Гость
Статьи
Мужчины выбирают …

Мужчины выбирают молодых. Ответ.

Проблема современности. 30 и 30+ женщины одиноки. Мужчины 30 и 30+ выбирают молодых. Почему?
Отвечу за себя.
Мне 34, моей избраннице почти 21.
1)ДЕВСТВЕННОСТЬ! Важный пункт. И с годами мужчина понимает, что его женщина должна быть только его!(подсознательно)
2)УВАЖЕНИЕ! Молоденькую девочку можно воспитать, с большой вероятностью она будет слушаться, потомучто и так смотрит на тебя большими глазами и заглядывает в рот.
3)МОЛОДОСТЬ ДУШИ! Открыта и позитивна, весела! С большими надеждами на жизнь. Присутствует некая НАИВНОСТЬ, ИГРИВОСТЬ!.Мужчину за 30ть это очень заряжает! {В отличие от 30+, с опечаленным лицом и грустными глазами}
4)МОЛОДОЕ ТЕЛО, ЛИЧИКО. Тут все понятно.
5)УМ! Молодежь сейчас продвинутая, читающая, все возможности для этого. Моя любимая учится на факультете журналистики, очень интересная в общении, всегда с книжкой в руках, знает несколько языков и имеет множество увлечений. {Чего не скажешь о моих сверстницах-сокурсницах, смотревших в ее возрасте «Татьянин день», только и мечтающих о замужестве, НО мы то не готовы ещё! А некоторые вовсе обожглись}
Вы говорите, старше мудрее, опытнее. А нафиг мне ее печальный опыт? Не ННАааада :D
Я люблю свою девушку и безумно с нею счастлив!
Полагаю, что женщинам стоит выбирать мужчин старше хотяб лет на 10.
Не зря ж в эпоху Серебряного века так и было в большинстве своём. Молодость окрыляет!+ ты уже имеешь возможность обеспечить свою любимую и сделать ее по-настоящему счастливой. И наблюдать ее благодарные и беззаботные глаза.
Speaker
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
677223йтОпыт не пропьешь
Абсолютно вас поддерживаю почти по всем пунктам. Девственность - бонус, необязательный. Если вам, автор, кроме вышеперечисленных пунктов, еще и девственница досталась, то можете считать себя счастливым.
А « девственница» завсегда сыграть на этих слабостях сумеет. Или она не женщина
Мужчина с заморочками очень прост в употреблении
Гость
Яло
А Вы не думаете, что большинство девочек предпочтет быть неликвидными на брачном рынке, чем ложиться под облезлого старика?
Эти девочки "неликвидные" только в его влажных фантазиях. В жизни они легко находят пару среди молоденьких ребят.
Гость
677223йтОпыт не пропьешь
Эт да, ну дайте автору понаслаждаться! А потом еще одну молоденькую найдет. Ну 30- летнюю, в свои 50.
для 50-летнего 30-летняя старовата будет. ему больше 20-25 подойдут. 30-летние
для мужиков за 60.
Гость
Гость
облезлый старик - это бомж. мы же говорим о ликидных мужчинах, которые достойно
выглядят и достоинство им придают деньги и власть. такие мужчины желанны
в любом возрасте.
В любом возрасте для своих ровесниц. Молодым они не нужны.
Розовая Пантера
Speaker
Писала баба! Не ври ка а ты. Они кидаются на всех без разбора. Последний вагон. И ничего не требуют от мужиков и дают чуть ли не в первый день
Так выражаются только старперы.Последний вагон давно остался в прошлом веке как и твоя молодость.
Гость
Гость
Я замужем, и муж старше меня всего на год. А ты одинокий, старый, неликвидный импотент.
какой ужас. бедный муж. не уж то не смог на молодой жениться. интересно почему это.
думаю, что это потому, что он НИЩИЙ и вид у него БОМЖЕВАТЫЙ и живет он в
БАРАКЕ! только тебе что с этого?
