Новая девушка и скука
Добрый день! Расставшись с бывшей, я достаточно быстро нашел новую девушку. Конечно знакомство было через приложение для знакомств, но думаю попробуем здесь. Она мне сразу понравилась, вела себя очень достойно, была сдержана и весьма не глупа собой. Внешне тоже очень приятная и милая, что я и люблю в девушках. Вроде бы все хорошо, так как и общение было нормальным. Но со временем, а особенно после первых поцелуев, мне почему то стало не особо интересно. Стал замечать что все чаще мне скучно с ней, и вроде она даже больше вкладывается в разговор, общение, всегда интересуется мной. Познакомила меня со многими своими друзьями, рассказывает про семью и планы на будущее. А мне почему то параллельно это, все как будто не так. Хочется быстрее уйти домой от нее, поцелуи тоже особого удовольствия не приносят. Хотя на следующий день я опять хочу с ней видится и немного даже скучаю. Ну и после встречи опять по кругу... не понимаю что с этим делать? Возможно я слишком быстро начал отношения после старых (неделя прошла как я познакомился после расставания), хотя с новой девушкой мы уже месяц. Секса с ней ещё не было, но меня и не тянет особо. Мы даже под градусом этим не начали заниматься, она видимо тоже чувствует это. Да и бывшую я часто вспоминаю, с ней было все ярче. И хотелось ее постоянно. И теперь вот думаю бросать её или попытаться дальше, возможно что то произойдёт..?
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тоскуешь по ней... однозначно... Та же самая история у меня с моим парнем. Твой вопрос заинтересовал, т.к. также расстались с парнем по той же самой причине.. скучаю по нем безумно и хотелось бы узнать чувствует ли он то же самое.. получается чувствует...
Очень интересно, как теперь сложилась твоя жизнь
Гость
Очень интересно, как теперь сложилась твоя жизнь
Гость
Своенравная, умная, сильная, смелая, но немного наивная. Стервозная местами, но все же хорошая. Заботливая, сексуальная и открытая. Легка в общении, ненавязчива, всегда достойно себя вела. Но честно говоря истерична, чуть что в слёзы. Могла кричать с матом. Выгонять из квартиры и всякое такое. А потом говорить что она скучает.. в общем такая женщина неспокойная. И почему то нам мужикам такие нравятся)
Такое точно не всем мужикам нравится...
Форум: Отношения
Всего: 517 844 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?29 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому21 ответ
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?29 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- Накрывает по женатому21 ответ
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема