Отношения с троюродной сестрой
Недавно познакомился с троюродной сестрой (ей 34, старше меня на 11 лет), до этого ее не знал вообще. Уже как неделю мило с ней общаемся, узнаем друг друга. Она узнала, что у меня нет девушки. Спросила, мол а вообще была. Я сказал, нет. Она говорит, дескать ничего страшного, приходи ночью ко мне в комнату - сделаю тебя мужчиной. Вот только, как считаете, допустимо ли это с троюродной сестрой (дочь двоюродного брата моего отца). Думаю по крови мы достаточно далеки. А вот из-за того, что я девственник, мне не совсем хорошо, уже комплексы развиваются. Не разводка! Пошлостей не писать, только по сути.
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Лада седан баклажан
Ну, сходи, чё...
Гость
Боже, ничего святого. Готовы уже и на родственницу залезть.
Гость
Еще она заметила, как я сильно покраснел от ее предложения. Сказала, не волнуйся, все пройдет отлично, она чистая и мне лучше мол с ней для первого раза.
Предупредила, чтобы приходил без презервативов, мол для первого раза лучше без них. Сказала, чтобы не переживал, она не залетит точно.
Предупредила, чтобы приходил без презервативов, мол для первого раза лучше без них. Сказала, чтобы не переживал, она не залетит точно.
Лада седан баклажан
Еще она заметила, как я сильно покраснел от ее предложения. Сказала, не волнуйся, все пройдет отлично, она чистая и мне лучше мол с ней для первого раза.
Ну и фантазии в воскресное утро...
Гость
Конечно, я мы мог прикинуться моралистом и отказать ей. Но понимаю, что это я в безысходном положении и что возможно это единственный хороший случай, чтобы лишиться девственности. Да и она очень няшная, ухоженная и сексуальная. Я даже мечтать не мог лишиться девственности с такой красоткой.
Гость
Да не парься ,все нормально Родите Бузову
ПрактичнаяРомантичная
Связываться с ип.анутой бабой которая предлагает секс без презерватива, брату, которого знает пару дней... супер.
Конечно, соглашайся. Если у нее букет ЗППП, она с тобой по-родственному поделится.
Конечно, соглашайся. Если у нее букет ЗППП, она с тобой по-родственному поделится.
Гость
Связываться с ип.анутой бабой которая предлагает секс без презерватива, брату, которого знает пару дней... супер.
Но она же сказала, что чистая (наверное, она это и имела ввиду, что без ЗППП). Да и я не в том положении, чтобы ставить свои условия (с или без презервативов). Я могу лишь не прийти к ней ночью в комнату, это будет молчаливым отказом от предложения.
Гость
Пишу искренне. На живом примере. В моей родне. Так же старая троюродная сестра затащила юнца-девственника в постель. А потом он не смог уйти от нее. Не вздумай этого допустить. Потом пожалеешь, но время уйдет. Она уже отработанный материал. А ты - молодой, красивый. Срочно ищи себе девушку для дружбы и секса. Не нужна тебе эта бабенка наглая. Слушай дальше. Парень стал с ней жить. Родня вся раскололась. Потому что родственники парня понимали весь ужас будущего. А ее родня только радовалась. Она ж уже практически потеряла ориентир в жизни. Потом они поженились. Детей не было. Он все ждал дуралей. Через 7 лет родился ребенок, он ушел к молодой, красивой, и главное чужой девушке. Родился и там ребенок. Сейчас счастлив. И в шоке от того времени, которое потерял с первой бабой. Остановись, парень. У них тоже начиналось с ее милых бесед. Техника одна. Результат хреновый.
Гость
Сука она, хочет тебя еще и папой сделать. Не вздумай. Скажи: пошла нафиг к своим ровесникам. Беги без оглядки. Еще раздумываешь. Ага, сщас без презерватива небось еще и в опасные дни. Баба ушлая. БЕГИИИИИИ
Гость
Конечно, я мы мог прикинуться моралистом и отказать ей. Но понимаю, что это я в безысходном положении и что возможно это единственный хороший случай, чтобы лишиться девственности. Да и она очень няшная, ухоженная и сексуальная. Я даже мечтать не мог лишиться девственности с такой красоткой.
Ты с дефектом что ли, чувак. Если хочешь быть рабом своего желания пожизненно, ныряй в ее помойку. Только тебя там еще не было. Приходи без презерватива. Спидом или хламидиями заражу- не сказала? Знай, что все скрытые не лечащиеся инфекции передаются половым путем. Вперед и с песней в помойку!!!!!!
Гость
Господи, ты ненормальный, извини. Таких дураков бабы и ловят.
Гость
Но она же сказала, что чистая (наверное, она это и имела ввиду, что без ЗППП). Да и я не в том положении, чтобы ставить свои условия (с или без презервативов). Я могу лишь не прийти к ней ночью в комнату, это будет молчаливым отказом от предложения.
Ты уже скажи нам всем, что ты *** никому, кроме нее не нужен. Получается это так. Тогда мы тебя поймем и пожалеем.
Форум: Отношения
Всего: 512 071 тема
Новые темы за неделю: 713 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 428 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема