Приложения для знакомств.
Типа баду или тиндера. Реально ли там встретить нормального мужчину?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормальные уже дома и занятые. остались такие изысканные как Вы) ну или просто кому и куда спустить ищут на раз. найдете) по-любому
Гость
я сидела там..... все хотят постель без обязательств короче если вам такое устраивает то вперед
Гость
Нет, нормальному мужчине там делать нечего.
Я никогда такими не пользовалась, но подружка имеет ОГРОМНЫЙ опыт общения с мужчинами на разных СЗ.
НЕТ!
О подружке и ее "мужчинах" можно книгу написать и НЕПЛОХО продать....
НЕТ!
О подружке и ее "мужчинах" можно книгу написать и НЕПЛОХО продать....
Гость
Нет, не слышала) нормальный там сидеть не будет. Там сидят зэки, бывшие зэки, безденежные, кому жить негде, алиментщики и т.п. Я вот знаю случай девушка познакомилась на сайте знакомств.. Он оказался бывший уголовник, посадил её на кредит.. Сам болен гепатитом С. Врет на каждом шагу. Ещё и пьющий.. Вот такие там сидят.
Гость
Нет, не слышала) нормальный там сидеть не будет. Там сидят зэки, бывшие зэки, безденежные, кому жить негде, алиментщики и т.п. Я вот знаю случай девушка познакомилась на сайте знакомств.. Он оказался бывший уголовник, посадил её на кредит.. Сам болен гепатитом С. Врет на каждом шагу. Ещё и пьющий.. Вот такие там сидят.
Верно. Нормальные мужчины там не сидят, потому что там нет нормальных женщин.
Гость
Во всех приложениях очень большой процент "ненадежных" мужчин и женщин, я бы так сказала.. Но кому как, я в баду мужа встретила, причем ситуация была такая, что переехала далеко от родни и друзей, не с кем было даже прогуляться, пообщаться вживую, решила просто найти с кем пообщаться и вот) так что все возможно, тут как жизнь распорядится. (подруге в этих приложениях в то же время попадаются какие то странные личности с только одним интересом в жизни)
Гость
да хз, автор. Я зарегился на баду 3 недели назад. Потратил около 3х тыр на всякие платные услуги, включая оплату инициации беседы (чтобы завести беседу с кем-то нужно заплатить около 120 рублей). За все нужно платить, за каждый шаг.
Из 20 сообщений, которые я разослал, прочитанными оказались только 3. Осталные - либо не посещали сайт столетиями (о чем никогда не узнаешь), или просто боты.
Пообщался с 2-мя, встретился с одной. Вот такое резюме.
ПыСы- нормальный , не девиант, не деликвент, зарабатываю нормально
Из 20 сообщений, которые я разослал, прочитанными оказались только 3. Осталные - либо не посещали сайт столетиями (о чем никогда не узнаешь), или просто боты.
Гость
да хз, автор. Я зарегился на баду 3 недели назад. Потратил около 3х тыр на всякие платные услуги, включая оплату инициации беседы (чтобы завести беседу с кем-то нужно заплатить около 120 рублей). За все нужно платить, за каждый шаг.
Но женатый
Гость
В основном, неликвиды. Два типа: одни сразу пишут что хотят секс, другие - маскируются под ищущих серьезные отношения, но сливаются как только знакомство заходит в серьезное русло или они получают секс.
Но так же слышала и от знакомых мужчин, что сложно познакомиться, тк те же девушки сидят чтобы потешить свое самолюбие, набрать фолловеров на инсте и тп. Но скорее всего они смотрят на тех девушек, которые так и так на них не посмотрели бы. В общем, сложно там найти половинку, но есть знакомая пара, которая образовалась благодаря тиндеру)) попробовать можно, но без особых надежд и, конечно, нужно быть осторожной))
Но так же слышала и от знакомых мужчин, что сложно познакомиться, тк те же девушки сидят чтобы потешить свое самолюбие, набрать фолловеров на инсте и тп. Но скорее всего они смотрят на тех девушек, которые так и так на них не посмотрели бы. В общем, сложно там найти половинку, но есть знакомая пара, которая образовалась благодаря тиндеру)) попробовать можно, но без особых надежд и, конечно, нужно быть осторожной))
Гость
Есть одно новое приложение, где реально можно встретить любовь вживую прямо в том месте, где находишься, а не виртуально.
Радар Любви называется
Радар Любви называется
Гость
Да нет, есть и нормальные, сама зависала там как то, но познакомилась там с отличным пареньком, дружили поначалу, потом только со временем дороги разошлись. Но были и такие которые искали на одну ночь только! А так ещё к примеру много знакомых кто строит свое счастье именно с этого сайта и все прекрасно получается! Вы зарегистрируйтесь, пообщайтесь, по общению видно же сразу будет)
Гость
Девушки, предлагаю вам работу в приложениях знакомств на телефоне.
Есть несколько вариантов. Приложения Livu и waplog- это общение по видеорулетки.
Приложение Chamet - много звонков,подарков. Попробуйте, если ещё не пробовали. Вы знакомитесь и при этом зарабатываете деньги 50-300$ в неделю. Пишите мне в телеграм, скину информацию о приложениях. Мой телеграм @Veronyka880
Есть несколько вариантов. Приложения Livu и waplog- это общение по видеорулетки.
Приложение Chamet - много звонков,подарков. Попробуйте, если ещё не пробовали. Вы знакомитесь и при этом зарабатываете деньги 50-300$ в неделю. Пишите мне в телеграм, скину информацию о приложениях. Мой телеграм @Veronyka880
Форум: Отношения
Всего: 515 620 тем
Новые темы за неделю: 715 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компанияхНет ответов
- Боюсь отношений15 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов