Написал автор 8 марта) наверно, подруга женский праздник отмечала где-то, судя по всему не с вами) в общем, это отличное поздравление всем женщинам!)
Я психолог по образованию. И иногда изучаю людей именно таким способом. Мне 30 лет.
Тока одного не понимаю,автор сказал "молодое тело, лицо"... Согласен, это действительно влечёт.. Но влечёт то и красота, не только молодость кожи. Если девушка молодая, но не нравится тебе внешне, что, будешь бросаться только потому что "молодые глазки" на тебя посмотрели?
Плюс, где ты видел женщину в 30 со старой кожей прям? Нынче..
Но как автор выразился, женщины бросаются на мужиков абы каких, просто потому что тот - мужик, и тока потому что им за 30, и потому что "абы кто" на неё посмотрел, становится ясно, что автор бросился на девчонку, просто потому что та молодая и он очень гордится тем, что она на него посмотрела. Автор, если бы на вас 5 молодых посмотрели, думаете вы бы так восхищались своим выбором на женском форуме?) так вот, мне кажется, бросились вы в первую очередь только потому, что гордитесб что "девственница с молодой кожей" на вас взглянула. Будут честен, все высказанное вами, по сути почти правда, но факт того, что вы это написали на подсознании обидев ещё молодых 30 летнмх не девственниц, я назвал бы вас выскочкой. Пункт про девственность реально звучит пошло и обычно, так выражаличь самые легендарные маньяки)... Плюс, вас бы наверняка задело бы, если бы какая - нибудь 20 летняя тут написала "1. Без детей. 2. Без истории. 3. Богатый". Вы бы сказали, она меокатильная малолетка. Не прав ли я? Так вот,это ок иметь свое мнение, но не выливать его унизив других.да и пунктов у вас будто вы дикаприо.
Отвечу за себя.
Мне 34, моей избраннице почти 21.
1)ДЕВСТВЕННОСТЬ! Важный пункт. И с годами мужчина понимает, что его женщина должна быть только его!(подсознательно)
2)УВАЖЕНИЕ! Молоденькую девочку можно воспитать, с большой вероятностью она будет слушаться, потомучто и так смотрит на тебя большими глазами и заглядывает в рот.
3)МОЛОДОСТЬ ДУШИ! Открыта и позитивна, весела! С большими надеждами на жизнь. Присутствует некая НАИВНОСТЬ, ИГРИВОСТЬ!.Мужчину за 30ть это очень заряжает! {В отличие от 30+, с опечаленным лицом и грустными глазами}
4)МОЛОДОЕ ТЕЛО, ЛИЧИКО. Тут все понятно.
5)УМ! Молодежь сейчас продвинутая, читающая, все возможности для этого. Моя любимая учится на факультете журналистики, очень интересная в общении, всегда с книжкой в руках, знает несколько языков и имеет множество увлечений. {Чего не скажешь о моих сверстницах-сокурсницах, смотревших в ее возрасте «Татьянин день», только и мечтающих о замужестве, НО мы то не готовы ещё! А некоторые вовсе обожглись}
Вы говорите, старше мудрее, опытнее. А нафиг мне ее печальный опыт? Не ННАааада :D
Я люблю свою девушку и безумно с нею счастлив!
Полагаю, что женщинам стоит выбирать мужчин старше хотяб лет на 10.
Не зря ж в эпоху Серебряного века так и было в большинстве своём. Молодость окрыляет!+ ты уже имеешь возможность обеспечить свою любимую и сделать ее по-настоящему счастливой. И наблюдать ее благодарные и беззаботные глаза.