Опять нахлынули мысли о бывшей
Привет всем. С бывшей встречались около 4 лет, расставались много раз, один раз почти на год. Но потом снова разошлись. Прошло уже несколько месяцев, у меня новая девушка. Все вроде бы хорошо. Но недавно на вписке общие знакомые с бывшей, рассказали что у неё до сих пор никого нет. И меня как будто ударили по голове. Сразу стало все равно на новую девушку. Теперь только и мысли о бывшей, очень хочется ей написать. Но боюсь отказа даже в общении. Хотел бы спросить совета у вас. Стоит ли писать ей специально? Или лучше организовать встречу случайно? Так уж вышло что я в скором времени буду работать с ней в одной организации и одном здании. Возможно даже мы будем иногда видеться. Но так не хочется тянуть время, но с другой стороны случайная встреча не будет чем то навязчивым.
Миша
14 ответов
Последний —
Перейти
Крем от старых морщин
Странно. Я думала, бывшие резко о нас вспоминают, когда узнают, что мы уже замужем, а не кукуем одни.
Пиводка.
Щито?На какой-то писке тебе моча ударила в голову?
CIF
Какая гадость. А нынешняя девушка знает, что вы хотите с бывшей опять сойтись, только боитесь отказа?
А ее придерживаете на случай, если бывшая откажет?
А ее придерживаете на случай, если бывшая откажет?
Даша
Автор, новые любовные отношения не должны переплетаться с трудными временами,,, или что вы подразумеваете под этим? Вам с ней не комфортно, может это не ваш человек? Если так то минус одна головная боль, а вот на счёт бывшей - вы действительно думаете, что она одинока потому что по вам до сих пор сохнет?
Миша
Автор, новые любовные отношения не должны переплетаться с трудными временами,,, или что вы подразумеваете под этим? Вам с ней не комфортно, может это не ваш человек? Если так то минус одна головная боль, а вот на счёт бывшей - вы действительно думаете, что она одинока потому что по вам до сих пор сохнет?
Не мой человек видимо, все как то сухо. Без эмоций и чувств. Иногда думаешь зачем начал эти отношения. А начал я их почти сразу как расстались с бывшей.
Я не говорю что бывшая скучает по мне или сохнет. Просто попытаться всегда можно. Лучше жалеть о сделанном, чем не сделать ничего.
Я не говорю что бывшая скучает по мне или сохнет. Просто попытаться всегда можно. Лучше жалеть о сделанном, чем не сделать ничего.
Натали
Мой бывший, наверное, тоже думает, что у меня никого нет, раз фото нет в соцсетях и статуса "замужем" Вк.
Автор, если девушка симпатичная и с хорошим характером, парни там есть. Но не будешь же друзей с каждым знакомить и каждого фотографировать, чтобы люди думали, что ты не одна.
Автор, если девушка симпатичная и с хорошим характером, парни там есть. Но не будешь же друзей с каждым знакомить и каждого фотографировать, чтобы люди думали, что ты не одна.
Милаш-ка
Гость
В теме написано "у меня новая девушка. Все вроде бы хорошо."
Она, наверное, тоже думает, что все хорошо.
А эта крыса планирует за ее спиной с бывшей сойтись. А ей об этом молчок, чтобы, если бывшая пошлет, к ней свой зад обратно примостить. Ффууу...
Она, наверное, тоже думает, что все хорошо.
А эта крыса планирует за ее спиной с бывшей сойтись. А ей об этом молчок, чтобы, если бывшая пошлет, к ней свой зад обратно примостить. Ффууу...
Гость
А, вот ты что засуетился, вместе будете работать... Не ушла ещё старая любовь, Миша, не так то все просто.
Гость
Де бил ты какой-то. Зачем ты бывшей? Тем более если ты присовываешь новой своей девушке. Вот что в голове у таких чудил, я не понимаю?
Гость
я же до сих пор рад- хватило ума разбежаться в своё время.
Ностальгии по нулям, как и желания общаться.
Ностальгии по нулям, как и желания общаться.
Гость
фу какой ты
Форум: Отношения
Всего: 513 546 тем
Новые темы за месяц: 3 383 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 042 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема