Гость
Статьи
Женщина глазами мужчин

Женщина глазами мужчин

Совершая зло, людям кажется что они восстанавливают справедливость (С). Немного о своем опыте общения с женщинами, у меня было много знакомых, далеко не со всеми я спал но все же, я решил проанализировать кто же виноват в том что все происходит так а не иначе и вот к каким выводам пришел. Начало знакомства почти всегда проходит под эгидой - тебе надо ты и знакомься, я привык к этому шаблону и начинаю вкладывать, брать ответственность за знакомство с девушкой на себя, идя с ней на свидание я не жду от нее ничего, я понимаю что если я буду скучным или грустным то она эту ситуацию точно не вырулит, выруливаю сам, потом я начинаю настойчиво присутвовать в ее жизни до тех пор пока она ко мне не привыкнет, когда она привыкает она начинает испытывать нехватку меня, в этот момент я постепенно выкладываю на стол свои хотелки и она считается с ними потому что я как бы не чужой человек уже, потом происходит любовь секс и все остальное, и все это изначально моя заслуга, я сам ее добился и получил то что хотел, потом начинается период когда девушка начинает требовать эмоций как раньше, что бы я был источником ее эмоций всегда, а я в этот момент сижу и думаю что познакомился не с человеком а с вещью, которая заработает только если ее включить, естественно ценность такой девушки резко падает и начинается все сначала уже с другой девушкой, я очень не рад такому раскладу но к сожалению все получают то что заслуживают, если кто-то имеет успех у мужчин то это только их заслуга, они стараются и они получают, так же как я.
Макс
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Румата
Я готов ухаживать, но не за описанными выше. Проблема, как их различить. Женщины хорошие актрисы.
Да до пи...ы всем, на что ты готов, речь вообще не о тебе, а о классных мужика была, всю атмосферу испортил своим нытьем.
гений
понимаешь в чем штука, когда мужчина из себя что то представляет он не особо заморачивается на тему баб , они ему не особо то и нужны
Тебе то откуда знать про таких мужиков?
Гость
Макс
пенис ценен для женщины) тут даже не в пенисе дело а в реализации себя как женщины, нос воротят просто что бы не продешевить я давно это знаю поэтому веду такую игру
Член для женщины абсолютно не имеет НИКАКОЙ ценности и пользы.
Геморр один.
Точка.
Форум: Семья
Всего: 93 758 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем