Мне 42, мужу 60. Замужем 20 лет. Это ужас иметь старого мужа.
Когда выходила замуж была эйфория, он был человек состоявшийся, красавец, всего достиг.
А сейчас превратился в ворчливого пенсионера, с паникой просчитыващего как он будет жить на пенсию.
После 58 в сексе стал никакой, да ему и не надо ничего.
Но особенно измучил своей ревностью. К столбу приревнует.
Материально я от него не завишу, сама прекрасно зарабатываю, есть двое детей, но бросить этого старого зануду совесть не позволяет.
Не советую, ничего хорошего из таких браков не бывает. У него друзья все такие, хоть и в качалку ходят и в бассейн. Старость и есть старость.
В моем городе много предприятий, успешные предприниматели. Знаю нескольких лично, жены погибла\умерла, и они женились, ладно пусть,НО НА МОЛОДОЙ! Не на 5-7 лет младше, а гораздо больше!
Открываю публикацию доходов бизнесменов только и пишут: «П» заработал- *** млн, МОЛОДАЯ ЖЕНА «П»**млн; «А» заработал столько, а его МОЛОДАЯ жена столько .......ДОСТАЛИ.
Но больше всех в ярость привёл мой друг! Отличный парень всегда говорил что привлекают ровесницы и женщины старше. И тут на... нашёл себе девочку на !14 лет! Младше! Не сдержалась! Говорю а ты часом не прифигел ли??? Говорит ВЛЮБился. Ну трЫньдец товарищи. А нам че делать и так мужиков мало ещё и эти ушли к малолеткам.