Гость
Гость
В любом возрасте для своих ровесниц. Молодым они не нужны.
так с чего ты решила, что молодая? молодая женщина 16-22
среднего возраста женщина 25-30.
старуха 30+.
молодой мужчина 16-45.
мужчина среднего возраста 45-60.
старик 60+.
Гость
Гость
А зачем ей со стариком "тусоваться"? только не надо про деньги. Сейчас полно молодых парней из обеспеченных семей. Да и чему может "научить" старое ***? То, что работало в его времена, сейчас безнадежно устарело. Сейчас куча инфы в итере, можно видосы тех же психологов посмотреть - больше пользы, чем слушать какие то нравоучения дедугана.
Это если поверить в слова Автора, то он в его 33 живет с 21-летней. Тусуется ради опыта и материальной поддержки, пока этого молодого из обспеченной семьи найдешь.
А так я с вами согласна- это раньше считалось, что мужчина должен быть старше, так как чем старше-чем выше должность и зарплата, а это важно для семьи. НО сейчас такие шустрые молоды мальчики, что 33-летние дяди еще и не все за ними поспеют.
Скорее всего, тема это разводка для повышения активности, так как она задевает-здесь много мам юных девочек-ну кто же захочет, чтобы ее дочери попался вот такой воспитыватель под себя, который выбрал ее за качество молодой кожи и личико? Но если это не разводка, Автора лет через 5 ждут сюрпризы, к сожалению, не особо приятные. Это жизнь-не стоит оценивать людей по таким критериям, что он описал. Тем более если хочешь любви и тепла.
Гость
Гость
Эти девочки "неликвидные" только в его влажных фантазиях. В жизни они легко находят пару среди молоденьких ребят.
находят бомжеватых, а потом растаются через 3 года. дырки в клочья порваны
и неликвидные они на брачном рынке. начинают себе обеспеченного искать.
да только обеспеченным они уже не нужны, потому что:
1. профукали молодость
2. профукали красоту
3. профукали девственность.
677223йтОпыт не пропьешь
Гость
Воспитать...она что,собака ?По твоим пунктам сразу можно понять,что ты явно не подарок,со временем эта "воспитанная" под зад коленом тебе даст и останешься ты старый и никому не нужный!
Да, ему надо ее воспитывать. Ему так комфортно. То, что потом кинет его, поднабравшись опыта, - это женщины понимают, мужчины живут здесь и сейчас. Дайте им порадоваться, тетки, хватит быть такими вредными и завистливыми.
Амур
Гость
для молоденьких они старые. но молоденьким тоже надо в кого-то сливать, вот и используют молодые мальчики молоденьких девочек, как временный проходной вариант для спермослива, делая молоденьких девочек неликвидном на брачном рынке. молоденькая девочка для молоденького мальчика - это бесплатная про-ститутка.
Ровесницы в 16 лет, а то даже и раньше - старые?! Вуахахахаха
Гость
Амур
Ровесницы в 16 лет, а то даже и раньше - старые?! Вуахахахаха
ровесницы старые, а младше никого нет. есть только дети. а сливать в кого-то надо. вот и сливают в ровесниц. но ровесница - это проходной вариант. пока ровесник в тебя сливает, взрослеют молодочки, которых мужик начинает тебе предпочитать, потому что они молодые, а ты старая для него. и тут сказка радость твоя кончается. не думала же ты, что так будет до конца дней твоих продолжаться?
Амур
677223йтОпыт не пропьешь
Да, ему надо ее воспитывать. Ему так комфортно. То, что потом кинет его, поднабравшись опыта, - это женщины понимают, мужчины живут здесь и сейчас. Дайте им порадоваться, тетки, хватит быть такими вредными и завистливыми.
Какое воспитание. Вы серьезно видели того, кто в 16-20 лет нуждается в постороннем воспитании? Да она, если сразу не пошлет, то ржать будет над ним вместе со своми друзьми у него за спиной.
Гость
Speaker
А что вам остаётся )) кроме как лить яд ))
Мне в 21 год мужчины старше 25 казались просто пердунами. Очень жаль вашу девушку. Когда, как не сейчас ей встречаться с ровесниками? а то что вас тянет к молодым, это вполне понятно. Вы думаете женщинам 30+, хотя бы внешне не нравятся помоложе, пусть даже и в фантазиях? Вот прям живём и грезим мы о 40-45 летних и старше, вы серьезно? Вероятность 99,9 что ваша девочка найдет себе моложе вас через несколько лет, с той же самой мотивацией.
Гость
Ваша позиция ясна,только при чем здесь Серебряный век???Ваша журналистка должна вам разъяснить,чтоб вы таких ляпов не делали...
Гость
Пишите таких постов побольше. Молодое поколение очень смекалистое, они уже поняли, какая молодость мега-ценность, и что в эти году выгоду можно лопатой грести. А чем больше вы стращаете цифрой 30, тем больше они убеждаются, что до этого возраста надо успеть скопить побольше, потому что дальше тоже жить надо, никто не отменял, соотвественно, молодость взлетает в цене до небес (как валюта сейчас по отношению к рублю). Для вас это повод похныкать, какое нынче нынешнее поколение девушек меркантильное, но л(о)хи не видят причинно-следственных связей, и это не лечится. Когда предприниматель видит спрос, почему бы не поднять цену. А девчонки, умеющие этим пользоваться - молодцы. О своем спросе вы трубите сами, за язык вас никто не тянет. Поэтому молодых и потянуть все труднее. А девчонки, которые умеют этим пользоваться - умницы.
Гость
Гость
старуха 30+.
молодой мужчина 16-45.
старик 60+.
Ага. На мужчину и женщину действует эйнштейновский парадокс близнецов. Жгите еще, чтобы все уже поняли, что вы получили "лучшее в мире образование".
Гость
677223йтОпыт не пропьешь
Ваше "здесь и сейчас" это полный ад. Здесь и сейчас берете кредиты, которые потом не возвращаете, а погашают их за вас добросовестные (это кто спрашивал, почему у нас такие непомерно высокие ставки), здесь и сейчас заделываете детей, и не думаете, как потом растить будете. Вашим здесь и сейчас уже довели экономику страны до ямы, не умея думать и работать на перспективу. Кстати, вы успели сегодня перевести рублевые сбережения в евро? Или вы здесь и сейчас про....рали их по жизни, и из сбережений только 100 руб, которые и то соседу отдать надо?
Гость
Люцифер
Ради Бога встречайтесь с молодыми женщины 30 и 30 + удачно выходят за муж за иностранцев простите но Васьки уже уходят в тираж 😄
Это да, а молодым еще ой как предстоит обжечься об жизнь с Васеньками. Которые сейчас спрашивают в параллельных ветках, годно ли второго рожать в однушке, Васенька вроде бы не против, а когда им рассказывают, что ему просто пофиг, потому что он сбежать может в любой момент (в лучшем случае если еще кредиты и долги на тебя не скинет), и знает это, отвечают "Да вы мне просто завидуете". У них еще гормоны над мозгом доминирует, они замещают реальность.
Гость
Гость
А о чем собсно тема, ктонить понял? Про счастливого автора?
Тема про замшелого мужичка/фантазера с дряблыми яйц@ми,неумеющего и боящегося строить отношения с ровесницами,бравирующего тем,что он находит "общий язык" с 21 "целкой".
Очередной Христиан Андерсен.
Гость
Гость
так этот ребенок выглядит так, как выглядит этот мужчина. ты стала бы с
мужчиной встречаться в свои 20, если мужчине было бы 20, а выглядел бы он на 60?
не стала бы. вот и мужчина в свои 35 не желает встречаться с ровесницами, которые
выглядят на 60-70 лет.
О,Барачник "галоперидол" пропустил,не вколол.
Опять шнягу понес.
Гость
На какой планете это всё происходит? Почему мои подруги либо с ровесниками, либо одни.

*ДЕВСТВЕННОСТЬ! Важный пункт. И с годами мужчина понимает, что его женщина должна быть только его!(подсознательно)*
Почти никто не выходит замуж за своих первых.

*Открыта и позитивна, весела! С большими надеждами на жизнь. Присутствует некая НАИВНОСТЬ, ИГРИВОСТЬ!*
Это зависит от характера, а не от возраста.

*УВАЖЕНИЕ! Молоденькую девочку можно воспитать, с большой вероятностью она будет слушаться, потомучто и так смотрит на тебя большими глазами и заглядывает в рот.*
Если только она умственно-отсталая и ей по уму лет 10.

*МОЛОДОЕ ТЕЛО, ЛИЧИКО. Тут все понятно.*
Кому понятно? Среди молодых полно толстых, прыщавых и некрасивых.

*УМ! Молодежь сейчас продвинутая, читающая, все возможности для этого. Моя любимая учится на факультете журналистики, очень интересная в общении, всегда с книжкой в руках, знает несколько языков и имеет множество увлечений.*
Только дурак судит обо всех по одной и об уме по возрасту.

ПыСы: Мне 19 и подругам - 17-22
Гость
Гость
Автор, я женщина, и Вы очень здраво все описали. Замужем за мужчиной старше меня, мне около 20. И, если бы я была мужчиной, тоже поступала также. Мне откровенно смешны обиды глупых баб на естественные биологические явления и закономерности. Этим они сами себя и обесценивают. Но, наверное, тут будет куча комментариев из серии :"я на пенсии, но выгляжу на 20". Смешно.
Ни одна девушка не напишет, что ей ОКОЛО 20, она так и напишет, что ей 19 лет и НИКОГДА не назовёт себя женщиной.
Гость
Очередная фантазия вуменовского мужла. Верим, как же! Что только 21? А что не 18, 17, 16? Напиши еще какую-нибудь угарную темку со своими фантазиям.
Гость
Разводка. Молодежь сейчас не с книжками в руках, а со смартфонами. И люди постарше тоже. С книжками до сих пор ходят те, кто гаджеты не освоил, или настолько нищие чтобы не купить самый простой. Книжка это громоздко ради одного издания, а интернет - неограниченная неиспчерпаемая библиотека информации на всех языках мира. В изучении иностранных незаменим, потому что один словарь может какое-то слово не содержать, или не полностью выдавать значения. Или все-таки подруге автора 51, и она там преподает, а здесь он нарисовал себе другую реальность.
гость
Вспоминаю себя в возрасте 17-22, да и своих подруг. Никто на деньги не смотрел, в этом возрасте рулят гормоны, смотришь "аа, какой симпатичный мальчик", на его финансы вообще фиолетово. Так что сомневаюсь , что юные девушки с радостью будут с 30-летним старпером отношаться, ну разве что определённая категория эскортниц, но им вообще все-равно, хоть с 50-летним. На деньги уже с возрастом начинаешь смотреть, лет после 25, когда о семье начинаешь думать.
гость
Да и студентка 17-22 как правило ещё живет с родителями и зависима от них, нормальные родители не допустят, чтобы какой-то старпер с вумана ахал их дочь. Это из неблагополучных семей только могут.
Гость
Гость
старуха 30+.
молодой мужчина 16-45.
старик 60+.
Нефантазируй старпер. Молодой мужчина это до 25. Средний возраст 25 - 35. После 35 мужик физически и морально начинает угасать.
Гость
Амур
Какое воспитание. Вы серьезно видели того, кто в 16-20 лет нуждается в постороннем воспитании? Да она, если сразу не пошлет, то ржать будет над ним вместе со своми друзьми у него за спиной.
На тусовку шестнадцатилетних приведет деда, мой бой френд скажет. Дед звездой инета станет, с поучениями, как жить на прожиточный минимум.
