Добрый день! Расставшись с бывшей, я достаточно быстро нашел новую девушку. Конечно знакомство было через приложение для знакомств, но думаю попробуем здесь. Она мне сразу понравилась, вела себя очень достойно, была сдержана и весьма не глупа собой. Внешне тоже очень приятная и милая, что я и люблю в девушках. Вроде бы все хорошо, так как и общение было нормальным. Но со временем, а особенно после первых поцелуев, мне почему то стало не особо интересно. Стал замечать что все чаще мне скучно с ней, и вроде она даже больше вкладывается в разговор, общение, всегда интересуется мной. Познакомила меня со многими своими друзьями, рассказывает про семью и планы на будущее. А мне почему то параллельно это, все как будто не так. Хочется быстрее уйти домой от нее, поцелуи тоже особого удовольствия не приносят. Хотя на следующий день я опять хочу с ней видится и немного даже скучаю. Ну и после встречи опять по кругу... не понимаю что с этим делать? Возможно я слишком быстро начал отношения после старых (неделя прошла как я познакомился после расставания), хотя с новой девушкой мы уже месяц. Секса с ней ещё не было, но меня и не тянет особо. Мы даже под градусом этим не начали заниматься, она видимо тоже чувствует это. Да и бывшую я часто вспоминаю, с ней было все ярче. И хотелось ее постоянно. И теперь вот думаю бросать её или попытаться дальше, возможно что то произойдёт..?
Тоскуешь по ней... однозначно... Та же самая история у меня с моим парнем. Твой вопрос заинтересовал, т.к. также расстались с парнем по той же самой причине.. скучаю по нем безумно и хотелось бы узнать чувствует ли он то же самое.. получается чувствует...
Очень интересно, как теперь сложилась твоя жизнь
Гость
[3149106300]
Очень интересно, как теперь сложилась твоя жизнь
Гость
[642251093]
Гость
Своенравная, умная, сильная, смелая, но немного наивная. Стервозная местами, но все же хорошая. Заботливая, сексуальная и открытая. Легка в общении, ненавязчива, всегда достойно себя вела. Но честно говоря истерична, чуть что в слёзы. Могла кричать с матом. Выгонять из квартиры и всякое такое. А потом говорить что она скучает.. в общем такая женщина неспокойная. И почему то нам мужикам такие нравятся)