Парень потратил все сбережения
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
С наступающим вас,у меня тоже др 26)
Не знаю что сказать он видимо считает нужным поступать так это эгоизм
Не знаю что сказать он видимо считает нужным поступать так это эгоизм
Гость
А с какой это стати нормальный мужчина должен ставить на первое место чужие интересы, особенно если перед ним женщина которая выдает свои потребности за семейные?
Гость
Конечно, особенно весёлой будет ситуация когда у вас будут дети, а кушать нечего будет. А папа такой, что поделать.
Я не приверженица дорогих подарков, но мужик сказал мужик сделал. Иначе не/*** было трепаться.
Я не приверженица дорогих подарков, но мужик сказал мужик сделал. Иначе не/*** было трепаться.
Твой мужик тебя не любит. Нормальный парень как минимум раз в неделю хоть что то дарит! На своем опыте вам скажу! Все жмотяры всегда : бросали, изменяли, выводили из себя. Вот у моей подруги был случай, парень ничего не дарил, через год бросил. потом у нее аоявился такой шедрый! И мне дарил дарил поларки. Потом он ее бросил через год и ушел ко мне. Живём счастливо)
гендерное преступление🍎
Автор, пишете бюджет общий, а по факту получается нет, иначе как может мч свои деньги тратить на "гульки". Что понимается под общим бюджетом?
Гость
Твой мужик тебя не любит. Нормальный парень как минимум раз в неделю хоть что то дарит! На своем опыте вам скажу! Все жмотяры всегда : бросали, изменяли, выводили из себя. Вот у моей подруги был случай, парень ничего не дарил, через год бросил. потом у нее аоявился такой шедрый! И мне дарил дарил поларки. Потом он ее бросил через год и ушел ко мне. Живём счастливо)
Что ты плетешь, Клава?
Гость
А с какой это стати нормальный мужчина должен ставить на первое место чужие интересы, особенно если перед ним женщина которая выдает свои потребности за семейные?
Спасибо, за ваш отклик!)
Но я не выдаю свои потребности, за семейные, если вам так показалось)
А всего лишь сужу отношение человека ко мне) и дело не в подарке, а в слове, которое человек не держит.
Но я не выдаю свои потребности, за семейные, если вам так показалось)
А всего лишь сужу отношение человека ко мне) и дело не в подарке, а в слове, которое человек не держит.
Гость
Ему на тебя то начхать, про какую семью речь? И бюджет у вас как то не очень общий, а ты его как маменька содержишь. Любящие мужики регулярно подарки делают, маленьки/большие там уж от зп зависит но делают
гендерное преступление🍎
А вообще разводка от не очень грамотного тролля.
Рудольф Гесс
Чушь несешь. Какие ещё подарки раз в неделю.
Гость
Он вам не парень, а сосед по квартире, который вас ахает. Не больше.
Гость
Автор мужик в вас не заинтересован. Иначе из кожи вон лез, а не говорил ну вот я такой. Не устраивает? Расстаньтесь. в чем проблема? Он вас за ноги к батарее приковал? Не изменится он. Не станет милым, добрым и заботливым. Не в подарке дело, а в отношении, вы для него пустое место. Не тратьте свое время, лучше совсем одной, чем вот с таким кавалером
Гость
Не понимаю, зачем иметь общий бюджет с парнем , а не мужем . Вот и получили урок.
Гость
Как всегда баба вопит ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!
смешные и жалкие бабищи
смешные и жалкие бабищи
Гость
Так пускай он поэкономнее и живет, он же свои деньги спустил. А вообще что за прикол общего бюджета с парнем? Имущественные отношения это брак, а вы сейчас по сути свои деньги на мужика тратите хах жуть
Гость
Не клянчи подарки.
Человек, который любит, сам хочет радовать того кого любит. (не стараеться радовать - не любит. уходи от него. НО!!исходи из его возможностей, а не твоих хотелок. Кому-то и на новый телефон накопить не просто).
Из своей жизни.
Жена никогда не просила ничего и не клянчила.(если бы клянчила, бросил бы в первый же день).
Да, она имеет все что хочет, но это я дарю, а не она просит. (но не у всех есть такая возможность. и если её обьективно нет, то это не значит что вас не любят).
Вывод:
Дело не в деньгах, а в желании делать друг другу приятно. У вашего парня такого желания нет. И любви тоже нет.
Человек, который любит, сам хочет радовать того кого любит. (не стараеться радовать - не любит. уходи от него. НО!!исходи из его возможностей, а не твоих хотелок. Кому-то и на новый телефон накопить не просто).
Из своей жизни.
Жена никогда не просила ничего и не клянчила.(если бы клянчила, бросил бы в первый же день).
Да, она имеет все что хочет, но это я дарю, а не она просит. (но не у всех есть такая возможность. и если её обьективно нет, то это не значит что вас не любят).
Вывод:
Дело не в деньгах, а в желании делать друг другу приятно. У вашего парня такого желания нет. И любви тоже нет.
Форум: Семья
Всего: 480 737 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?19 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?100 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому93 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно54 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зп для нашей страны у нас средние, на жизнь в общем хватает)
Так вот.. 27 марта мое др, на которое благоверный пообещал подарить золотлй браслет.
Подарками я не избалована, а скорее наоборот, к сведению)
Так вот буквально несколько дней назад между нами произошёл разговор, в преддверии праздника.. мч сказал, что денег у него на браслет нету, поэтому купим за мои, бюджет то общий)
Сегодня он пришел домой и спросил, сколько у меня денег на карте, на что я ответила, а далее услышала: «ну я все деньги свои уже потратил(на гульки с друзьями) поэтому давай поэкономнее жить, много не трать»
Мне так стало обидно! Я напомнила о его «подарке», ибо это первый и единственный подарок за все 1.5 года. Парень ответил, чтоб не расстраивалась, и на др ему подарила не портмоне, которое он хотел, а что-то попроще!
И мне обидно не потому, что у меня не будет браслета, а потому что человеку все равно!
И даже сказав это ему, я услышала: «ну я такой, что поделать»
Но если ему все равно, на мои желания, просьбы и тд.. может ли в будущем ему также все равно на семью?