Имелось ввиду, что у вас со львами такие отношения - это же не просто так. У меня например с Девами сложные отношения. Вот где прям ужасные люди. Но это лично для меня. И то, я не про всех. Есть и пару Дев, с кем хорошие отношения. Но они совсем другие. Искренние, честные, принципиальные. А остальные кого я знаю двуличные, лицемерные, сплетники, мстительные. И я поняла, почему эти остальные Девы ко мне так. У них нет того, что есть у меня. Я не про материальные блага, а про качества.
Но всё же решилась
У моего бывшего парня появилась новая девушка малолетка Львица 15 лет
Ему 19, мне 18
С которой он даже не виделся и живёт она за 1000 км
Расстались в январе из-за того что я якобы слишком эмоциональная и ревнивая, но он сам давал поводы(он Козерог если что)
В середине апреля узнаю что они начали встречаться
И ладно
Поплакала
Но один раз наши общие с ним знакомые переписывались с ней и там зашёл разговор обо мне
И она такая говорит
«Я видела её фотки, внешка даже до средней не дотягивает, а уж характер и подавно»
Спрашивается какое право ты можешь говорить вообще обо мне и судить мою внешность
И там в компании нашёлся один скорпион с острым языком который заступился за меня и скинул ей такое голосовое и в бан отправили
Но сегодня она перешла все границы
Она списалась с его подругой
А мне она просто приятельница
Мы общались раньше хорошо когда были в отношениях с бывшим
Ну вот бывший видимо познакомил и её с ней
И они общались всё ничего
И тут опять она заводит разговор про меня и говорит про меня что ей парень(ну мой бывший) говорил что она(я) ревнивая
Представляю как она будет биться в истерике от ревности когда мы в июле выложим совместные фотки
И всё так
С насмешкой такой
При всём при этом бывший просится назад быть мне лучшим другом
Хотя какая дружба после отношений?
Типо вот с тобой много воспоминаний ты мне очень близкая ты ближе моей девушки
Я никогда не отпущу тебя буду настаивать пока не согласишься
Типо ещё он сказал что она ничего не требует не ревнивая мне повезло мы не ссоримся
Вот
План действий я знаю
Не реагировать
Но всё равно я ранимый человек
Давит на психику это очень
Тем более я сейчас не в лучшем психическом состоянии((