Вопрос к мужчине о знакомстве
Мужчины , добрый вечер! Расскажите пожалуйста,как вы знакомитесь с девушками ,в каких местах? Подходите ли на улицах или только на сз и через знакомых?
Гость.
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На улице, спрашиваю как пройти в библиотеку
Спрашиваю Вашей маме зять не нужен? или У тебя родители что пираты?
Гость
Никак не знакомлюсь.
Гость
Знакомиться можно везде,но на улице сейчас женщины не хотят,повсюду маньяки и извращенцы мерещатся
Девственник из Уфы
*** и вк
Гость
Смотря в каком возрасте. До 25 знакомятся в оффлайне. После - исключительно онлайн. Допустим я посещаю огромное количество бизнес мероприятий, выставок, конференций. Но все знакомства только онлайн. Потому что там выбор намного больше, только в онлайне могу найти тех кто подходит под мои критерии
Черный принц
На улице не знакомлюсь уже. Раньше увлекался психологией во всех ее проявлениях, пробовал чисто из спортивного интереса разные пикаперские штуки, но пришла пора остепениться. Где-то на каком-то мероприятии типа выставки или концерта еще возможно.
Гость
Конечно на СЗ, заходишь туда, ищешь красивую девченку, прям сразу смотришь требования, вы обычно сразу пишете кому не стоит вам писать, главное что бы было понтов и пафоса больше, типа — "ищу успешного состоявшегося мужчину" или там "нищебродам просьба не беспокоить", пишешь ей и понимаешь — вот она, твоя мечта, отвечает междометиями (ведь там ещё ей сотню пишет), ждешь каждое её "))" с нетерпением.
Потом, пообщавшись приглашаешь в кафе, и вот она, красота, плевать что она уже с 3 только за эту неделю идёт и все мужики уже как мясо на одно лицо стали, она сама уже и не разберёт кто там хороший кто плохой, ты же её так ждал.
Потом, пообщавшись приглашаешь в кафе, и вот она, красота, плевать что она уже с 3 только за эту неделю идёт и все мужики уже как мясо на одно лицо стали, она сама уже и не разберёт кто там хороший кто плохой, ты же её так ждал.
R32
Все 3 раза со мной девушки сами знакомились
Гость
Упячка!!!!адын адын 1111!!!111 ыыввв архсрсокь!!!! Алмоаалатагч?аааа!!!адын, упячка!!!АНТОЛЛЕ ВАССЕРМАН УПЯЧКА!!!!!!! ДЫХОТА КУН!!!!
Форум: Отношения
Всего: 512 498 тем
Новые темы за месяц: 3 417 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 956 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема