Парень обманул, женат наверное. Как бы вы поступили?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
При всей сложности отношения к Сатье, не могу не признать, что у него есть много толковых мыслей. Например, принимать длительные ухаживания от нескольких кандидатов, не циклясь ни на одном из них. Делать выводы холодной головой. И, выбрав одного, наиболее подходящего, строить с ним более близкие отношения, деликатно завершив общение с прочими. От себя посоветую мыслить не в системе "да-нет", а в системе "допустим". Допустим, он женат. При таком подходе не будет разочарований, внимательность и осторожность не пострадают от слепой мечательности.
Карбофос
бросай негодяя ты достойна достойного
ALINA-MALINA
А в чем, собственно, вопрос? Вы думаете, продолжать ли отношения с этим человеком или нет?
Если для Вас допустимо, что он все это время Вас обманывал, то продолжайте. Но надеяться на то, что он изменится и такого больше не повторится, не стоит.
По-зорошему конечно лучше бросить его и найти нормально надежного мужчину, а не тратить время на тех, кто распыляет свое внимание на нескольких женщин сразу
Если для Вас допустимо, что он все это время Вас обманывал, то продолжайте. Но надеяться на то, что он изменится и такого больше не повторится, не стоит.
По-зорошему конечно лучше бросить его и найти нормально надежного мужчину, а не тратить время на тех, кто распыляет свое внимание на нескольких женщин сразу
Гость
При всей сложности отношения к Сатье, не могу не признать, что у него есть много толковых мыслей. Например, принимать длительные ухаживания от нескольких кандидатов, не циклясь ни на одном из них. Делать выводы холодной головой. И, выбрав одного, наиболее подходящего, строить с ним более близкие отношения, деликатно завершив общение с прочими. От себя посоветую мыслить не в системе "да-нет", а в системе "допустим". Допустим, он женат. При таком подходе не будет разочарований, внимательность и осторожность не пострадают от слепой мечательности.
Прекрасный совет! Девушки, берите "допустим" на вооружение.
СмехоПролетарий
Мужичок с сайта знакомств? Им нравится возня, а не реальные отношения. Нравится врать о себе. Придумал себе мирок. Водит вас за нос. Не уважает чувства людей. Ему важно свои потребности удовлетворить. Чтоб вы поверили в ложь. Я не люблю эти ребусы. Если чувствуешь неискренность, не копайся. Ты не психолог. Прекращай общение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 561 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Боюсь, что парню не понравится моё телоНет ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?5 ответов
- Пора создавать семью мне?3 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?5 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?4 ответа
- Откуда в России гонка за отношениями?24 ответа
- Как не зацикливаться на девственности и на том, что нет парня?27 ответов
- Если у любимого человека умер отец , сколько он может не выходить на связь?11 ответов
- Рассталась с парнем после 2,5 лет токсичных отношений5 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую36 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?138 ответов
- Отношения и готовка104 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой73 ответа
- Претворяется щедрым любовником69 ответов
- Найти мужчину легко61 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую36 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше34 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
А постоянно мне говорил, как устал быть один, как хочется любви, тепла, любимой девушки рядом.
Получается, всё наше общение - просто один обман.
В следующий раз, когда позвонит, я планирую всё ему высказать.
Но продолжать общение с обманщиком не получится.
Как бы вы поступили?