Гость
Гость
ровесницы старые, а младше никого нет. есть только дети. а сливать в кого-то надо. вот и сливают в ровесниц. но ровесница - это проходной вариант. пока ровесник в тебя сливает, взрослеют молодочки, которых мужик начинает тебе предпочитать, потому что они молодые, а ты старая для него. и тут сказка радость твоя кончается. не думала же ты, что так будет до конца дней твоих продолжаться?
Так у тебя вообще никого, верная спутница рука.
677223йтОпыт не пропьешь
Для вас ад. А мужику хорошо. И не надо его за это судить. Думайте сами с кем вы связываете свою жизнь, а не вините за ваши обманутые ожидания.
Гость
Не понимаю, за что унижают человека. Я мужа встретила в 18, ему было 23. Оба были друг у друга не первыми, но эт было не важно, да и мнен адо было нагуляться, а то изменяла бы точно. Первые отношения с мальчиком в школе не сложились, видимо, не такая сильная любовь была, встртила мужа вот в вузе. Иногда, когда хотелось расстаться, думаю о том, что наша первая любовь, молодсть и студенчество никогда не повторятся.
Думаю, для автора поста девственность любимой является скорее бонусом, необязательным, просто то, за что он ещё больше её ценит и уважает. Разве это плохо? В молодости бы он это не оценил. Даже если они расстанутся, она получит приятный опыт уважительных и нежных отношений, а не будет брошена и унижена тупыми ровесниками. Думаю, второй раз я бы не вступила в брак ,если расстанусь, так как это будет уже не то. И не потому, что не смогу или не котируюсь, а потому, что нафига собственно? Первая нежная любовь, первый быт, наивность, первые путешествия и т.д...Это всё прошло, дальше если и будет что-то, не могу зарекаться (например, если муж уйдёт или умрёт...), то более спокойный, да можно и просто встречаться, не жить вместе. Но есть и причины, почему девушки молодые со взрослыми мужчинами, а взрослых женщин тянет к молодым парням, молодых часто тоже ко взрослым тянет. Недавно болтала с другом. ему 32, первая женщина была на 10 лет старше, аспирантка, а сейчас его намного сильнее тянет к молодым. На что тут обижаться? Каждому своё. Привлекают в молодых скорее свежесть души, наивность и радость, а не невинность в сексе или фактическая молодость.
Гость
Филологи и журналисты всегда с книгами в руках...далеко не всё есть в интернете, какие-то книги надо покупать в электронном виде (нет в свободном доступе), а зачем? Если можно бесплатно взять в библиотеке. Гуманитарии до сих пор учатся так, да и бумажные книги приятнее держать в руках, эстетическое удовольствие.
Люся
Муж старше на 8 лет , живём 12 лет для меня он уже стал старым.
Гость
Всё правильно. Есть нюанс про сверстниц автора. Активные, умные и интересные ровесницы реальны и существуют. Только они уже в 20 лет назад нашли состоявшихся мужчин старше себя на 10 лет и не тратили время на сериалы, как и на молодых неопытных мужчин. Природа давно всё предусмотрела. Ноют про меркантильных малолеток 80% мужчин, которые не состоялись, а также ноют 80% ленивых женщин после 30 лет, потому что их начали оценивать по уму.
Иван
Самое забавное, везде пишут, мол, мужчины предпочитают молодых. Уверяю вас, и женщины тоже предпочтут юного упругого жеребца, а не жирного, лысого и пахучего во всех местах импотента)). Ответ до неприличия прост-все любят молодых, и женщины, и мужчины, по причине юного упругого тела и внешней свежести и красоты!
Гость
Гость
Какой там десяток лет, гораздо раньше бросит или просто будет изменять с мололыми парнями. Знаю только одну такую пару, остальные все с нормальной разницей в возрасте 3-5 лет. Так вот, в этой паре девушка недавно родила и мужик решил сделать тест ДНК, оказалось что ребенок не от него, молодая телка нагуляла с тренером по фитнесу😁
Тоже самое ходит в бассейн пара ему 58 ей 28 маленький ребёнок он еврей (разумеется) лысый она блондинка ребёнок какой-то метис не то мулат, не то таджЫк:)
Гость
Гость
Я замужем, и муж старше меня всего на год. А ты одинокий, старый, неликвидный импотент.
Замужним тут некогда находится и участвовать в переписки. Это вы от одиночества тут спасение себе находите , понимая, что другого варианта а вас уже нет и не будет никогда...
Гость
Гость
И рожают от них)))
Гость
Тоже ищу молодую. vvata85@gmail.com
Роман
Автор прав , а те кто пишет злорадствующие комментарии ( 90% это и есть 30 летние одинокие бабы а остальные 10% это 30 летние мужики которым не дают молодые девушки. !
Игорь
Написал автор 8 марта) наверно, подруга женский праздник отмечала где-то, судя по всему не с вами) в общем, это отличное поздравление всем женщинам!)
Я психолог по образованию. И иногда изучаю людей именно таким способом. Мне 30 лет.
Тока одного не понимаю,автор сказал "молодое тело, лицо"... Согласен, это действительно влечёт.. Но влечёт то и красота, не только молодость кожи. Если девушка молодая, но не нравится тебе внешне, что, будешь бросаться только потому что "молодые глазки" на тебя посмотрели?
Плюс, где ты видел женщину в 30 со старой кожей прям? Нынче..
Но как автор выразился, женщины бросаются на мужиков абы каких, просто потому что тот - мужик, и тока потому что им за 30, и потому что "абы кто" на неё посмотрел, становится ясно, что автор бросился на девчонку, просто потому что та молодая и он очень гордится тем, что она на него посмотрела. Автор, если бы на вас 5 молодых посмотрели, думаете вы бы так восхищались своим выбором на женском форуме?) так вот, мне кажется, бросились вы в первую очередь только потому, что гордитесб что "девственница с молодой кожей" на вас взглянула. Будут честен, все высказанное вами, по сути почти правда, но факт того, что вы это написали на подсознании обидев ещё молодых 30 летнмх не девственниц, я назвал бы вас выскочкой. Пункт про девственность реально звучит пошло и обычно, так выражаличь самые легендарные маньяки)... Плюс, вас бы наверняка задело бы, если бы какая - нибудь 20 летняя тут написала "1. Без детей. 2. Без истории. 3. Богатый". Вы бы сказали, она меокатильная малолетка. Не прав ли я? Так вот,это ок иметь свое мнение, но не выливать его унизив других.да и пунктов у вас будто вы дикаприо.
Игорь
Игорь
Написал автор 8 марта) наверно, подруга женский праздник отмечала где-то, судя по всему не с вами) в общем, это отличное поздравление всем женщинам!)
Я психолог по образованию. И иногда изучаю людей именно таким способом. Мне 30 лет.
Тока одного не понимаю,автор сказал "молодое тело, лицо"... Согласен, это действительно влечёт.. Но влечёт то и красота, не только молодость кожи. Если девушка молодая, но не нравится тебе внешне, что, будешь бросаться только потому что "молодые глазки" на тебя посмотрели?
Плюс, где ты видел женщину в 30 со старой кожей прям? Нынче..
Но как автор выразился, женщины бросаются на мужиков абы каких, просто потому что тот - мужик, и тока потому что им за 30, и потому что "абы кто" на неё посмотрел, становится ясно, что автор бросился на девчонку, просто потому что та молодая и он очень гордится тем, что она на него посмотрела. Автор, если бы на вас 5 молодых посмотрели, думаете вы бы так восхищались своим выбором на женском форуме?) так вот, мне кажется, бросились вы в первую очередь только потому, что гордитесб что "девственница с молодой кожей" на вас взглянула. Будут честен, все высказанное вами, по сути почти правда, но факт того, что вы это написали на подсознании обидев ещё молодых 30 летнмх не девственниц, я назвал бы вас выскочкой. Пункт про девственность реально звучит пошло и обычно, так выражаличь самые легендарные маньяки)... Плюс, вас бы наверняка задело бы, если бы какая - нибудь 20 летняя тут написала "1. Без детей. 2. Без истории. 3. Богатый". Вы бы сказали, она меокатильная малолетка. Не прав ли я? Так вот,это ок иметь свое мнение, но не выливать его унизив других.да и пунктов у вас будто вы дикаприо.
