Проблема современности. 30 и 30+ женщины одиноки. Мужчины 30 и 30+ выбирают молодых. Почему? Отвечу за себя. Мне 34, моей избраннице почти 21. 1)ДЕВСТВЕННОСТЬ! Важный пункт. И с годами мужчина понимает, что его женщина должна быть только его!(подсознательно) 2)УВАЖЕНИЕ! Молоденькую девочку можно воспитать, с большой вероятностью она будет слушаться, потомучто и так смотрит на тебя большими глазами и заглядывает в рот. 3)МОЛОДОСТЬ ДУШИ! Открыта и позитивна, весела! С большими надеждами на жизнь. Присутствует некая НАИВНОСТЬ, ИГРИВОСТЬ!.Мужчину за 30ть это очень заряжает! {В отличие от 30+, с опечаленным лицом и грустными глазами} 4)МОЛОДОЕ ТЕЛО, ЛИЧИКО. Тут все понятно. 5)УМ! Молодежь сейчас продвинутая, читающая, все возможности для этого. Моя любимая учится на факультете журналистики, очень интересная в общении, всегда с книжкой в руках, знает несколько языков и имеет множество увлечений. {Чего не скажешь о моих сверстницах-сокурсницах, смотревших в ее возрасте «Татьянин день», только и мечтающих о замужестве, НО мы то не готовы ещё! А некоторые вовсе обожглись} Вы говорите, старше мудрее, опытнее. А нафиг мне ее печальный опыт? Не ННАааада :D Я люблю свою девушку и безумно с нею счастлив! Полагаю, что женщинам стоит выбирать мужчин старше хотяб лет на 10. Не зря ж в эпоху Серебряного века так и было в большинстве своём. Молодость окрыляет!+ ты уже имеешь возможность обеспечить свою любимую и сделать ее по-настоящему счастливой. И наблюдать ее благодарные и беззаботные глаза.
Насмешил! :)) С малолетками банально скучно, слишком разные интересы, я это уже проходил. Разница должна быть не больше трех лет. Вот тогда будет любовь и взаимопонимание.
Ну так у него такой уровень значит что ему в кайф малолетка...из сн я он ниче не представляет и закомплексованный.девка как товар у него
Гость
[4227741800]
Гость
Не кому не интересно твое мнение !
Ни кому не интересно твоё мнение
Гость
[4227741800]
Люцифер
Ради Бога встречайтесь с молодыми женщины 30 и 30 + удачно выходят за муж за иностранцев простите но Васьки уже уходят в тираж 😄
Правильно , всё самое лучшее Вазгену , а мы лучше молодых и красивых обеспечим 👍
Гость
[4227741800]
Люцифер
Сейчас женщина не прыгает как в последний вагон перестаньте уже не то время женщины не держатся за штаны
Держаться , ещё как , не неси чушь !
Гость
[4227741800]
Гость
Я чот не пойму, автор мужик? Или нечто мужеподобное? Имитация видимо. Нормальный человек будет тут грязь лить на тех кто старше 30-ти,на женщин? И вообще на женском форуме рассусоливать?) кто лучше, кто хуже, у каждого свой путь. Ты - чм о!) можешь не благодарить.
Соглсн , после 30 уже не женщина , а бабушка , а бабушкам нужно помогать
Отвечу за себя.
Мне 34, моей избраннице почти 21.
1)ДЕВСТВЕННОСТЬ! Важный пункт. И с годами мужчина понимает, что его женщина должна быть только его!(подсознательно)
2)УВАЖЕНИЕ! Молоденькую девочку можно воспитать, с большой вероятностью она будет слушаться, потомучто и так смотрит на тебя большими глазами и заглядывает в рот.
3)МОЛОДОСТЬ ДУШИ! Открыта и позитивна, весела! С большими надеждами на жизнь. Присутствует некая НАИВНОСТЬ, ИГРИВОСТЬ!.Мужчину за 30ть это очень заряжает! {В отличие от 30+, с опечаленным лицом и грустными глазами}
4)МОЛОДОЕ ТЕЛО, ЛИЧИКО. Тут все понятно.
5)УМ! Молодежь сейчас продвинутая, читающая, все возможности для этого. Моя любимая учится на факультете журналистики, очень интересная в общении, всегда с книжкой в руках, знает несколько языков и имеет множество увлечений. {Чего не скажешь о моих сверстницах-сокурсницах, смотревших в ее возрасте «Татьянин день», только и мечтающих о замужестве, НО мы то не готовы ещё! А некоторые вовсе обожглись}
Вы говорите, старше мудрее, опытнее. А нафиг мне ее печальный опыт? Не ННАааада :D
Я люблю свою девушку и безумно с нею счастлив!
Полагаю, что женщинам стоит выбирать мужчин старше хотяб лет на 10.
Не зря ж в эпоху Серебряного века так и было в большинстве своём. Молодость окрыляет!+ ты уже имеешь возможность обеспечить свою любимую и сделать ее по-настоящему счастливой. И наблюдать ее благодарные и беззаботные глаза.