Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Оптимист
Сообщение было удалено
тебе мужик не полагается, ты злобная
Тогда интересно какой срок считается у мужчин подходящим для "после отношений" и какой срок уже считается "она никому не нужна, что-то с ней не так" ))
Grendel
А как же? Надо обязательно плакаться вам в жилетку на бывшего, рассказать какой он ко зёл, как испортил жизнь. А через неделю прыгнуть к нему в постель и вас заблокировать во всех месенжарах. Так вам и надо.
Вот поэтому мы и отсекаем дамочек с малоадекватными реакциями. Для вас есть ваши «первые любови» и их запоями, маргинальностью и сроками. Долгой и нескучной вам совместной жизни!
Grendel
Гость
А что так трудно ответить? Для меня это важно: Я должен рассчитывать на долгосрочные отношения а не мимолётные пару часов. Тогда нет смысла мне с вами встречаться, я встречаюсь только по любви с первого взгляда, при всём при этом, моей любви девушка должна меня добиться и стать моей женой
А добиться это как?Можно поподробнее?Ждать с букетом у парадной?Водить Вас по ресторанам?Пригласить домой и силой ахнуть?
Я так думаю
В целом по итогам обсуждения можно понять что вопрос о том как давно дама без отношений - очень правильный .
Неадекваток выявляет на раз )))
Неадекваток выявляет на раз )))
Гость
- Поручик, скажите, как вы делаете предложения дамам?
- Все просто, друг мой. Подхожу и говорю: "Мадам, разрешите вам впердолить".
- Поручик, ну так ведь можно и по морде схлопотать...
- Можно... а можно и впердолить-с...
- Все просто, друг мой. Подхожу и говорю: "Мадам, разрешите вам впердолить".
- Поручик, ну так ведь можно и по морде схлопотать...
- Можно... а можно и впердолить-с...
Я так думаю
Я тоже всегда спрашиваю о том когда закончились предыдущие отношения .
Если относительно недавно то стараюсь свернуть общение - мне ни жилеткой , ни психологом , ни третьим лишним быть неохота . Проходил все это уже .
Если относительно недавно то стараюсь свернуть общение - мне ни жилеткой , ни психологом , ни третьим лишним быть неохота . Проходил все это уже .
Автор, ты еще женских вопросов не слышала 😂
А вопрос не глупый, это проверка. Кто-то проверяет, как ты относишься к отношениям, скачешь по буям каждую неделю или тщательно выбираешь... или может ты странная и раз в 5 лет на свидания ходишь... Кто-то так проверяет, насколько ты могла истосковаться по мужчине! И исходя из ответа, выберет тактику, как тебя завалить побыстрее. В общем, разные люди разные выводы делают из твоего ответа.
А вопрос не глупый, это проверка. Кто-то проверяет, как ты относишься к отношениям, скачешь по буям каждую неделю или тщательно выбираешь... или может ты странная и раз в 5 лет на свидания ходишь... Кто-то так проверяет, насколько ты могла истосковаться по мужчине! И исходя из ответа, выберет тактику, как тебя завалить побыстрее. В общем, разные люди разные выводы делают из твоего ответа.
Гость
Автор, просто вы глупая по этому даже не понимаете зачем мужчины задают этот вопрос
Гость
Ну почему же глупым? Тут психологи поголовно твердят, что после разрыва предыдущих отношений надо нормализовать психику, проанализировать свои ошибки, пережить стресс.
Вот и проверяем свое впечатление, что недавно рассталась и сильно не в себе. Неохота нам быть временным партнером на это время.
А еще хуже если это твое «нормальное» состояние.
Вот и проверяем свое впечатление, что недавно рассталась и сильно не в себе. Неохота нам быть временным партнером на это время.
А еще хуже если это твое «нормальное» состояние.
А нос свой совать не в свое дело психологи не учат?
Гость
Я тоже всегда спрашиваю о том когда закончились предыдущие отношения .
Вменяемые люди такого не спрашивают. Только коянчалки интима. Рассчитывают что получат интим потому что у женщины давно его не было.
Похрен вам на чувства жилетки и тд
Гость
Автор, ты еще женских вопросов не слышала 😂
Проверка?А в чем проблема соврать мужчине?Он же еще никто,так ,,прохожий,,)Обычно искренне отвечаешь,если уж очень зацепил,а так…отвечаешь разным по-разному),в зависимости от настроения)Проверка)))Смешно.
Я так думаю
Вменяемые люди такого не спрашивают. Только коянчалки интима. Рассчитывают что получат интим потому что у женщины давно его не было.
Я считаю себя востребованным . И получить интим для меня не проблема - дамы сами из штанов выпрыгивают когда узнают мой уровень дохода и положение в обществе .
Но наличие психологических проблем у недавно расставшихся дам это не отменяет . А мне геморой в отношениях не нужен . Поэтому спрашивал и буду спрашивать )
Но наличие психологических проблем у недавно расставшихся дам это не отменяет . А мне геморой в отношениях не нужен . Поэтому спрашивал и буду спрашивать )
Я так думаю
Проверка?А в чем проблема соврать мужчине?Он же еще никто,так ,,прохожий,,)Обычно искренне отвечаешь,если уж очень зацепил,а так…отвечаешь разным по-разному),в зависимости от настроения)Проверка)))Смешно.
Проблема соврать для дам в том что ложь рано или поздно наружу вылазит .
И если для врущих мужчин вылезшая их ложь может быть уже не существенна так как за то время пока вскроется правда он уже получил доступ к тушке дамы .
