Пополамщицы
Мужчины, если женщина соглашается с Вами на пополам, значит она не хочет от вас зависеть. Потому что ахаха, предполагает, что возможно захочет от вас уйти . Плюс, она вас подсознательно не рассматривает как сильного, если вынуждена добывать все сама))). Отсюда измены)))). Так кто олени то?)
578Тро до ло
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот я хочу содержать женщину, мне говорят, что я психопат, потому что хочу, чтобы от меня зависели, а не потому что мне хочется упростить человеку жизнь.
Тут ошиваются пополамщики, им говорят, что они пополамщики.
Damned if you do, damned if you don't, в любом случае к тебе претензии. Так что делать-то?
Damned if you do, damned if you don't, в любом случае к тебе претензии. Так что делать-то?
Гость
Алени это все к то с бабами вообще связывается Идет так сказать дальше пары тысяч за отсос
Ну вот я хочу содержать женщину, мне говорят, что я психопат, потому что хочу, чтобы от меня зависели, а не потому что мне хочется упростить человеку жизнь.
Все разные
Может эта женщина не хочет быть обязанной-не доверяет
или не видит будущего,далеко не все могут месяц кружить с мужчиной вытягивая деньги и потом бросать
пополамщики это все ветер запада
от лукавого оно
срамота
Может эта женщина не хочет быть обязанной-не доверяет
или не видит будущего,далеко не все могут месяц кружить с мужчиной вытягивая деньги и потом бросать
пополамщики это все ветер запада
от лукавого оно
срамота
Гость
Мне родители с детства вколачивали в голову : никогда ни у кого не занимать, но другому занять можно, тем самым сделать его от тебя зависимым. Ещё учили рассчитывать только на себя, а в случае косого взгляда в мою сторону, давать пинка под зад тому, кто косо смотрит. Но я всё равно не понимаю пополамщиц. Все деньги должны быть у женщины. Обязанность мужа - отдавать зарплату жене.
Мне родители с детства вколачивали в голову : никогда ни у кого не занимать, но другому занять можно, тем самым сделать его от тебя зависимым. Ещё учили рассчитывать только на себя, а в случае косого взгляда в мою сторону, давать пинка под зад тому, кто косо смотрит. Но я всё равно не понимаю пополамщиц. Все деньги должны быть у женщины. Обязанность мужа - отдавать зарплату жене.
у меня тоже перекос с привитым с детства и нынешними установками............
мир куда то не туда катится
в былое время мужчина с одним чумоданом уходил
если женаты так зп жене-она сама на дорогу выделит и решает кому трусы кому зонт купить
да умер институт брака каждый за себя
нет стимула девушкам замуж и рожать
и м ужчин таращит как наркоманов от новых порядков
мир куда то не туда катится
в былое время мужчина с одним чумоданом уходил
если женаты так зп жене-она сама на дорогу выделит и решает кому трусы кому зонт купить
да умер институт брака каждый за себя
нет стимула девушкам замуж и рожать
и м ужчин таращит как наркоманов от новых порядков
Гость
да какой мужчина уважающий себя станет за тебя платить? нет ничего унизительнее, чем платить за бабу для ЛЮБОГО мужчины. можешь валить на все 4-ре стороны. никто тебя не держит. добываешь ты все сама потому, что НИЩАЯ. обеспеченные не добывают ничего сами, потому что они являются выходцами из образованных, воспитанных и главное ОБЕСПЕЧЕННЫХ семей.
578Тро до ло
да какой мужчина уважающий себя станет за тебя платить? нет ничего унизительнее, чем платить за бабу для ЛЮБОГО мужчины. можешь валить на все 4-ре стороны. никто тебя не держит. добываешь ты все сама потому, что НИЩАЯ. обеспеченные не добывают ничего сами, потому что они являются выходцами из образованных, воспитанных и главное ОБЕСПЕЧЕННЫХ семей.
Фуу)). Так и повеяло наследником Рокфеллера. Да нафиг мне нужен мамкин слюнтяй на всем готовом. Мужчину мужчиной часто делают тернии. Так что мне нравятся мужчины,сделавшие себя сами. А такие не считают бабло в женском кармане
Гость
Фуу)). Так и повеяло наследником Рокфеллера. Да нафиг мне нужен мамкин слюнтяй на всем готовом. Мужчину мужчиной часто делают тернии. Так что мне нравятся мужчины,сделавшие себя сами. А такие не считают бабло в женском кармане
да кому твое бабло нужно кроме тебя? пользуйся своим баблом. на мужское только бабло не зарься, а то мужик раскусит тебя быстро и дверь выставит перед этим хорошенько тебя отымев и не заплатив тебе за это. ты окажешься унижена и оскорблена таким поведением мужика, затаишь на него обиду и по делом тебя. всяк сверчок знай свой шесток.
Гость
да кому твое бабло нужно кроме тебя? пользуйся своим баблом. на мужское только бабло не зарься, а то мужик раскусит тебя быстро и дверь выставит перед этим хорошенько тебя отымев и не заплатив тебе за это. ты окажешься унижена и оскорблена таким поведением мужика, затаишь на него обиду и по делом тебя. всяк сверчок знай свой шесток.
Я на чужое бабло никогда особо не зарилась. А вот мужчин люблю нормальных, а не ущербных))
Форум: Отношения
Всего: 511 953 темы
Новые темы за неделю: 715 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 435 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема