Где, где, в том то и дело, что ни где не учат... Всё сами, всё жизнь все сами))
Гость
[1191019346]
А что так трудно ответить? Для меня это важно: Я должен рассчитывать на долгосрочные отношения а не мимолётные пару часов. Тогда нет смысла мне с вами встречаться, я встречаюсь только по любви с первого взгляда, при всём при этом, моей любви девушка должна меня добиться и стать моей женой
Grendel
[4090732352]
Ну почему же глупым? Тут психологи поголовно твердят, что после разрыва предыдущих отношений надо нормализовать психику, проанализировать свои ошибки, пережить стресс. Вот и проверяем свое впечатление, что недавно рассталась и сильно не в себе. Неохота нам быть временным партнером на это время. А еще хуже если это твое «нормальное» состояние.
Гость
[2739669743]
Гость
А что так трудно ответить? Для меня это важно: Я должен рассчитывать на долгосрочные отношения а не мимолётные пару часов. Тогда нет смысла мне с вами встречаться, я встречаюсь только по любви с первого взгляда, при всём при этом, моей любви девушка должна меня добиться и стать моей женой
Кого добиться? Вас? А Вы кто, принц Датский или на худой конец Дерипаска?
🌵КактусиХа 🌵
[3762807377]
На самом деле глупые вопросы не так страшны, значит, волнуется, нет опыта огромного и не пикапер. Но! этот вопрос не так уж и глуп, может дама ещё не в разводе...
Еще один нарцисс с завышенным самомнением!
Гость
[707311076]
Лечись)
Гость
[4154756335]
Меня бы тоже этот вопрос интересовал, когда предыдущий пользователь тебя освободил, чтобы снял уже я
это еще нормальный вопрос. вот когда каждый 5й пишет "привет. как дела? что делаешь?" хочется треснуть им книгой по пикапу по башке
Судя по твоим сообщениям на этом форуме ты тоже не блещешь красноречием
Гость
[528609929]
А по сути вопрос-то правильный. Хоть и звучит некорректно. Я сама бы не стала общаться с мужчиной, который только вчера рассорился с бывшей девушкой или позавчера развелся с женой. Или овдовел недавно. Говорят, что можно выбить клин клином. Можно. Да вот только клин обычно выбрасывают после использования за ненадобностью. Всё-таки должно пройти какое-то время, пока человек отойдёт от прошлых отношений и будет готов к новым.
Гость
[528609929]
Гость
Надо сразу в лоб: "Сколько у тебя движимого и недвижимого!".
Такой вопрос тоже важен. Как для мужчин, так и для женщин. Нафига знакомиться и строить отношения с бездомными и безработными халявщиками? Нормальные люди, если чего-то добились в жизни, ищут себе ровню.
В чём вопрос? Я взамужах, со своим сношением без тебя разберёмся. Тебе надо везде своё глупое мнение вставить.
Не берите в голову. Не отвечайте редискам. Когда у людей нет аргументов для спора или обсуждения, они всегда переходят на личности и на оскорбления. Глупо принимать их выпады на свой счёт.
Ну почему же глупым? Тут психологи поголовно твердят, что после разрыва предыдущих отношений надо нормализовать психику, проанализировать свои ошибки, пережить стресс. Вот и проверяем свое впечатление, что недавно рассталась и сильно не в себе. Неохота нам быть временным партнером на это время. А еще хуже если это твое «нормальное» состояние.
А как же? Надо обязательно плакаться вам в жилетку на бывшего, рассказать какой он ко зёл, как испортил жизнь. А через неделю прыгнуть к нему в постель и вас заблокировать во всех месенжарах. Так вам и надо.
Гость
[833558523]
Согласен, вопрос ни о чем, и женщины точно так же любят этот вопрос.
А как же? Надо обязательно плакаться вам в жилетку на бывшего, рассказать какой он ко зёл, как испортил жизнь. А через неделю прыгнуть к нему в постель и вас заблокировать во всех месенжарах. Так вам и надо.
* мессенджерах Ха ха ха !!!
Гость
[1237861127]
Lezz
варианты ответа: 1. гиперболизировать это 2. задавить общественным мнением и стыдом 3. игнор 4. перевести фокус внимания
Вау, психологиня с 8 классами образования и недельным курсом психологии в Запрещеннограме в треде
Гость
[1191019346]
Гость
А поподробнее... В чем именно в Вас заключается та самая "сбыча мечт"!
Вы должна влюбиться в мои мускулы, я каждое утро по десять раз поднимаю гирю 25 килограмм и этого больше чем достаточно что нужно всем девушкам в этом мире ради меня
Гость
[76563969]
Да нах твой ответ никому не уперся. Да и ты сома. Скинь Оковы Патриархата уже.
А по сути вопрос-то правильный. Хоть и звучит некорректно. Я сама бы не стала общаться с мужчиной, который только вчера рассорился с бывшей девушкой или позавчера развелся с женой. Или овдовел недавно. Говорят, что можно выбить клин клином. Можно. Да вот только клин обычно выбрасывают после использования за ненадобностью. Всё-таки должно пройти какое-то время, пока человек отойдёт от прошлых отношений и будет готов к новым.
А мне кажется тут другая тема : как давно я спала с мужчиной.
Когда у людей нет аргументов для спора или обсуждения, они всегда переходят на личности и на оскорбления.
Вы эти занимаетесь ! Ниже нижнего !
Гость
[3539734883]
А сегодня? Ск-ко во рту дубинок, или мякишей побывало? Расскажи.
Гость
[1191019346]
Miss Mira
Ну нет, ну это вы уже себе придумали. Отношения это быть вместе как друзья. Ходить по улице, можно обниматься, общаться, да и вообще просто проводить время это и есть вот именно уже человеческие отношения. А остальное уже называется близкими отношениями. Вас об близости ни кто не спрашивал и не интересовался. Зря вы так подумали
Гость
[4251913789]
Miss Mira
Нас, в отличие от вас..., никто не учит решать вопросы межполовой коммуникации. Каждый из нас познаёт эту "науку" эмпирически и, как правило, на своих ошибках. Чему ты удивляешься..., мамы нас этому не учат, а пап они к нам просто не подпускают..., наверно боятся, что они нас "испортят" и мы перестанем слушаться любимых мам?
P.S. Спасибо Мужскому движению за просветительскую деятельность в области межполовых отношений и спасибо Радикальному феминизму, за появление Мужского движения.
Гость
[1382878539]
Такие неадкваты только на СЗ встречаются, вы на СЗ знакомитесь что ли?
Оптимист
[2236402827]
Гость
Согласен, вопрос ни о чем, и женщины точно так же любят этот вопрос.
Даже если вчера. Я вам об этом не скажу )