Я не хочу жениться, мне и так хорошо
Мне 37 лет, да, я ещё могу гулять лет 10, а потом жениться в 45-50 на девушке которая будет даже рада опытному и мудрому парню. У меня есть женщина, даже 3, бывает к ним хожу или они ко мне для секса, стирают мои вещи, когда остаются у меня, готовят, и все выдраивают у меня. Я за равноправие, содержать никого не хочу, поэтому зачем мне жена. А эти женщины (23, 25, 27 лет), хотят за меня замуж. Хозяюшками передо мной скачут и говорят что денег моих не хотят. Ну а мне зачем? Они готовят мне, вещи им вожу на стирку, посуду моют(каждая из них 1,2 раза в неделю приходит, с подарками и вкусной едой, ну и у меня готовят), так зачем мне жениться?
Никита Рядно
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мячтатели поперли на ночь глядя.
Гость
Автор, я Вас поддерживаю! Я вот тоже думаю, зачем мне муж? Сама себя содержу. Пригласила кого-нибудь на вечер, а на ночь домой гнать, чтоб не храпел! С утра завтрак никому готовить не надо! Счастье, радость и гармония!!!
Гость
Ох и фантазёр
Была уже такая тема, автор!))
Проснись
У тебя шиза походу или какое-то заболевание? Серьезно,скажи, В зеркале наверное не глаза, а пиксели? Зачем ты зашёл на вуман и написал разводку? Страшно даже ведь не разводка, а другое. Конкретно в твоём случае. До слёз. Баги нешуточные в твоей "реальности"
Вопрос
Проснись, ты дpищeшь!
Автор, я Вас поддерживаю! Я вот тоже думаю, зачем мне муж? Сама себя содержу. Пригласила кого-нибудь на вечер, а на ночь домой гнать, чтоб не храпел! С утра завтрак никому готовить не надо! Счастье, радость и гармония!!!
И это абсолютно правильная позиция.
Слишком много мужчин/женщин иждивенцев, за которыми нужно ухаживать.
Слишком много мужчин/женщин иждивенцев, за которыми нужно ухаживать.
Miss Anna Weber
Покажитесь доктору)
Гость
Ага,нужны вы будете молодой девушке лет через десять.Чего ей с вами делать,песок ходить подметать,который из вас сыпаться будет.
Весна
Дитина, а не мужчина. Мамин синок.
Гость
А ты голубой, т.к. сидишь на женском форуме. Это женский форум, с женскими темами, ищите мужские форумы или создавайте их. А вообще, я бы не хотела 20-летняя выйти замуж за 50-летнего, даже в 27-28 не вышла бы за такого. Деторождения уже нет, ещё с гл*пыми понтами.
Гость
А ты голубой, т.к. сидишь на женском форуме. Это женский форум, с женскими темами, ищите мужские форумы или создавайте их. А вообще, я бы не хотела 20-летняя выйти замуж за 50-летнего, даже в 27-28 не вышла бы за такого. Деторождения уже нет, ещё с гл*пыми понтами.
ну дайте вы мужичку помечтать
Форум: Отношения
Всего: 511 415 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Отношения и ссоры1 ответ
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов