Тогда интересно какой срок считается у мужчин подходящим для "после отношений" и какой срок уже считается "она никому не нужна, что-то с ней не так" ))
Grendel
[4090732352]
чАРМИн
А как же? Надо обязательно плакаться вам в жилетку на бывшего, рассказать какой он ко зёл, как испортил жизнь. А через неделю прыгнуть к нему в постель и вас заблокировать во всех месенжарах. Так вам и надо.
Вот поэтому мы и отсекаем дамочек с малоадекватными реакциями. Для вас есть ваши «первые любови» и их запоями, маргинальностью и сроками. Долгой и нескучной вам совместной жизни!
Grendel
[4090732352]
Woops
Тогда интересно какой срок считается у мужчин подходящим для "после отношений" и какой срок уже считается "она никому не нужна, что-то с ней не так" ))
Вообще то за год можно и успокоиться и подумать. Ну а если женщина нужна мне, то она уже не может быть никому не нужной. Я мусор не собираю.
Гость
[2606975805]
Lezz
кстати, оценка. Это попытка принизить. спасибо, не прокатило
Хорошо, видимо, этого пользователя уделала форумчанка, чей ник он взял в отместку. 😂👍
Гость
[2606975805]
Miss Mira
А мне кажется тут другая тема : как давно я спала с мужчиной.
Аналогичное мнение. Вопрос у него с целью, насколько ты «оголодала» и без проблем полезешь с ним трахаться.
Гость
[3288177108]
Гость
А что так трудно ответить? Для меня это важно: Я должен рассчитывать на долгосрочные отношения а не мимолётные пару часов. Тогда нет смысла мне с вами встречаться, я встречаюсь только по любви с первого взгляда, при всём при этом, моей любви девушка должна меня добиться и стать моей женой
А добиться это как?Можно поподробнее?Ждать с букетом у парадной?Водить Вас по ресторанам?Пригласить домой и силой ахнуть?
Вообще то за год можно и успокоиться и подумать. Ну а если женщина нужна мне, то она уже не может быть никому не нужной. Я мусор не собираю.
Ясно.Своего мнения вы не имеете,ориентируетесь на других👎
Я так думаю
[171498376]
Гость
Аналогичное мнение. Вопрос у него с целью, насколько ты «оголодала» и без проблем полезешь с ним трахаться.
У кого что болит 😉😁
Я так думаю
[171498376]
В целом по итогам обсуждения можно понять что вопрос о том как давно дама без отношений - очень правильный .
Неадекваток выявляет на раз )))
Гость
[954628609]
- Поручик, скажите, как вы делаете предложения дамам? - Все просто, друг мой. Подхожу и говорю: "Мадам, разрешите вам впердолить". - Поручик, ну так ведь можно и по морде схлопотать... - Можно... а можно и впердолить-с...
А вопрос не глупый, это проверка. Кто-то проверяет, как ты относишься к отношениям, скачешь по буям каждую неделю или тщательно выбираешь... или может ты странная и раз в 5 лет на свидания ходишь... Кто-то так проверяет, насколько ты могла истосковаться по мужчине! И исходя из ответа, выберет тактику, как тебя завалить побыстрее. В общем, разные люди разные выводы делают из твоего ответа.
Гость
[126281822]
Автор, просто вы глупая по этому даже не понимаете зачем мужчины задают этот вопрос
Скептик
[2606975805]
Я так думаю
У кого что болит 😉😁
Ну так читайте ниже - мужчина это же и подтвердил 😏
Гость
[1221783318]
Grendel
Ну почему же глупым? Тут психологи поголовно твердят, что после разрыва предыдущих отношений надо нормализовать психику, проанализировать свои ошибки, пережить стресс. Вот и проверяем свое впечатление, что недавно рассталась и сильно не в себе. Неохота нам быть временным партнером на это время. А еще хуже если это твое «нормальное» состояние.
А нос свой совать не в свое дело психологи не учат?
Гость
[3903837016]
Я так думаю
Я тоже всегда спрашиваю о том когда закончились предыдущие отношения .
Если относительно недавно то стараюсь свернуть общение - мне ни жилеткой , ни психологом , ни третьим лишним быть неохота . Проходил все это уже .