А дамы настроены как правило не на разовый доступ а на отношения , и построению отношений ложь вредит .
И если для врущих мужчин вылезшая их ложь может быть уже не существенна так как за то время пока вскроется правда он уже получил доступ к тушке дамы .
А дамы настроены как правило не на разовый доступ а на отношения , и построению отношений ложь вредит .
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Я так думаю
Так вот именно что бы не совать свой нос в чужие пока не решенные проблемы - этот вопрос и задается .
Если уж говорить про меня , то у меня вообще довольно таки строгий критерий к ответам на этот вопрос . Я люблю секс , а если дама говорит что она слишком долго без отношений то я и с такими дамами считаю не желательным продолжать общение ибо большие перерывы в отношениях у тех дам что или не любят частый секс или имеющих психологические загоны на этот счет .
Я понимаю что есть и исключения но мой опыт говорит о том что скорее всего дама имебщая большой перерыв в отношениях не очень то в них нуждается , соответственно есть возможность получить геморойную даму , а зачем мне это ?
Если уж говорить про меня , то у меня вообще довольно таки строгий критерий к ответам на этот вопрос . Я люблю секс , а если дама говорит что она слишком долго без отношений то я и с такими дамами считаю не желательным продолжать общение ибо большие перерывы в отношениях у тех дам что или не любят частый секс или имеющих психологические загоны на этот счет .
Я понимаю что есть и исключения но мой опыт говорит о том что скорее всего дама имебщая большой перерыв в отношениях не очень то в них нуждается , соответственно есть возможность получить геморойную даму , а зачем мне это ?
Ильмир Насертдинов
Я вообще против переписок. Нужно сразу встречаться, смысл писульки эти с бабой разводить
Гость
Я считаю себя востребованным . И получить интим для меня не проблема - дамы сами из штанов выпрыгивают когда узнают мой уровень дохода и положение в обществе .
Востребованные мужчины априори не побегут на женский сайт и уж точно не пытаются убедить в этом женщин😏
Тебя 100% игнорят после таких мега глупых вопросов.
Вас жаль.
Потому что вы не интересны как мужчина! А смотрят на ваш кошелек.
Потому что вы не интересны как мужчина! А смотрят на ваш кошелек.
Гость
Проблема соврать для дам в том что ложь рано или поздно наружу вылазит .
Речь о знакомстве,(первый день).И если мужчина не понравился,то никто с ним долгосрочных отношений не планирует.И про ,,переспать ,,тоже,никакая ,,лапша,, со стороны мужчины не уложит меня с ним в постель).Вы ,мужчины,много на себя берете)Нет есть конечно женщины,которые по своей природе почему-то мало привлекают мужчину,те ,да-любому рады.Но ,знающая себе цену,только если сама захочет.
Гость
Вообще-то парни правильно и спрашивают, ведь они же хотят понять, что вы за человек такой, есть ли смысл с вами общаться дальше или нет.
Я так думаю
Я так думаю
Востребованные мужчины априори не побегут на женский сайт и уж точно не пытаются убедить в этом женщин😏
Меня игнорят обычно до общения со мной )
Ибо претендую обычно на красивых и стройных дам , но ростом и внешностью мне далеко до стандартов популярности .
После первого свидания 80 % дам расчитывают на продолжение )))
И вопрос про то сколько дама без отношений - стандартный в моем арсенале на первом свидании .
Ибо претендую обычно на красивых и стройных дам , но ростом и внешностью мне далеко до стандартов популярности .
После первого свидания 80 % дам расчитывают на продолжение )))
И вопрос про то сколько дама без отношений - стандартный в моем арсенале на первом свидании .
Я так думаю
Речь о знакомстве,(первый день).И если мужчина не понравился,то никто с ним долгосрочных отношений не планирует.И про ,,переспать ,,тоже,никакая ,,лапша,, со стороны мужчины не уложит меня с ним в постель).Вы ,мужчины,много на себя берете)Нет есть конечно женщины,которые по своей природе почему-то мало привлекают мужчину,те ,да-любому рады.Но ,знающая себе цену,только если сама захочет.
Так лапшу вешать на уши дам мастера как раз те мужчины которые по своим внешним качествам очень востребованы у дам ( он бы вам понравился ;-) )
Те кто не очень востребованы внешне даже не имеют шансов отточить искуство вешания лапши на уши так как с ними дамы просто не общаются
Те кто не очень востребованы внешне даже не имеют шансов отточить искуство вешания лапши на уши так как с ними дамы просто не общаются
Скептик
Так вот именно что бы не совать свой нос в чужие пока не решенные проблемы - этот вопрос и задается .
Спасибо за искренность. Тут в основном мужчины не любят женщин с большим пробегом. Аж даже разводки строчат, как своих благоверных на детекторе лжи проверяют.
Любят, чтобы была девственницей, которая отдалась ему на первом свидании.
Любят, чтобы была девственницей, которая отдалась ему на первом свидании.
Гость
Вы должна влюбиться в мои мускулы, я каждое утро по десять раз поднимаю гирю 25 килограмм и этого больше чем достаточно что нужно всем девушкам в этом мире ради меня
Господи, да насмотрелась я на таких "чудаков" в тренажерном! И с мозгами и с деньгами проблемы, многие бегают к психологам или на тренинги с целью зацепить богатую и что бы их "мускулы" выгуливала!!! Фу, аж сейчас вспомнила, мерзко стало!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?48 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день449 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже если вчера. Я вам об этом не скажу )