Родители умерли за последние 10 лет. Сидеть на шее не у кого.
Уволился с работы в конце прошлого года. В этом году действительно ещё ни одного дня не работал, но я могу себе это позволить, т.к. сдаю комнаты в квартире, доставшийся от родителей. На базовые потребности денег с этого хватает. Скоро планирую устроиться на новую работу - отдыхать дома уже поднадоело.
Вредными привычками так же больше не страдаю. Не курю с мая 2018, к алкоголю особо не тяготею.
Инициативу в знакомствах проявлял, но долго отношения не длились. Не знаю почему. Быстро переходил назад во френдзону, даже если и чувствовался интерес ко мне как к мужчине. Может что то во мне не так, может просто не судьба. За девушками гонятся уже устал. Создаётся впечатление, что мне одному это надо, а им вообще без разницы есть у них кто или нет. Есть парочка друзей, с довольно похожими ситуациями.
Я человек собственник, хотя стараюсь не ревновать, но это так трудно( я не вижу счастливый примеров, вокруг все разводятся не смотря на детей, счастливые годы и так далее. И всякие запросы в интернете тоже об изменах и разводах( я что то совсем впала в отчаяние. Мне стало казаться, что я как человек плохая, недостойная любви, что рано или поздно найдется кто-то лучше меня или уже нашелся(
Не знаю как быть с этим источники, плохо, мерзкко, глупо а не могу ничего с собой поделать. Много ли у вас примеров счастливых отношений? Счастливы вы сами?