Да, вы правда о ней знаете слишком много и это похоже на проследование.
Я скажу от лица как раз той бывшей за которой следит нынешняя. Я все замечаю как она наблюдает за мной.
И мне это поднимает самооценку, на ее мужика мне плевать. Живу своей жизнью и наслаждаюсь ее.
И вы живите своей. Заблокируйте ее везде, каждый раз как захочется посмотреть что-то про нее делайте приседания до тех пор пока не перехочется.
Так и *** накачаете и перестанете думать о ней.
если он с вами, значит вы ему больше нравитесь. И дело не в волосах, образовании. А вы как человек ему нравитесь. А сравнивая себя и пытаясь подстроиться под нее вы теряете себя.
Сейчас мы уже 3й год вместе, и он хочет детей, а я не могу почему-то забеременеть. Сравниваю себя с ней, у них это быстро и легко получилось (первый раз в первый же месяц - залёт), а у нас при том что мы оба здоровы, ничего не получается.
Постоянно смотрю её фото, профили. Ищу что-то. Хотя я бы не сказала что у меня проблемы с внешностью или самооценкой, я достаточно умная, есть образование (у неё какое-то неоконченное образование повара, всё время то официантом то админом в салоне работала) , у меня длинные натуральные волосы (свои она уже красила не раз, наращивала, подкалывала что-то в голову что-бы не выпадали (об этом она мне сама писала), и ещё не известно какие бьюти процедуры делала с лицом или телом).
Зачем я сравниваю себя с ней? Я устала от себя. Будто я и я другой человек.
Как вы думаете в этом кроется какие-то реальные псих.проблемы, или это просто пройдёт?