Автор, в Вашем вопросе так и сквозит неуверенность в себе. Думаю, для начала нужно этот момент проработать. А то получается, что Вам бы уже "ну хоть какую-нибудь, лишь бы была". Даже с точки зрения визуализации своих желаний, нужен четко сформулированный запрос: Какой именно человек Вам нужен (характер, внешность)? Какого плана отношения Вы рассматриваете (долгосрочные/краткосрочные)? В общем, тут только комплексный подход поможет: избавляйтесь от комплексов и определяйтесь с тем, что Вам все-таки нужно. Не помешает еще разобраться, почему, собственно говоря, у Вас не получается построить отношения даже с теми девушками, которым Вы симпатичны. А на тему того, где и как познакомиться - вот не поверите, где угодно! Место и прочие условия вообще не имеют значения в данном случае, если у Вас нет вышеперечисленных проблем.
Мне 22. Не знаю, каким образом найти себе девушку. Сам привлекательный, симпатичный, внешне за собой слежу. Всегда замечал со стороны девушек внимания,но никак не могу ни с кем построить отношения. Не знаю с чего начать, где найти девушку. На улице что ли подойти?(стесняюсь) И это очень сильно на меня давит психологически и физически, т.к природные потребности нужно удовлетворять. Буду благодарен адекватным советам.
P.S Может есть здесь одинокие девушки,готовые познакомиться.
P.S.S Женщины повзрослее тоже нравятся.