Можно спросить совета? 🙏Я тоже очень горячая в сексе и для меня всегда как-то сразу понятно, нравится парень или нет. И, если нет, то сколь угодно меня обхаживай, дари подарки итд - ничего не поменяется. У меня по очень большой страсти (самой внезапной и сильной) произошёл секс с парнем, с которым были едва знакомы (очень отдалённо, работали рядом, но не общались). Потом ещё был секс, мы вместе гуляли, и он сказал, что наши встречи на время, тк он женится в ближайшее время. Так как я
почувствовала, что начинаю сильно к нему прикипать, отстранилась и стала игнорировать, при встрече делала вид, что не замечаю. Потом он хотел, чтобы мы вместе работали, но я отказалась, тк боялась, что если увижу его с другой, то мне будет невыносимо больно. Я работала в той же локации, но отдельно. Когда проходила мимо, он бросал на меня горящие взгляды, но я делала вид, что не замечаю. Потом он перестал попадаться мне на глаза. Спустя время написала сама по дружески в соцсетях, на общую нейтральную тему, он нормально отвечал, видно было, что он меня не избегает и ему приятно, что пишу, но стал в общении со мной как бы осторожничать, чтобы не сделать лишних шагов, не проявляет инициативы. Я тоже не форсирую ситуацию. Проблема в том, что с того секса прошло 5 месяцев, а я не хочу никого другого. Один раз попробовала с другим и поняла, что не могу, так и не открылась нормально, не захотела. А при воспоминаниях о том закипает кровь и кружится голова. Проблема еще в том, что живем в разных городах (на поезде 5 часов) и непонятно, как можно спровоцировать встречу. Если б в одном, вытащила бы под каким-то предлогом на кофе и стало бы понятно, есть с его стороны интерес или перегорел. Может, стоило изначально, несмотря ни на что, окунуться в этот омут с головой, будь что будет, насладиться? Но я боялась вероятной боли в дальнейшем
Так вот и суть вопроса: Может ли эта встреча перерасти в серьезные отношения или после этой встречи он не будет воспринимать меня всерьёз?
#отношения #секс #парень #сексбезобязательств #любовь