Парень тряпка?
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Зюганов
Ээ, зачем я этот бред прочитал до конца? Мне кто-то объяснит?
Гость
Она написала, он согласился, в итоге сказал: Пройдёт время забудешь, так "в чем" он тряпка? Просто провел вечер погуляв, только по этому? Так это как фильм вечером посмотреть, или книжку почитать. Даже если у него чувства, что мало вероятно, судя по тебе. Он понимает, что ты тупик. Так что, или просто время убил, или хотел убедиться, что ты не годна для отношений.
Гость
Она написала, он согласился, в итоге сказал: Пройдёт время забудешь, так "в чем" он тряпка? Просто провел вечер погуляв, только по этому? Так это как фильм вечером посмотреть, или книжку почитать. Даже если у него чувства, что мало вероятно, судя по тебе. Он понимает, что ты тупик. Так что, или просто время убил, или хотел убедиться, что ты не годна для отношений.
Что за бред ?За год не понял ?? На подругу ещё не созрел, с которой дружит ? Вообще он не из легкомысленных
Василиса
Вам на фикбук, вы ошиблись
Форум: Отношения
Всего: 517 985 тем
Новые темы за 3 дня: 298 тем
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?37 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?37 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя год она написала что тоскует и хочет увидеть его . Он согласился и они договорились о встрече. Он пошёл с ней гулять в парк, причём поехали оба в другой район специально встретиться друг с другом. Она не одна, у неё тот же парень на тот момент и она постит, что любит его, у него никого, но он дружил и присматривался к девушке, но отношений не было..Зачем? Хотел обсудить расставание? Понять ее? Прошёл год? Зачем ему это? Он что тряпка? Но потом она намекнула что все ещё что-то чувствует , он сказал: пройдёт время забудешь