Стоит ли признаться девушке в любви?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Скорп
Да, только если ты не рохля.
В проттвно случае ты ее не сможешь отбить, привычное всегда ближе, чем непонятно кто.
В проттвно случае ты ее не сможешь отбить, привычное всегда ближе, чем непонятно кто.
Гость
Сначала себя поставь на место ее парня, тебе б понравилось если б твоей девушке или жене какой-то мужик в любви признавался тем самым только девушку или жену смущал и вносил ссоры в отношения?
Гость
Стоит, паря, стоит.
Узнаешь о бабах много нового.
Что, например, ее парень вообще не помеха.
Узнаешь о бабах много нового.
Что, например, ее парень вообще не помеха.
Скорп
Сначала себя поставь на место ее парня, тебе б понравилось если б твоей девушке или жене какой-то мужик в любви признавался тем самым только девушку или жену смущал и вносил ссоры в отношения?
Если он стремный, а новый парень классный.
То обящательно.
Зачем жалеть молей, слабаков, тиранов.
Нужно рожать потомство от сильных самцов, так велит природа
То обящательно.
Зачем жалеть молей, слабаков, тиранов.
Нужно рожать потомство от сильных самцов, так велит природа
Гость
Ты опоздал... Вы даже учились вместе, а то что ты её любишь, это ты понял только сейчас? Ты не признаешься т.к до сих пор этого не сделал и спрашиваешь у левых людей как тебе поступить. Упустил ты её, так бы давно уже с ней роман крутил
Признаться девушке в любви – признаться ей в твоём (естественном) желании отыметь (унизить) её по полной программе – сделать её "родной" (=не нужной, не желанной тебе).
Признаваясь девушке в желании отыметь её (=в «любви»), ты её оскорбляешь. В девушке появляется нестерпимое желание жестоко отомстить тебе хитрым образом.
Как, каким образом? Она соглашается на секс (в некоторой перспективе) с тобой – начинает с тобой отношения (=выяснение отношений). В процессе этих отношений девушка (=вампир, вурдалак, кровосос) медленно, но верно умертвляет тебя – лишает тебя энергии, крови, желания жить и ты (опустошённый, выпитый, высосанный) отбрасываешь рога и копыта.
=Стоит ли тебе подвергать (неоправданному?) смертельному риску твою молодую жизнь? «Кто не рискует, тот не пьёт шампанское».
Признаваясь девушке в желании отыметь её (=в «любви»), ты её оскорбляешь. В девушке появляется нестерпимое желание жестоко отомстить тебе хитрым образом.
Как, каким образом? Она соглашается на секс (в некоторой перспективе) с тобой – начинает с тобой отношения (=выяснение отношений). В процессе этих отношений девушка (=вампир, вурдалак, кровосос) медленно, но верно умертвляет тебя – лишает тебя энергии, крови, желания жить и ты (опустошённый, выпитый, высосанный) отбрасываешь рога и копыта.
=Стоит ли тебе подвергать (неоправданному?) смертельному риску твою молодую жизнь? «Кто не рискует, тот не пьёт шампанское».
Само превосходство
У неё есть парень зачем лезть? Только хуже от твоего признания будет, если бы мне нравился какой нибудь парень, но я бы знала что у него есть девушка, то я даже смотреть бы на него перестала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?333 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ребят здравствуйте, хочу задать вопрос, стоит ли признаться девушке в любви если у неё уже кто то есть, но ты испытываешь к ней тёплые чувства, а если учесть что мы когда то учились вместе, и отношения у нас были дружеские, то стоит ли говорить о том что я её люблб и она стала для меня родной :(