Твой мужик тебя не любит. Нормальный парень как минимум раз в неделю хоть что то дарит! На своем опыте вам скажу! Все жмотяры всегда : бросали, изменяли, выводили из себя. Вот у моей подруги был случай, парень ничего не дарил, через год бросил. потом у нее аоявился такой шедрый! И мне дарил дарил поларки. Потом он ее бросил через год и ушел ко мне. Живём счастливо)
Зп для нашей страны у нас средние, на жизнь в общем хватает)
Так вот.. 27 марта мое др, на которое благоверный пообещал подарить золотлй браслет.
Подарками я не избалована, а скорее наоборот, к сведению)
Так вот буквально несколько дней назад между нами произошёл разговор, в преддверии праздника.. мч сказал, что денег у него на браслет нету, поэтому купим за мои, бюджет то общий)
Сегодня он пришел домой и спросил, сколько у меня денег на карте, на что я ответила, а далее услышала: «ну я все деньги свои уже потратил(на гульки с друзьями) поэтому давай поэкономнее жить, много не трать»
Мне так стало обидно! Я напомнила о его «подарке», ибо это первый и единственный подарок за все 1.5 года. Парень ответил, чтоб не расстраивалась, и на др ему подарила не портмоне, которое он хотел, а что-то попроще!
И мне обидно не потому, что у меня не будет браслета, а потому что человеку все равно!
И даже сказав это ему, я услышала: «ну я такой, что поделать»
Но если ему все равно, на мои желания, просьбы и тд.. может ли в будущем ему также все равно на семью?