ФИИИИИ, как грубо! А каким органом читаете вы, что так о других судите? Да и функционирование этого органа вызывает массу вопросов - раз вы пишите маленькие предложения с такими ошибками смешными:-) Автор явно пишет "У меня никогда не было отношений", потом пишет "секс, конечно, не в счет" - подобное сочетание дает возможность трактовать изложенное как угодно! А вопрос про родственников вполне логичен - если человек пишет, что меняя города, круг общения она "так ни с кем и не сблизилась" - это значит, что могут быть проблемы с общением в принципе, а не только с мужчинами! А первая модель общения с другими людьми создается именно в семье! Если ничего не понимаете в базовой психологии - обзываться отбитой - только свою неграмотность выставлять :-)
У меня никогда не было отношений, даже за ручку в парке с парнем не гуляла ( секс, конечно, не в счет).
Я дважды меняла город проживания, меняла университеты, группы, работу и соотвественно круг общения. Но так ни с кем и не сблизилась.
У меня обычная, в меру привлекательная, внешность, средний уровень жизни, кот и не проходящая депрессия, с которой я с переменным успехом борюсь. Я легко знакомлюсь с людьми, люблю готовить и не люблю ругаться, я раскована в сексе, но в моей жизни так и не появилось мужчины.
Неужели его так и не появится? Не понимаю что со мной не так.