это прежде всего взаимоуважение и обоюдная инициатива. А, да, еще не нравятся парни со стереотипным мышлением (это вообще больная тема, бабушки и мама постоянно в детстве говорили, мол, "ты девочка, ты должна то, ты должна сё, главное призвание женщины это родить ребёнка")