Пропала девушку
Была одна любимая девушка, сидела ВК, имено миллиард фотографий со всего мира и с каждой горы в россии, потом внезапно удалила все фотографии кроме одной, где она спиной смотрит в закат и лица небыло видно, а через неделю вообще удалила профиль вк, что могло случиться?
Рома
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость3333
Это значит ушла в закат. Возможно пмс у девушки
Гость
Рома бросай наркоту
Гость
Переоценка ценностей могла случиться)
Вполне возможно, в вашу пользу..☻
Вполне возможно, в вашу пользу..☻
Гость
Поумнела, наконец.
Гость
Я сделала также, сижу спиной на одном фото. Переоценка ценностей, повзрослела, перестала всем что-то доказывать.
Гость
Может тот кто возил по морям по волнам слился . Вернулась в свою комнату у родителей в спальном районе - тут она оставила одну фотку ,показать что ей грустно .папик вернись !
Ну ее прессовали родители что как бы простой люд он то на работу в шесть утра встаёт да едет ,мат начальника слушать . Рассылайка ты доця резюме сказал отец . Стало ещё грустнее чем на том фото . И за влюбленного одногрупника не зацепишься ,нищеброда и в банк взяли на ресепшен за 11 тысяч,но пока не оформляют .тут наша героиня в маршрутке в семь утра и удалила страницу )
Но не расстраивайся ,ты ее найдешь .вы как в кино встретитесь в супермаркете ,а потом ты успеешь в аэропорт . правда откуда деньги на перелеты в этой стране .
В компе фоточки сохраненные в купальниках есть ?) Поищи по изображениям гугл ) Может она ещё где все это сливала .типа на сайте юнатов "мы сейчас все фотографы" мастер класс от будущей тревел баагини ,я научу вас домашней съёмке за три часа
Ну ее прессовали родители что как бы простой люд он то на работу в шесть утра встаёт да едет ,мат начальника слушать . Рассылайка ты доця резюме сказал отец . Стало ещё грустнее чем на том фото . И за влюбленного одногрупника не зацепишься ,нищеброда и в банк взяли на ресепшен за 11 тысяч,но пока не оформляют .тут наша героиня в маршрутке в семь утра и удалила страницу )
Но не расстраивайся ,ты ее найдешь .вы как в кино встретитесь в супермаркете ,а потом ты успеешь в аэропорт . правда откуда деньги на перелеты в этой стране .
В компе фоточки сохраненные в купальниках есть ?) Поищи по изображениям гугл ) Может она ещё где все это сливала .типа на сайте юнатов "мы сейчас все фотографы" мастер класс от будущей тревел баагини ,я научу вас домашней съёмке за три часа
Гость
Осознала, что своими фотками лучше никого не пугать.
Гость
Может младшая сестра вышла замуж за такого же ,по морям ,да по странам .но замуж . А ее папик женат .обидно
Форум: Отношения
Всего: 511 563 темы
Новые темы за неделю: 839 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов