Может ли страсть перерасти в любовь ?!
Всем привет! Вопрос : может ли страсть перерасти в любовь ?! Мужчина который мне нравится ,открыто признается что хочет меня очень... Вот думаю ,переспать с ним или нет . Я девственница и мне 29
Лена
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Страсть это не когда хочет) всех почти хотят и после первого раза до свидания. Уже не интересно, завоевал. Страсть это когда год прошел а он бл ядун и все равно готов ее содержать за секс. Чудеса. Вот это видимо страсть. Или идиотство
Гость
Интересно другое, может ли отсутствие страсти вдруг какими то действиями женщины перерасти в страсть мужчины? Что ей надо делать?
💋💋💋
Не говорите ему, что вы девственница. Иначе он вас будет считать своим трофеем. Скажите ему, что давно не было отношений.
Гость
Ни в коем случае не спите. Страсть переходит в любовь, когда как можно больше общего у вас есть. А так страсть не доживет и до утра.
Гость
Может.
Джостик
Может. Страсть переходит во влюбленность а влюбленность в настоящую любовь.
Гость
Когда у вас ничего нет, чтобы заинтересовать, кроме девственности, не стоит рисковать.
Гость
Любовь это чувство которые рождаются в следствии поступков. Будет ли она у вас или не будет зависит только от ваших действии. Сама по собой любовь не появиться
Гость
У меня случай. Когда вы для него трофей, он с чувством исполненного долга возратится к жене. Да и бабуля не подарок. Ждет не дождется трофея.
Ланка
Конечно из страсти может родиться любовь, но для этого должно быть еще что-то кроме страсти. Но не факт что у вас так надолго продлятся сексуальные отношения, чтобы вы успели узнать друг друга так чтобы влюбиться
Гость
Думаю не может
Страсть это уровень физиологии
Страсть это уровень физиологии
Гость
Бабуля опасный человек. Она уже доказала своим радостным настроением, вчера был ее день. Я опасаюсь и жены. Крым рым повидавшей.
Гость
Жена мне на губы какую то заразу прислала. Надо показать врачу. Та еще женщина.
Гость
Не леди они. Простые много повидавшие женщины.
Автор хвамна
Нет и нет .хотел трах и больше ничего .факт
Гость
Приводят в пример Японию. Да это детские шалости по сравнению с тем, что они творили.
Форум: Отношения
Всего: 515 148 тем
Новые темы за 3 дня: 278 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях47 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов