Оказалось что замужем, есть ребёнок
Приглянулась когда то одна девочка. Милая, приятная, красивая. Ухаживал за ней. Послала. Оказалось что замужем, есть ребёнок. Горевал тогда долго. Ладно, прошло время. Снова встретил её. Но уже разведена. С ребенком. Сразу глазки строить начала. Туда сюда. Ухаживал, чтобы переспать. Переспали. Решил взять себе её. Могу многое простить ей и принять такую какая есть. Но меня смущает, что она может быть не искренна со мной. Сейчас пока буду с ней, секс, всегда накормит, позаботиться. Всегда ждёт. Рада что я у неё есть. А там посмотрим, на её поведение. Пока не узнаю точно, есть у неё ко мне чувства или нет. Как это можно узнать точно, и уже определиться в отношениях с ней.
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уж придумай что поновее
Гость
Плачу и рыдаю... снова этот со своими фантазиями о матерях-одиночках...
гость
Разведенка всегда уже не такая гордая
Крэнг
Отношения с *** - глупость с самого начала.
Ксююю
Если женщина тебя кормит, то это уже безсомнений!
Форум: Семья
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Неприятны родственники со стороны отцаНет ответов
- Муж постоянно все скрывает2 ответа
- Сравниваю кузину с собой2 ответа
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке49 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема