АВТОР! Подавляющее большинство нынешних молодых 20+, в том числе и девственниц в 13 - 15 лет занимались петтингом и оральным сексом. По мне, так пусть уж будет не девственница, лишь бы не сосалка. А вот ЭТОГО ты, автор, никогда не узнаешь, как и твоя девочка не узнает скольких десятков женщин ты имел и скольким сам сосал. Лет десять назад ты девушкам другое воспитание давал и портил их, а теперь "святым" стал. Хахахаха! О времена, о нравы!!!
Отвечу за себя.
Мне 34, моей избраннице почти 21.
1)ДЕВСТВЕННОСТЬ! Важный пункт. И с годами мужчина понимает, что его женщина должна быть только его!(подсознательно)
2)УВАЖЕНИЕ! Молоденькую девочку можно воспитать, с большой вероятностью она будет слушаться, потомучто и так смотрит на тебя большими глазами и заглядывает в рот.
3)МОЛОДОСТЬ ДУШИ! Открыта и позитивна, весела! С большими надеждами на жизнь. Присутствует некая НАИВНОСТЬ, ИГРИВОСТЬ!.Мужчину за 30ть это очень заряжает! {В отличие от 30+, с опечаленным лицом и грустными глазами}
4)МОЛОДОЕ ТЕЛО, ЛИЧИКО. Тут все понятно.
5)УМ! Молодежь сейчас продвинутая, читающая, все возможности для этого. Моя любимая учится на факультете журналистики, очень интересная в общении, всегда с книжкой в руках, знает несколько языков и имеет множество увлечений. {Чего не скажешь о моих сверстницах-сокурсницах, смотревших в ее возрасте «Татьянин день», только и мечтающих о замужестве, НО мы то не готовы ещё! А некоторые вовсе обожглись}
Вы говорите, старше мудрее, опытнее. А нафиг мне ее печальный опыт? Не ННАааада :D
Я люблю свою девушку и безумно с нею счастлив!
Полагаю, что женщинам стоит выбирать мужчин старше хотяб лет на 10.
Не зря ж в эпоху Серебряного века так и было в большинстве своём. Молодость окрыляет!+ ты уже имеешь возможность обеспечить свою любимую и сделать ее по-настоящему счастливой. И наблюдать ее благодарные и беззаботные глаза.