Парень обманул, женат наверное. Как бы вы поступили?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
При всей сложности отношения к Сатье, не могу не признать, что у него есть много толковых мыслей. Например, принимать длительные ухаживания от нескольких кандидатов, не циклясь ни на одном из них. Делать выводы холодной головой. И, выбрав одного, наиболее подходящего, строить с ним более близкие отношения, деликатно завершив общение с прочими. От себя посоветую мыслить не в системе "да-нет", а в системе "допустим". Допустим, он женат. При таком подходе не будет разочарований, внимательность и осторожность не пострадают от слепой мечательности.
Карбофос
бросай негодяя ты достойна достойного
ALINA-MALINA
А в чем, собственно, вопрос? Вы думаете, продолжать ли отношения с этим человеком или нет?
Если для Вас допустимо, что он все это время Вас обманывал, то продолжайте. Но надеяться на то, что он изменится и такого больше не повторится, не стоит.
По-зорошему конечно лучше бросить его и найти нормально надежного мужчину, а не тратить время на тех, кто распыляет свое внимание на нескольких женщин сразу
Если для Вас допустимо, что он все это время Вас обманывал, то продолжайте. Но надеяться на то, что он изменится и такого больше не повторится, не стоит.
По-зорошему конечно лучше бросить его и найти нормально надежного мужчину, а не тратить время на тех, кто распыляет свое внимание на нескольких женщин сразу
Гость
При всей сложности отношения к Сатье, не могу не признать, что у него есть много толковых мыслей. Например, принимать длительные ухаживания от нескольких кандидатов, не циклясь ни на одном из них. Делать выводы холодной головой. И, выбрав одного, наиболее подходящего, строить с ним более близкие отношения, деликатно завершив общение с прочими. От себя посоветую мыслить не в системе "да-нет", а в системе "допустим". Допустим, он женат. При таком подходе не будет разочарований, внимательность и осторожность не пострадают от слепой мечательности.
Прекрасный совет! Девушки, берите "допустим" на вооружение.
СмехоПролетарий
Мужичок с сайта знакомств? Им нравится возня, а не реальные отношения. Нравится врать о себе. Придумал себе мирок. Водит вас за нос. Не уважает чувства людей. Ему важно свои потребности удовлетворить. Чтоб вы поверили в ложь. Я не люблю эти ребусы. Если чувствуешь неискренность, не копайся. Ты не психолог. Прекращай общение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 569 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в приметеНет ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?8 ответов
- Фетиш на ноги8 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?17 ответов
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...3 ответа
- Жаворонок и Сова в отношениях3 ответа
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?17 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику6 ответов
- Почему на меня не смотрят девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?465 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин122 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам91 ответ
- Ваше худшее свидание73 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?43 ответа
А постоянно мне говорил, как устал быть один, как хочется любви, тепла, любимой девушки рядом.
Получается, всё наше общение - просто один обман.
В следующий раз, когда позвонит, я планирую всё ему высказать.
Но продолжать общение с обманщиком не получится.
Как бы вы поступили?