Сравниваю себя с бывшей парня
Spooky145
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у тебя есть мужчина) что еще хочешь ??
Гость
Да, у вас явно проблемы с самооценкой, это причина вашей проблемы. Поэтому первым делом нужно ее решить. Может посмотреть в интернете как поднять самооценку?
Гость
Ой автор мой тож жил с первой любовью школьной много лет, но я не парюсь как он с ней жил вообще не ясно. Я во всем красивей ее поэтому плевать вообще)) не парься он ж с тобой!
Гость
Самооценка у Вас низкая. Такими темпами и отношения с мч могут потерпеть крах.
Мать ваша
Бл ть, да на хх сравнивать? Полно примеровю где красавец женился на страшной, я сама красоткам завидую чего уж))) но бл ть красоты мало, нужен характерю а посмотришь на этих бесзребетныз моделей тошнить потом начинает от такой красоты,
В обшем, автор, не теряйте времяю тащите вашего в загс, а потом уже не до сравнений будет
В обшем, автор, не теряйте времяю тащите вашего в загс, а потом уже не до сравнений будет
Форум: Отношения
Всего: 513 040 тем
Новые темы за месяц: 3 368 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 996 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Проблема такова: я сравниваю себя с его бывшей девушкой, с которой он встречался со школы, а потом и вовсе жил вместе. Сравниваю, естественно, не в свою сторону... Расстались они больше двух лет назад.
Но её присутствие в его жизни, хоть и косвенно (сейчас она встречается с другом моего молодого человека), сводит меня с ума, я не могу найти себе места и считаю, что она лучше меня во многом.
Раньше такого я за собой не замечала, а сейчас, похоже, наступил пик снижения моей самооценки :(
Помогите, пожалуйста.