Стоит ли признаться девушке?
Добрый день! Мне нравиться одна девушка-коллега. У нас было 4 свиданий, помимо этого провожал её до дома иногда. Были дистанции друг от друга. Бывает, что она отдаляется, то сближается сама. Я хочу с ней серьёзно встречаться. И вот думаю, стоит ли признаваться в симпатии? 2 месяца с ней знакомы. Общаемся теперь редко. Бывает сама пишет. Но потом дистанцируется. Стоит ли намекать встречаться, после короткого срока с момента знакомства? Или не стоит торопиться?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты дебил. Вместо того, чтобы регулярно приглашать её на свидания и, соответственно, регулярно встречаться, ты заморочился какой-то инфантильной хуйнёй - стоит не стоит, серьезно-несерьезно, намекать, торопиться.... Тьфу.
Человек
Конечно стоит, раз уж 4 свидания было, давно пора было сказать о своей симпатии
Человек
Может у девушки синдром Аспергера при котором человек не понимает эмоций и намерений другого человека или подобная проблема, почему бы и не признаться. Не всё же намёками вокруг да около, а так глядя в глаза говоришь о своей симпатии, далее уже действия, обнимаешь/целуешь
Гость
Может у девушки синдром Аспергера при котором человек не понимает эмоций и намерений другого человека или подобная проблема, почему бы и не признаться. Не всё же намёками вокруг да около, а так глядя в глаза говоришь о своей симпатии, далее уже действия, обнимаешь/целуешь
синдром, смотрю, как раз у тебя, к психиатру сходи со своими видениями, ему явно есть над чем поработать с тобой
гость
Ну вообще это звучит странно! Тратите время . а могли бы уже встречаться и кайфовать! Если есть симпатия. то зачем чего-то ждать!
Гость
Не заводи отношения на работе.
Проблем тебе что ли мало в жизни
Проблем тебе что ли мало в жизни
Гость
Ты сначала русский язык выучи
Гость
Ну хорошо, подожди - ты признался, что дальше? Какие действия от неё ты ждешь? Что ты будешь делать? Ждешь её одобрения?
Гость
Не слабости а низкой самооценки, она к тебе молчит, зато ты будешь признаваться, нет так не надо. Она поймет что ты у её ног и может потерять к тебе интерес. У меня было несколько случаев, когда признавался в открытую, и только всё испортил. Играйся с ней, флиртуй, манипулируй, а потом трахни.
Не слабости а низкой самооценки, она к тебе молчит, зато ты будешь признаваться, нет так не надо. Она поймет что ты у её ног и может потерять к тебе интерес. У меня было несколько случаев, когда признавался в открытую, и только всё испортил. Играйся с ней, флиртуй, манипулируй, а потом трахни.
Во во, я и о том же. Мне друзья, знакомые, братья говорят, что нужно сказать ей как есть, признаться что нравиться она мне, предложить встречаться. Но я против этого. Считаю, что предлагать отношения - это признак нуждаемости и из-за этого может отказать. Отпугну её.
Гость
Во во, я и о том же. Мне друзья, знакомые, братья говорят, что нужно сказать ей как есть, признаться что нравиться она мне, предложить встречаться. Но я против этого. Считаю, что предлагать отношения - это признак нуждаемости и из-за этого может отказать. Отпугну её.
Да ты реально дэбил! Лучше оставь девушку в покое. Она себе более уверенного в себе настоящего мужика найдет
Гость
Расслабься у нее уже есть мужик.
Гость
Эмоциональные качели на тебе испытывают. То отдаляется, то сближается - вот ты и привязан к ней. По-хорошему говорю - лучше беги от такой. Она манипулятор ещё тот…
Женщина, устроитесь работать секретарём...
Гость
если стоит признавайся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема