Всем привет!Познакомилась я,значит,с парнем в интернете.Разговаривали,общались,встречались.Сейчас мы пара и всё такое.Он старше меня на 7 лет.И он мне предложил такую «игру»:Я должна угадать, что он хочет от меня.Я называла варианты, но ни один не подходил.Про эти варианты «чтобы я была не навязчивой», «чтобы не задавала много вопросов», «говорила по-существу» он сказал, что это близко, но не то.Пожалуйста,помогите.Я понятия не имею, что это
Он точно не психопат? Такие игры психопаты любят.
Ну раз "близко, но не то", то "то" будет "секс без обязательств". Как раз включает все ваши варианты.
А вообще, вы очень подставились, согласившись на такую "игру". Теперь он знает, какое мнение было о вас у ваших бывших. Вы же ему их претензии озвучили ? ;-)
И послушно отвечали ему, как на уроке...самоуважение поищите у себя где-нибудь.
Ну раз "близко, но не то", то "то" будет "секс без обязательств". Как раз включает все ваши варианты.
А вообще, вы очень подставились, согласившись на такую "игру". Теперь он знает, какое мнение было о вас у ваших бывших. Вы же ему их претензии озвучили ? ;-)
Я не озвучивала претензии своих бывших😂
И,да,секс без обязательств его не интересует.Хотя изначально я предложила ему такой вариант.Поэтому если не знаете-не лезьте
Так откуда вот это набралось: «чтобы я была не навязчивой», «чтобы не задавала много вопросов», «говорила по-существу» ??
Или это ваше мнение о себе, что вы и навязчивой можете быть, и вопросов много задавать...?
Отличный образ вы в его глазах себе создали....
Я бы ответила, что понятия не имею, что он от меня хочет. Язык есть, пусть скажет. Делать нечего, думать и гадать)
В баню таких психов