Вменяемые люди такого не спрашивают. Только коянчалки интима. Рассчитывают что получат интим потому что у женщины давно его не было. Похрен вам на чувства жилетки и тд
Гость
[98886550]
Сергей Шейн
Автор, ты еще женских вопросов не слышала 😂
А вопрос не глупый, это проверка. Кто-то проверяет, как ты относишься к отношениям, скачешь по буям каждую неделю или тщательно выбираешь... или может ты странная и раз в 5 лет на свидания ходишь... Кто-то так проверяет, насколько ты могла истосковаться по мужчине! И исходя из ответа, выберет тактику, как тебя завалить побыстрее. В общем, разные люди разные выводы делают из твоего ответа.
Проверка?А в чем проблема соврать мужчине?Он же еще никто,так ,,прохожий,,)Обычно искренне отвечаешь,если уж очень зацепил,а так…отвечаешь разным по-разному),в зависимости от настроения)Проверка)))Смешно.
Я так думаю
[171498376]
Скептик
Ну так читайте ниже - мужчина это же и подтвердил 😏
Так у всех болит разное 😉😁
Я так думаю
[171498376]
Гость
Вменяемые люди такого не спрашивают. Только коянчалки интима. Рассчитывают что получат интим потому что у женщины давно его не было. Похрен вам на чувства жилетки и тд
Я считаю себя востребованным . И получить интим для меня не проблема - дамы сами из штанов выпрыгивают когда узнают мой уровень дохода и положение в обществе .
Но наличие психологических проблем у недавно расставшихся дам это не отменяет . А мне геморой в отношениях не нужен . Поэтому спрашивал и буду спрашивать )
Я так думаю
[171498376]
Гость
Проверка?А в чем проблема соврать мужчине?Он же еще никто,так ,,прохожий,,)Обычно искренне отвечаешь,если уж очень зацепил,а так…отвечаешь разным по-разному),в зависимости от настроения)Проверка)))Смешно.
Проблема соврать для дам в том что ложь рано или поздно наружу вылазит . И если для врущих мужчин вылезшая их ложь может быть уже не существенна так как за то время пока вскроется правда он уже получил доступ к тушке дамы . А дамы настроены как правило не на разовый доступ а на отношения , и построению отношений ложь вредит .
А нос свой совать не в свое дело психологи не учат?
Так вот именно что бы не совать свой нос в чужие пока не решенные проблемы - этот вопрос и задается .
Если уж говорить про меня , то у меня вообще довольно таки строгий критерий к ответам на этот вопрос . Я люблю секс , а если дама говорит что она слишком долго без отношений то я и с такими дамами считаю не желательным продолжать общение ибо большие перерывы в отношениях у тех дам что или не любят частый секс или имеющих психологические загоны на этот счет .
Я понимаю что есть и исключения но мой опыт говорит о том что скорее всего дама имебщая большой перерыв в отношениях не очень то в них нуждается , соответственно есть возможность получить геморойную даму , а зачем мне это ?
Ильмир Насертдинов
[3052328825]
Я вообще против переписок. Нужно сразу встречаться, смысл писульки эти с бабой разводить
Гость
[3903837016]
Я так думаю
Я считаю себя востребованным . И получить интим для меня не проблема - дамы сами из штанов выпрыгивают когда узнают мой уровень дохода и положение в обществе .
Но наличие психологических проблем у недавно расставшихся дам это не отменяет . А мне геморой в отношениях не нужен . Поэтому спрашивал и буду спрашивать )
Востребованные мужчины априори не побегут на женский сайт и уж точно не пытаются убедить в этом женщин😏 Тебя 100% игнорят после таких мега глупых вопросов.
Вас жаль. Потому что вы не интересны как мужчина! А смотрят на ваш кошелек.
Проблема соврать для дам в том что ложь рано или поздно наружу вылазит . И если для врущих мужчин вылезшая их ложь может быть уже не существенна так как за то время пока вскроется правда он уже получил доступ к тушке дамы . А дамы настроены как правило не на разовый доступ а на отношения , и построению отношений ложь вредит .
Речь о знакомстве,(первый день).И если мужчина не понравился,то никто с ним долгосрочных отношений не планирует.И про ,,переспать ,,тоже,никакая ,,лапша,, со стороны мужчины не уложит меня с ним в постель).Вы ,мужчины,много на себя берете)Нет есть конечно женщины,которые по своей природе почему-то мало привлекают мужчину,те ,да-любому рады.Но ,знающая себе цену,только если сама захочет.
Гость
[3446151096]
Вообще-то парни правильно и спрашивают, ведь они же хотят понять, что вы за человек такой, есть ли смысл с вами общаться дальше или нет.
Я так думаю
[171498376]
Гость
Востребованные мужчины априори не побегут на женский сайт и уж точно не пытаются убедить в этом женщин😏 Тебя 100% игнорят после таких мега глупых вопросов.
Востребованный мужчина отчасти и стал таким потому что много времени провел на женском сайте и понял ожидания женщин на первых свиданиях 😉😁
Я так думаю
[171498376]
Гость
Меня игнорят обычно до общения со мной )
Ибо претендую обычно на красивых и стройных дам , но ростом и внешностью мне далеко до стандартов популярности .
После первого свидания 80 % дам расчитывают на продолжение ))) И вопрос про то сколько дама без отношений - стандартный в моем арсенале на первом свидании .
Я так думаю
[171498376]
Miss Mira
Вас жаль. Потому что вы не интересны как мужчина! А смотрят на ваш кошелек.
Какое отношение ваши ощущения по поводу моей персоны имеют к обсуждаемой теме ?! )
На срач меня сложно спровоцировать )))
Я так думаю
[171498376]
Гость
Речь о знакомстве,(первый день).И если мужчина не понравился,то никто с ним долгосрочных отношений не планирует.И про ,,переспать ,,тоже,никакая ,,лапша,, со стороны мужчины не уложит меня с ним в постель).Вы ,мужчины,много на себя берете)Нет есть конечно женщины,которые по своей природе почему-то мало привлекают мужчину,те ,да-любому рады.Но ,знающая себе цену,только если сама захочет.
Так лапшу вешать на уши дам мастера как раз те мужчины которые по своим внешним качествам очень востребованы у дам ( он бы вам понравился ;-) ) Те кто не очень востребованы внешне даже не имеют шансов отточить искуство вешания лапши на уши так как с ними дамы просто не общаются
Какое отношение ваши ощущения по поводу моей персоны имеют к обсуждаемой теме ?! )
На срач меня сложно спровоцировать )))
Не путайте понятие ощущений с тем что вы сами о себе рассказали. Не интересно!
Скептик
[2728428034]
Я так думаю
Так у всех болит разное 😉😁
Если болит, то явно не у того, у кого спрашивают. Иногда хорошо ориентироваться не на свой мир розовых пони, где мужчины представляют собой желающих трахаться только после свадьбы, а на здравый смысл и принимать, зачем люди задают какие-то вопросы.
Скептик
[2728428034]
Я так думаю
Так вот именно что бы не совать свой нос в чужие пока не решенные проблемы - этот вопрос и задается .
Если уж говорить про меня , то у меня вообще довольно таки строгий критерий к ответам на этот вопрос . Я люблю секс , а если дама говорит что она слишком долго без отношений то я и с такими дамами считаю не желательным продолжать общение ибо большие перерывы в отношениях у тех дам что или не любят частый секс или имеющих психологические загоны на этот счет .
Я понимаю что есть и исключения но мой опыт говорит о том что скорее всего дама имебщая большой перерыв в отношениях не очень то в них нуждается , соответственно есть возможность получить геморойную даму , а зачем мне это ?
Спасибо за искренность. Тут в основном мужчины не любят женщин с большим пробегом. Аж даже разводки строчат, как своих благоверных на детекторе лжи проверяют. Любят, чтобы была девственницей, которая отдалась ему на первом свидании.
Гость
[2739669743]
Гость
Вы должна влюбиться в мои мускулы, я каждое утро по десять раз поднимаю гирю 25 килограмм и этого больше чем достаточно что нужно всем девушкам в этом мире ради меня
Господи, да насмотрелась я на таких "чудаков" в тренажерном! И с мозгами и с деньгами проблемы, многие бегают к психологам или на тренинги с целью зацепить богатую и что бы их "мускулы" выгуливала!!! Фу, аж сейчас вспомнила, мерзко стало!
Даже если вчера. Я вам об этом не скажу )