Стоит ли написать/позвонить девушке?
Олег
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
24 года Развивайся ,не страдай ты фигней Шпипиндохай тех кто дает и занимайся своими делами
Сара
Стоит
Paris🗼
Она же вам ответила. Теперь ваш ход. Шаг за шагом и будет видно, есть ли между вами настоящие чувства. Дерзайте.
Гость
Попробовать проявить инициативу
Гость
Вы не общались полгода, ты за это время встречался с другими, о каком воссоединении ты говоришь? Она ответила из вежливости наверное. Чел, запомни, после пауз и дальнейшей *** мужика с другой или другими, пути назад нет. Поэтому хоть обзвонись ей, но *** и отношаться она будет уже с кем-то другим.
Гость
Олег
У меня ни с кем не было серьёзных отношений за эти полгода. Так, просто общение. Да и у неё, судя по тому, что она выкладывает в соцсети, вообще никого нет. Нет подруг, она если и ходит с кем-то куда-то - то с родителями.
Гость
У меня ни с кем не было серьёзных отношений за эти полгода. Так, просто общение. Да и у неё, судя по тому, что она выкладывает в соцсети, вообще никого нет. Нет подруг, она если и ходит с кем-то куда-то - то с родителями.
Напиши, что хотел бы снова с ней встречаться. Согласится- встречайся. Не согласится- забудь про неё. Все же просто. Только никогда не пресмыкайся перед девками. Никогда не добивайся девок. Девки не дают аленям
Гость
Я думаю стоит попробовать, но то что она ответила, не факт, просто это как показатель воспитанности, меня тоже бывшие поздравляют, я отвечаю спасибо, но это не говорит о том, что я хочу к ним вернуться
Олег
Напиши, что хотел бы снова с ней встречаться. Согласится- встречайся. Не согласится- забудь про неё. Все же просто. Только никогда не пресмыкайся перед девками. Никогда не добивайся девок. Девки не дают аленям
Если я напишу - это не будет навязыванием себя? Поскольку так как она не проявляет себя, у меня чувство, что ей это не надо
Олег
Я думаю стоит попробовать, но то что она ответила, не факт, просто это как показатель воспитанности, меня тоже бывшие поздравляют, я отвечаю спасибо, но это не говорит о том, что я хочу к ним вернуться
А если она ответила буквально через минуту, и не просто спасибо, а большое спасибо, это очень приятно и весёлые смайлики. Не слишком ли позитивно как для человека, который сам бросил и с которым я полгода не общался?
б-ка
Всё, что ты делаешь в жизни, ты делаешь только для себя. И с этой девушкой ты хочешь прояснить ситуацию, чтобы самому успокоиться, повысить самооценку, завершить гештальт, что угодно ещё, ты даже это можешь не осознавать, но всё - для себя. Не спрашивай никого жалобным голосом "дяденьки, тётеньки, а что она имела в виду?". Себя спроси - оно тебе надо? А зачем оно тебе надо? Если надо и понял, зачем, - действуй. Если не надо - у тебя не было бы никаких сомнений. Сомнения забирают фантастическое количество душевных сил, побереги себя. Принимай любое решение, оно и будет правильным, раз оно твоё. Разумеется, вся ответственность также будет только на тебе. Давай.
Форум: Семья
Всего: 484 926 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений1 ответ
- Обида на поведение мужа5 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года5 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой39 ответов
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Не чувствую себя желанной4 ответа
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов
- Равнодушие мужа10 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку118 ответов
- Как ее вернуть в семью?51 ответ
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой39 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Муж сравнивает с бывшей девушкой29 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?26 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц25 ответов
- Боюсь мужа24 ответа
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречался с девушкой два месяца (нам по 24 года), потом она ушла от меня, она очень зависима от родителей, скорее всего, они ей так сказали сделать. С тех пор полгода не общались, никто ни с какими праздниками не поздравлял. Я иногда думал о ней. Встречался с другими за это время, но всё не то. Поздравил её вчера с 8 марта, она мгновенно прочитала сообщение и ответила "спасибо большое, очень приятно" и смайлики, как будто ждала. Больше никак себя не проявляет по отношению ко мне. Судя по всему, она одинокая девушка. Выкладывает свои фото иногда, где у неё вид не очень радостный. Стоит ли мне предпринимать какие-то шаги по отношению к ней (позвонить или написать) или нужно забить, так как это она ушла от меня и сама должна проявлять инициативу?