Вот вы вылили всему свету свое мнение, которое мало кого заботит. Таких мужчин действительно много, и это природа наша, с ней спорить глупо. Но разве образованный человек будет такое писать... Если вы прочтёе то, что написали, то поймёте что звучит все это оскорби ельно. На что вы можете сказать " я правду скзаал, зачем мне льстит 30 летним женщинам?". Да, но это ваша правда и другое дело, если бы вас спросили. Моей жене 32. Так что, не обобщайтесь... Не говорите от своего имени за всех, вы не единственный на земле и еслм вам известно, люди размышляю по разному. Те, кому нужно узнать что нужно мужчине, зададут этот вопрос психологу. Многие пункты правда, но когда вам 34 и вы считаете 30 летних женщин заблудшими старыми, я скажу что вы тоже не король. И глупо писать это в сторону 30 летних, которые моложе вас. Если пишите, то пишите уже про тех, кто вас старше. но ваши дальнейшие ответы женщинам просто вынудили меня заступиться за них и
Гость
Мне 49, мужу 41, 8 лет разницы.Живем 20 лет.Любим,уважаем и обожаем друг друга.Многое вместе пережили и это он меня выбрал,а я всячески пыталась этот союз убить...И ЧТО?????? СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ,СТОЛЬКО МНЕНИЙ!!!!
Гость
Гость
русские женщины в 20 выглядят так, как мужчины выглядят на 40-45. так что по сути это ровесники. а вот азиатки в 40-45 выглядят так, как русские женщины в 20. так что 40-летние азиатки ровня 40-летним мужчинам.
Бред сивого мерина
Иван
Открою всем Америку-ни мужикам, ни бабам не нравится старое дряблое тело, либо высохшее, как мумия, либо покрытое потным вонючим жиром, не нравятся лысины и огромные животы, не нравится растянутое влагалище и обвисший импотентный член)). Всё любят молодых, и мужчины, и женщины. Неужели причина непонятна?
Иван
Роман
Автор прав , а те кто пишет злорадствующие комментарии ( 90% это и есть 30 летние одинокие бабы а остальные 10% это 30 летние мужики которым не дают молодые девушки. !
Ржу)) 30-ти летние мужики и бабы уже стали считаться старыми? Тебе сколько лет, 14? Старые-это 45+, а ты не пиши на взрослых сайтах, а то мамка по попке отшлепает.
Аннушка
Ну понятно, что автору прикольно. А вот самой этой девочке можно только посочувствовать. В 21 год встречаться с перестарком 34 лет. При этом ладно, если мужик ее содержит от и до, дарит последние айфоны и возит по Мальдивам и Куршавелям. Если же этого нет, то ваша девушка просто лохушка, которая тратит юность на увядающего мужика, пока ее ровесницы зажигают с красивыми парнями. В Рф большинство мужиков 25+ уже выглядят ужасно: пузо, плешь, морщины. Хотя , автор, я бы вам не советовала обольщаться - у вас ещё все впереди, скорее, когда ваша молодуха разберётся что к чему и наставит вам рога с симпатичным ровесником)) Если она, конечно, не полный неликвид, который ровесникам попросту неинтересен. Что-то мне подсказывает, что так оно и есть, если до 21 года ее никто не «распечатал», кроме стареющего дядьки.
Гость
По-любому столько дизлайков поставили взрослые женщины 🤣
Гость
Уровень у тебя просто низкий, баб с мозгами боишься, с соплюшками проще чувствуешь себя мужиком т.к.она салага
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова